Угадай фильм по цитате
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 76
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (energaiser) а это не одна ли из серий ДОКТОР КТО? Нет. Это фильм, он из нескольких частей! Все цитаты из одной части! Я уже столько цитат написал, как можно не угадать???
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 77
|
Гражданское лицо
|
Omg..... Пираты Карибского моря: На краю света
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
Наконец-то... А теперь загадывайте, кто хочет. Главное, чтобы тема не тормозилась...
|
|
|
|
Trio
|
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 79
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:20 | Сообщение # 80
|
Житель Атлантиды
|
Я не хотел этого делать, но вы сами виноваты... Я загадываю!
-...Хруст оказался в одном самолёте с террористами. -Мда, неповезло... -Кому, прапорщику Хрусталёву? -(посмотрел, как на идиота) Террористам!
-Вы как так быстро??? -Сверхзвуковой стратегический "Харлей"!
-(спрашивает у пилота) А ты где так самолёты водить научился? -Да я и не умею... -???!!!!!!!
Известный русский сериал.Добавлено (04 Февраль 2012, 20:20) --------------------------------------------- Все цитаты из одной серии, но всех серий мало. Все актёры, в этом сериале играющие, очень известные, правда, трое к сожалению уже умерли по разным причинам, но не от старости. Вот ещё цитата:
-А он где работает? -Аааа... -Ну, это... -Как-то в общем... -А, он у нас бухалтер. Ну, знаете там, "минус один", "минус два"... Профессионал своего дела.
|
|
|
|
Batman7777777
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 81
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Атлант-19) -...Хруст оказался в одном самолёте с террористами. -Мда, неповезло... -Кому, прапорщику Хрусталёву? -(посмотрел, как на идиота) Террористам!
-Вы как так быстро??? -Сверхзвуковой стратегический "Харлей"!
-(спрашивает у пилота) А ты где так самолёты водить научился? -Да я и не умею... -???!!!!!!! Quote (Атлант-19) -А он где работает? -Аааа... -Ну, это... -Как-то в общем... -А, он у нас бухалтер. Ну, знаете там, "минус один", "минус два"... Профессионал своего дела.
Это русский сериал Спецназ
"Это всё уже было и повторится вновь"
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:39 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Batman7777777) Спецназ Правильно.Добавлено (27 Февраль 2012, 22:49) --------------------------------------------- Зря вы сами не загадали... Вот мои цитаты и диалоги (фильм старый):
-Ты считаешь, что он ворует ради денег?!!
-Мне никто не нужен. Приятно быть одной! -От одиночества, лучшее средство - любовь.
-Правило первое: не бери оружие, а не то захочется пустить его в ход. -Что тебе нужно?!! -Я задам ряд вопросов, если ответы меня не устроят - вылетишь в окно. Почему ты меня преследуешь? -Хочу предложить кое-что. -А откуда мне знать, что ты не из полиции? -Ну незнаю, ты должен поверь мне... -Правило второе: никогда не верь обнажённой женщине.
-Почему мой "Ягуар" выглядит так, будто на нём прыгали со скалы? -Мне безконечно жаль... -Он стоил 120 тысяч!! -Золотая маска за 40 миллионов, сойдёт? -У неё есть турбонадув и гидросистемы? Добавлено (29 Февраль 2012, 20:30) --------------------------------------------- -На вот, приоденься... (кидает сумку) -Это же моя одежда!!! -Да, у тебя есть красивые вещи. -Это был ты!!!! Ты их у меня украл!!!! -Я вор! Ну, подай на меня в суд.
-Где мой чемодан? -У шефа охранной службы отеля. -Где??!!! Но почему??? -Вчера в "Криптонике" произошло ограбление: кто-то умудрился украсть 5 базовых суперчипа по 5 миллионов каждый. И один из них лежит у тебя в чемодане... -В охранной службе отеля... -Да, и один анонимный звоночек... С моей стороны, плюс снимки...
-Это западня!!! -Да нет, что ты, это обычный шантаж. Добавлено (04 Март 2012, 23:39) --------------------------------------------- -…8 миллиардов долларов!.. -??? Ты сказала, 1 миллиард?! -Это только твоя доля! -Значит, 4 тебя не устроят?! -Поставлю рекорд одна!
-На подготовку уйдёт 2 недели… -Что?!! -Минимум. -Нет, сделаем это завтра! -Не выйдет… -Я же сказала: либо в эту новогоднюю ночь, либо никогда! -Ни завтра, ни после… -(злобно пинает тумбочку) Ладно… 50 на 50. -Что? -Что слышал! -Это немыслимо… Но выполнимо!
-На 10 секунд раньше… -Американцы! Вечно куда-то спешат…
-Не безпокойся: я не опаздываю. Если я опоздал, значит я умер.
-Почему ты раньше не сдал меня? Чего ты ждал?! -Эээ… Проверить хотел… Твои таланты… -Чепуха, не ври! -Ну, и свои тоже…
-…(громко)Я сдал им Грина, Рембранта, маску и все 7 миллиардов! -Почему это 7??? -(тихо)Тебе придётся довольствоваться одним…
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:57 | Сообщение # 83
|
По ту сторону врат
|
"ЗАПАДНЯ"?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis_doctor) "ЗАПАДНЯ"? Правильно.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
Ну, теперь моя очередь: — Эта машина уже была здесь, в земле. Может быть, она, оно спустилось сюда с грозой, и они тоже спустились сюда с грозой. — Что значит «спустилось»? Ты же сказал, оно было зарыто. — Машина, о которой говорю, была в земле, а во время грозы спустилось то, что управляет ей.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 86
|
Дух Атлантиса
|
"Война миров"?
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 05 Марта 2012, 00:05
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 00:16 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
Kitten, да
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 88
|
Дух Атлантиса
|
Ну тогда попробую загадать своё. Думаю, этот фидьм так или иначе многие смотрели и помнят.
" - Если мои расчеты верны, при скорости 88 миль в час эта крошка испытает серьезные перемещения" " - Господи! Гоподи! Док, ты думаешь начало удачное?! - Ну что ты, Марти! Поверь, Энштейн в машина в целости и сохранности! - Но тогда где они? - Лучше спросить, где они, черт побери?! Понимаешь, Энштейн стал самым первым в мире путешественником во времени! Я послал его в будущее!"
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:12 | Сообщение # 89
|
В основном составе
|
Назад в будущее. Эээ... когда это было...Добавлено (05 Март 2012, 22:12) --------------------------------------------- — Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел. — Торопиться не надо, сесть я всегда успею.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:22 | Сообщение # 90
|
Дух Атлантиса
|
Lady_Di, точно! А было это в начале первой серии.
Quote (Lady_Di) — Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел. — Торопиться не надо, сесть я всегда успею.
"Иван Васильевич меняет профессию"
|
|
|
|