Полковник Саманта Картер
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:46 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:14 | Сообщение # 166
|
Всезнайка форума 2010
|
Скоро начнется менопауза и копец ни каких детей Карьера не важна ноги в руки и бежать из ВВС . Детей рожать.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:20 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Скоро начнется менопауза и копец ни каких детей Карьера не важна ноги в руки и бежать из ВВС . Детей рожать. И за одно проверить с Джеком: секс после 60 - миф или реальность?
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 20 Ноября 2009, 12:21
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 168
|
Гордость Галактики
|
Странник, давай решим, что ей под сорок... детей рожать уже давно пора, потом поздно будет Всевидящий, ты прав, хотя я не согласна и я думаю 40 лет это не конец, вспомните " в сорок лет жизнь только начинается" Мне в 14 лет двадцатилетние старухами казались
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 169
|
Всезнайка форума 2010
|
Такая женщина могла иметь трое детей жить с Джеком . Детей назвали бы Родни, Джанет,Ген Хаммонд
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 170
|
Гордость Галактики
|
Quote Странник, И за одно проверить с Джеком: секс после 60 - миф или реальность? класс!! валяюсь под диваном от смеха!
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 12:30 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) класс!! валяюсь под диваном от смеха! Суровая правда действительности. Не ну действительно - это уже перебор у сценаристов: как с Джеком, так и с Картер.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 172
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Джолинар) Т.е. на начало сериала ей может быть лет 25 и меньше (Таппинг тогда было за 30 - лень считать). В каком-то интервью шел разговор о том, что Сэм на момент истории было 24, Дени - 25. Сэм к этому времени успела защитить докторскую и получить капитана. Что довольно сложно, ибо в 22-23 она вышла лейтенантом из Академии ВВС. Скорее всего капитана ей втулили за диссертацию. И за полеты на Персидским заливом, она это упоминала. И летала она скорее всего еще во время учебы в Академии. Плюс десять лет истории ЗВ, ей около 35 должно быть. Два года после - 37. На момент истории в Континууме - 37 лет. Что считать дальше, непонятно. Ибо как они объяснять достаточно большой разрыв между фильмами и будет ли он объяснен, неизвестно. Так что 40 еще девушке не было к окончанию истории. Quote (Всевидящий) А я думаю важнее всего для женщины воспитание детей Материнство - важнее карьеры Это ты так думаешь. Увы, Америка так не считает. Большинство рожает после 40 и не чувствуют себя ущербными. Кстати, генетики доказали, что если женщина рожает позже, шансов, что ребенок вундеркиндом будет тоже больше. Вот мне всегда было интересно: почему всех так волнует, что Сэм надо бегом замуж и рожать детей? Никто не говорит о том, что Джексон, примерно такого же возраста, должен жениться и делать детей. А ведь у мужчин тоже возможности не безграничны. А почему мужчина, Джек, Кэм могут делать карьеру до позднего возраста, а Сэм должна на что-то оглядываться?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 173
|
Всезнайка форума 2010
|
у мучин другая физиология бывали случаи когда от седых старцев рождались дети. Процесс не останавливается как у женщин, а замедляется.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 174
|
Фея
|
Я рада. Но тем не менее не считаю, что Картер способна только на это. И что женщина должна руководствоваться только функцией материнства. Есть разряд женщин, которым противопоказано быть мамой. Эта роль, с которой не каждая может справиться. И неправда то, что у каждой из нас заложен материнский инстинкт. Точнее, он заложен, но кнопка включения не всегда работает. А вот с чего все взяли, что Сэм будет хорошей мамой? То, что она с успехом возилась с Кэсси, никак не значит, что она справиться с этой ролью. Почему-то все забывают о ранних годах, о том, что когда ребенок разрывается ором, едет крыша, что забываешь о себе, а так хочется простых женских мелочей. Хорошо быть приходящей мамой. Так вот с чего вы взяли, что Картер вообще нужно рожать детей? Поверьте, женщина, если хочет этого, находит возможность. Пусть с работой, тем более, что Пита она не любила, но привязанность к нему была, он мог подойти на роль генофонда.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 175
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Yarina) Я рада. Но тем не менее не считаю, что Картер способна только на это. И что женщина должна руководствоваться только функцией материнства. Я говорил , что надо не забывать об этом. карьера карьерой ,а о будушем задумываться надо.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 176
|
Фея
|
Всевидящий, а может она не планировала детей. Сэм когда-нибудь упоминала, что хочет детей? Я не помню.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) Сэм когда-нибудь упоминала, что хочет детей? А Сэм когда-нибудь упоминала, что Не хочет детей? Если вспомнить серию "Близость" и момент, когда она говорила с Джеком о семейной жизни, я сделала лично для себя соответствующие выводы. Я согласна с тем, что отношение к данной теме у нас базируется на нашем славянском менталитете. У нас другие потребности. Ох, уж эта русская душа!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 178
|
Фея
|
Quote (Странник) А Сэм когда-нибудь упоминала, что Не хочет детей? Нет. Quote (Странник) Я согласна с тем, что отношение к данной теме у нас базируется на нашем славянском менталитете. У нас другие потребности. Ох, уж эта русская душа! Вот именно это я пыталась сказать. У Сэм другие ценности и она не стремится сесть дома с выводком детей.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) У Сэм другие ценности и она не стремится сесть дома с выводком детей. Вот именно, если захочет этого, то всё это и будет.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:57 | Сообщение # 180
|
Гордость Галактики
|
Yarina, насчет возраста Сэм - логично. Quote Никто не говорит о том, что Джексон, примерно такого же возраста, должен жениться и делать детей. А ведь у мужчин тоже возможности не безграничны. А почему мужчина, Джек, Кэм могут делать карьеру до позднего возраста, а Сэм должна на что-то оглядываться? меня тоже интересовал этот вопрос, у Даниэля тоже ни жены, ни детей. Но это, наверное, тема для другого форума. И ко многому вышесказанному хочу присоединиться, кто сказал, что женщина обязательно должна рожать??? Достали (во всяком случае меня уже конкретно). Ну не всем хочется быть мамами. И если женщина открыто заявляет об этом - то ее считают моральным уродом. Это наш российский менталитет. Американкам проще. Всевидящий, И какая карьера после сорока????? Карьеру как раз надо до 30 лет делать. Если посмотреть объявления - везде требуются до 30 (опять меня понесло не в тему). Добавлено (20.11.2009, 16:55:04) --------------------------------------------- Quote Странник, А Сэм когда-нибудь упоминала, что Не хочет детей? А это в эпизоде "Близость" она рассуждала на тему: дети и работа? что-то типа: а как мне быть, ребенка по дороге на базу в детский сад? не помню.
|
|
|
|