Полковник Саманта Картер
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:46 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 196
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, А по-моему вот как раз и Пит вообще ни об чем. Ни внешне, ни по характеру. А Орлин как раз что надо. Он же ее мысли изучил, и принял то по сути образ и поведение мужчины ее мечты.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:03 | Сообщение # 197
|
Всезнайка форума 2010
|
А еще был бандит с планеты гербиданцев . Любовь.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:06 | Сообщение # 198
|
По ту сторону врат
|
Джолинар,Quote (Джолинар) А попытка поцелуя в "Волновом эффекте" - один взгляд азгарда чего стоит! И не говори. Quote (Джолинар) Орлин как раз что надо. Он же ее мысли изучил, и принял то по сути образ и поведение мужчины ее мечты. Согласна. Всевидящий, это, конечно, всё замечательно, что ты сказал, но не зашугивай женскую половину. Quote (Джолинар) женская природа все равно остается. И чтобы не задумываться (как в Грейс) в чем причина одиночества, хорошо иметь вторую половину по ту сторону врат. Запасной вариант.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 21 Ноября 2009, 11:09
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 199
|
Всезнайка форума 2010
|
Волоной эффект - это когда сексуальная мечта Маккея 30 Сэм А поцелуйс азгардом маленькие Победы начало 3 сезона
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 200
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Волоной эффект - это когда сексуальная мечта Маккея 30 Сэм Да. Quote (Всевидящий) А поцелуйс азгардом маленькие Победы начало 3 сезона В этом случае да, но сезон 4. Но мы имели в виду другое. В "Волновом эффекте" Мартуф и Сэм почти поцеловались. Почти потому что им помешал Азгард и он так такими невинными глазками на них смотрел.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 21 Ноября 2009, 11:14
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 201
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Странник) В этом случае да, но сезон 4. Но мы имели в виду другое. В "Волновом эффекте" Мартуф и Сэм почти поцеловались. Почти потому что им помешал Азгард и он так такими невинными глазками на них смотрел. Извините не понял .Сомтрел в спомнил. Да прикольно было.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:08 | Сообщение # 202
|
Гордость Галактики
|
Quote Всевидящий, А еще был бандит с планеты гербиданцев . Любовь. Не помню! А кто это и в каком эпизоде?Добавлено (21.11.2009, 13:08:43) --------------------------------------------- а 30 Сэм - это точно мечта идиота, хватит с него "Грейс под давлением". Его даже собственная фантазия обламывает - ну не везет парню..
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 203
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) Не помню! А кто это и в каком эпизоде? Тюремный траспорт пленники сбежали А главный с Картер любовь крутил Там Джонас Квин был
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 204
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Да ни фига! Это он к ней, подвыпив, подмазывался. А она его сразу обломала. Никакой любовью тут и не пахло.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Это он к ней, подвыпив, подмазывался. А она его сразу обломала. Никакой любовью тут и не пахло. Согласна! Она ещё со своими предыдущими не разобралась, а тут ещё один... Пресекла на корню.Добавлено (21.11.2009, 16:12:20) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) Как мы выяснили, для Сэм карьера - это все. Я тут на досуге подумала. А если всё же предположить, что у Картер всё наладилось с Джеком - она бросила скакать по планетам и отправилась в Зону 51, посвятив себя научной работе и быть рядом с любимым человеком - к чёрту всё – мне не нужен Джек и хочу быть с ним. Но обстоятельства сложились так, что она вынуждена была вернуться. Если вспомнить разговор Лэндри перед прибытием Картер, когда он выпрашивал Картер у Джека . Получается, что если они были вместе, то сообща приняли решение вернуться. И тут с моей точки зрения, мне так кажется, на возвращении настоял Джек, а не она. Или я могу ошибаться? А в общей сложности получается и я к клоню к тому, что карьера для неё перестала быть на первом месте. Ну, как-то так.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 21 Ноября 2009, 13:46
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 206
|
Гордость Галактики
|
Странник, Все может быть. Я уже писала, что возможно после событий 8 сезона, они все-таки остались вместе. Просто это такой сюжетный ход, возможно развитие событий покажут в полнометражке (об этом тоже уже много говорили на форум. И вернуться в Шайен ей пришлось, потому что понадобилась ее умная голова. Сэм действительно не горела желаньем вернуться в ЗВ-1. Вспомни как она и Джексон переглянулись, когда Митчелл поменял им на рукавах шевроны (прилепил знаки ЗВ-1). Как говорится Родина сказала "надо", ВВС ответил "есть".
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:34 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Просто это такой сюжетный ход, возможно развитие событий покажут в полнометражке (об этом тоже уже много говорили на форум. Меня терзают смутные сомнения. А если всё же, то хочу увидеть как именно они сошлись. Интересно до жути. Quote (Джолинар) Вспомни как она и Джексон переглянулись, когда Митчелл поменял им на рукавах шевроны (прилепил знаки ЗВ-1). Помню. От сумы и от армии не зарекайся. Quote (Джолинар) Как говорится Родина сказала "надо", ВВС ответил "есть". Мне кажется, если Картер побыла в Зоне 51 подольше, то, в конце концов, она бы ушла в отставку и просто работала как научный сотрудник. Но гром грянул, когда его не ждали.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:54 | Сообщение # 208
|
Гордость Галактики
|
Quote Странник, А если всё же, то хочу увидеть как именно они сошлись. Интересно до жути. Все возможно, ведь столько отснятого материала ушло в корзину. Не одну полнометражку можно слепить. Хотя я лично в этом сомневаюсь. Если только эпизоды, воспоминания. Старгейт тем и отличается от любого мыла, что сопли-слюни не жуют, а развитие событий очень динамичное. Если в мексиканском сериале по три серии герои обсуждают одну фразу, то здесь практически вся личная жизнь героев остается за кадром, только отдельные эпизоды, намеки и т.д. Все-таки это научная фантастика, а не мыло мыльное. Поэтому и продержался 10 сезонов, не считая Атлантиса и полнометражек. Хотя так интересно, как оно все приключилось и было ли вообще!
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 209
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Старгейт тем и отличается от любого мыла, что сопли-слюни не жуют, а развитие событий очень динамичное. Я согласна с тобой. Но мне подойдёт и простое повествование и именно его я имела в виду. Я не привередливая! Но в полнометражке это вряд ли возможно. Я что-то такое слышала, что вроде как бы Райт написал всё же для них сцену.Quote (Джолинар) Хотя так интересно, как оно все приключилось и было ли вообще!
|
|
|
|
Lilit
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:38 | Сообщение # 210
|
Гражданское лицо
|
Да, чертовски сильно хочется увидеть наконец их вместе, по "серьезному". Я добралась почти к концу 10 сезона, и могу точно сказать только одну "вещь" - они не вместе. Не было ни одного намека на то, что их пути пересеклись. Да, в серии с 16-ю альтернативными Картер, есть одна ситуация, когда ей говорят, что в другой реальности она замужем и ждет ребенка, НО! Не говорят замужем за КЕМ? И потом, если долго хотеть чего -то или кого-то и не получать этого, возникает момент, когда такая ситуация тебе просто устраивает. И уже ничего не хочется менять. Странно, что нет книг по ЗВ1.
|
|
|
|