16:21
Модератор форума: Джолинар  
Полковник Саманта Картер
Atlantis Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:46 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там

САМАНТА КАРТЕР
Samantha Carter

актриса Аманда Таппинг
Награды: 197  
Джолинар Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 22:40 | Сообщение # 226
Гордость Галактики
Замечания: 0%
как говорил старина Фрейд: иногда рыба - это просто рыба :)

Добавлено (24.11.2009, 22:40:37)
---------------------------------------------
а в джампере в прошлом, я думаю было и не только..... Один пенсионер в отставке, другая ботаник в очках, тем более возврата в настоящее нет... что терять?... так что, и не только

Награды: 104  
Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 22:53 | Сообщение # 227
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Джолинар)
а в джампере в прошлом, я думаю было и не только..... Один пенсионер в отставке, другая ботаник в очках, тем более возврата в настоящее нет... что терять?... так что, и не только

Это точно. Ох, как же я люблю эту серию. Одна сцена чего стоит, когда Сэм сказала: Мне нравится Дэниел. Через минуту Джек: ЧТО?

Добавлено (24.11.2009, 22:53:14)
Перевод не нужен. М-дя... старушенция...

Награды: 5  
Джолинар Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 228
Гордость Галактики
Странник,
я тоже обожаю "Мебиус"
насчет старушенции ... хм.. ну, поверим, что в сорок лет жизнь только начинается и т.п.
потом.. в сорок пять - баба ягодка опять...
потом - секс после 60 .....
блин, запомним ее молодой и красивой

Тейла Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 229
Присвоен уровень допуска
Всем привет! А мне нравится серия, где гипертоннель прошел сквозь черную дыру и замкнулся на нашем измерении. Как вспомню, что 16 подполковников Картер сидят в одной комнате, заходит генерал Лэндри и зовет: "Подполковник Картер!" - все оборачиваются, и он добавляет: "Моя Картер". Я чуть со стула не упала от смеха! :D
Награды: 0  
Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:10 | Сообщение # 230
По ту сторону врат
Quote (Джолинар)
поверим, что в сорок лет жизнь только начинается и т.п.

А что нам ещё остаётся делать? Или у тебя есть другие варианты?
Quote (Джолинар)
потом - секс после 60 .....

Я смотрю тебе эта шутка понравилась.
Quote (Джолинар)
запомним ее молодой и красивой

Прозвучало как надгробие. :) От себя добавлю: а также обаятельной и милой.

Личка завтра. ОК.

Добавлено (24.11.2009, 23:10:58)

Quote (Тейла)
Как вспомню, что 16 подполковников Картер сидят в одной комнате, заходит генерал Лэндри и зовет: "Подполковник Картер!" - все оборачиваются, и он добавляет: "Моя Картер". Я чуть со стула не упала от смеха!

Да, забавно было.
Джолинар Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 231
Гордость Галактики
Тейла,
да серия прикольная, Всевидящий сказал бы 30 Сэм - сексуальная мечта Родни... Да и Митчелл в труселях тоже ничего...
А еще мне с Самантой нравятся серия "Разделяй и властвуй". Один саундтрек "Sam/Jack love stori" чего стоит. А когда Сэм и Джек стоят разделенные силовым полем (точнее их воспоминания об этом, а точнее то, что они пытаются скрыть от самих себя)... Эх, дураки, такая любовь пропадает... сколько времени потеряли.... love

Добавлено (24.11.2009, 23:20:17)
Странник,

А что нам ещё остаётся делать? Или у тебя есть другие варианты?

других вариантов нет. Надеюсь, это правда. так же как и после 60..
Шутка очень понравилась... :D
Как то лазила на сайт - клипы 80-х (что-то в этом роде) там была песенка: "Запомни меня молодой и красивой...бла-бла-бла" вот и прицепилась фразка
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 24 Ноября 2009, 23:22

Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 232
По ту сторону врат
Quote (Джолинар)
А еще мне с Самантой нравятся серия "Разделяй и властвуй". Один саундтрек "Sam/Jack love stori" чего стоит. А когда Сэм и Джек стоят разделенные силовым полем (точнее их воспоминания об этом, а точнее то, что они пытаются скрыть от самих себя)... Эх, дураки, такая любовь пропадает... сколько времени потеряли....

"Разделяй и властвуй" - это их всё - вся любовь, все чувства, все страхи, переживания... Когда в первый раз смотрела, такой трепет на душе был... до сих пор забыть не могу. Э-хе-хе... такая любовь и всё мимо. А помните "Под поверхностью", когда она ему на плечо трогательно легла? А он: "Ничего не помню, а чувства помню...". Эх, жизнь жестянка.
Тейла Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 233
Присвоен уровень допуска
Что поделаешь: Устав! Сэм настолько подчиняется уставу, что на протяжении всего SG-1 делает короткие стрижки, что говорить о любви! Но когда речь заходит о симпатии к инопланетянам, можно и отойти от Устава. Лично мне нравились двое: Орлин (тот вознесшийся, который провел в одиночестве долгое время) и толланец (не помню, как зовут), но называл Сэм ангелом (еще бы - вытащила его с гибнущей планеты). ;)
Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:33 | Сообщение # 234
По ту сторону врат
Quote (Тейла)
Но когда речь заходит о симпатии к инопланетянам, можно и отойти от Устава.

Вот тут согласна. Любовь любовью, а женскую потребность никуда не денешь.
Quote (Тейла)
Лично мне нравились двое: Орлин (тот вознесшийся, который провел в одиночестве долгое время)

Ничего такой. Вот мне сразу вспомнилась эта серия. А ведь Джек знал, что она и тот... , а всё равно защищал от бюрократов.
Quote (Тейла)
толланец (не помню, как зовут), но называл Сэм ангелом (еще бы - вытащила его с гибнущей планеты).

:) и кота подарила, которого у него не было неизвестно сколько.
delia Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 235
Участник экспедиции

М-дя... старушенция...

да все у нее еще впереди (будем надеятся)

Прозвучало как надгробие. От себя добавлю: а также обаятельной и милой.

согласна
Награды: 1  
Джолинар Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:47 | Сообщение # 236
Гордость Галактики
Тейла,
а звали толланца Нарим, а кота Шредингер. Кстати, актер, игравший Нарима, в Атлантисе играл бойфренда Элизабет Вейр (на форуме "Двойники" на этом сайте).
Орлин - просто песня, мечта ...но мы опять идем по кругу...

Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 237
По ту сторону врат
Quote (Джолинар)
но мы опять идем по кругу...

Потому что всё это бесконечно бесполезно...
Тейла Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:56 | Сообщение # 238
Присвоен уровень допуска
Мне кажется, что появление Сэм во Вселенной не последнее - может, продюссеры и сценаристы все-таки отправят Джека в отставку, как тот давно просится, тогда у них с Картер все получится Помните, когда Джек и Тилк застряли в петле времени (они еще тогда делали на базе, что хотели, даже в гольф играли), Джек принес Хаммонду листок бумаги в командный пункт, где была и Сэм, тот О Нилла спрашивает: "Это что такое?", а Джек ему: "Я ухожу в отставку" и прямо у всех на глазах целует Картер.
И еще у Сэм могло получиться с тем толланцем (жаль, он погиб), все-таки он был ей по духу ближе, чем все остальные (по крайней мере не морщился, когда она астрофизическими терминами направо и налево разбрасывалась).

Добавлено (24.11.2009, 23:56:55)
Странник,
Почему бесполезно? а поднятие настроения как же? Что может быть лучше, чем разговор о любимых персонажах на любимом (по крайней мере, для меня), сайте. Вообще, у меня три любимых персонажа: Тодд, Сэм и Даниэль. И о любом из них можно говорить сколь угодно - никогда не надоест.

Странник Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:58 | Сообщение # 239
По ту сторону врат
Quote (Тейла)
Мне кажется, что появление Сэм во Вселенной не последнее - может, продюссеры и сценаристы все-таки отправят Джека в отставку, как тот давно просится, тогда у них с Картер все получится

Не знаю - не знаю. А почему у них ничего не может получится без отставки? Даже если он уйдёт, она останется всё равно. Может пусть Сэм в отставку идёт? Ведь сначала нам подавай вариант, что они просто вместе, а потом - ну, и когда у них "киндер будет"? И что бы удовлетворить всех сценаристам придётся сказать: Оба ушли в отставку. Джек ловит рыбу, а Сэм нянчит ляльку.

Добавлено (24.11.2009, 23:58:21)

Quote (Тейла)
Почему бесполезно? а поднятие настроения как же? Что может быть лучше, чем разговор о любимых персонажах

Это само собой... я имела в виду, что от наших разговоров ничего не изменится.
Джолинар Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 00:24 | Сообщение # 240
Гордость Галактики
Тейла,
Почему бесполезно? а поднятие настроения как же? Что может быть лучше, чем разговор о любимых персонажах на любимом (по крайней мере, для меня), сайте. Вообще, у меня три любимых персонажа: Тодд, Сэм и Даниэль. И о любом из них можно говорить сколь угодно - никогда не надоест.

согласна! что можно делать бесконечно - смотреть на огонь, воду и как другие работают (поэтому оптимальный вариант - пожарный тушит огонь) :D ну а еще бесконечно и приятно говорить о любимых героях. Тейла,
прямо в точку с тремя типами - они и мои любимцы, правда еще и Джек до 8 сезона. Но их надо обсуждать на других форумах этого сайта. Все равно скажу- Тодд просто прелесть и пусть надают мне по башке за это wraith
А Саманта - да из-за нее весь сериал и смотрю :)

Добавлено (25.11.2009, 00:24:13)
Странник,

я имела в виду, что от наших разговоров ничего не изменится.

да и пускай не меняется, нам хорошо, а это уже плюс.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)