09:22
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Восход Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 511
По ту сторону врат
Kitten, может я действительно что-то не доглядел, но судя по твоему ходу мыслей, Майка сначала сделали рейфом. Это бессмысленно. Беккет в первую очередь хотел сделать рейфа человеком. Тоесть это было бы безопаснее, нежели пополнять ряды врагов. Еще: Майкл был очень умным ученым. А очень умных ученых обычно не отправляют на опыты. Взяли бы добровольца какого-то... солдафона штоле...

Награды: 14  
Kitten Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:43 | Сообщение # 512
Дух Атлантиса
Quote (Восход)
Kitten, может я действительно что-то не доглядел, но судя по твоему ходу мыслей, Майка сначала сделали рейфом. Это бессмысленно. Беккет в первую очередь хотел сделать рейфа человеком. Тоесть это было бы безопаснее, нежели пополнять ряды врагов. Еще: Майкл был очень умным ученым. А очень умных ученых обычно не отправляют на опыты. Взяли бы добровольца какого-то... солдафона штоле...

Ну, во-первых, это рабочая гимпотиза и не моя (хотя после некоторпых пересмотров серий и сделанных наблюдений я в некотором роде вполне могу допустить подобный вариант)

Во-вторых, если его и сделали рейфом, то не люди и не Беккет в частности (доктор Беккет, как вы верно подметили, пытался сделать из него человека, не учтя одного важного момента, а именно только физической трансформацией из рейфа человека не сделаешь. То есть он забыл о духовной составляющей. И если б не блокировка памяти, неизвестно, чем бы все это кончилось; Майкл итак уже начинал полозревать, что с ним что-то не так). Другое дело - добровольная трансформация, осознанная то есть (эффект был бы совсем иным).
То есть, если Майкл и был изначально человеком, его могли сделать рейфом сами рейфы - кто-то из наиболее любопытных ученых интереса ради (возможно это случилось непредвиденно, как побочный эффект при очередном эксперименте по улучшению качества пищи, когда людям прививали рейфские гены). Получилось нечто подобное, когда из Тейлы сделали Королеву. Ну а гением Майкл мог стать уже потом, за годы рейфской жизни. То есть, рейфам-экспериментаторам было по барабану, кем мог быть взятый на эксперимент человек.

Кстати, тот же Беккет тоже не знал, кем был майкл до того, как его поймали Шепп и Ко (для атлантийцев он был просто рейфом и очередным подопытным кроликом). Это потом они поняли, с кем имеют дело (когда Майкл начал вплотную заниматься генетикой). Эх, недооценили атлантийцы Майкла, сильно недооценили))) Могли бы сделать своим союзником, а получили в его лшице врага.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
MOONstone Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:04 | Сообщение # 513
В основном составе
Quote (Восход)
с длинными волосами в облике человека рейфы больше похожи на эльфов.

Только крылышек за спиной не хватает..., а так чистый ангел, пока не улыбнется и не проголодается...
Quote (Kitten)
Ты как скажешь, так скажешь))) Не надо превращать Майкла в вариант Бори Моисеева.

Quote (Kitten)
Ты как скажешь, так скажешь))) Не надо превращать Майкла в вариант Бори Моисеева.

Нет, Kitten, меня просто прет на язвительность, когда из рейфов делают гламурных ангелочков или монстров, терзающих нещадно человеческую плоть...
Quote (Kitten)
Эх, недооценили атлантийцы Майкла, сильно недооценили))) Могли бы сделать своим союзником, а получили в его лшице врага.

Как говориться: за что боролись... - на то и напоролись...

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Kitten Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:32 | Сообщение # 514
Дух Атлантиса
Quote (MOONstone)
Только крылышек за спиной не хватает..., а так чистый ангел, пока не улыбнется и не проголодается...

"эльфы с крылышками)))) Это вообще-то уже фейри, немного другой, хотя и родственный народ.

Quote (MOONstone)
Нет, Kitten, меня просто прет на язвительность, когда из рейфов делают гламурных ангелочков или монстров, терзающих нещадно человеческую плоть...

Так я типа тоже прикалываюсь. :p

Quote (MOONstone)
Как говориться: за что боролись... - на то и напоролись...

Как любит говорить старина Тилк - именно! ;)
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Февраля 2011, 09:39

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 515
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Присоседивайся к форумным майкломанам
- Нашла то что нужно. Теперь я тоже присоединяюсь. Теперь нас не будут обвинять и делать замечания что мы не там отписываемся.
Ну что?!? Продолжим дисскусию здеся?

Добавлено (07.10.2011, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (Kitten)
Кстати, я замечаю как в данном случае сработал неписанный Закон Воздаяния - каждый из обидчиков Майкла в той или иной степени огреб, получив своё....
- наверное он записал всех поименно - и по очереди вычеркивал: этому насолили, этого подставил, эту похитил. Кто у нас там еще в списке?!? :D
Quote (Kitten)
если Майкл и был изначально человеком, его могли сделать рейфом сами рейфы - кто-то из наиболее любопытных ученых интереса ради
- что то мне не вериться что он был раньше человеком а потом рейфом. Ромашка получается... hmmm
Награды: 10  
Кэтрин_Беккет Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:52 | Сообщение # 516
Страж гуманитарных знаний
Quote (Амелия)
- что то мне не вериться что он был раньше человеком а потом рейфом. Ромашка получается...

Вероятность того, что Майкл раньше был человеком есть. А такие ромашки в жизни за каждым поворотом встречаются.

Награды: 113  
Kitten Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 517
Дух Атлантиса
Quote (Амелия)
- Нашла то что нужно. Теперь я тоже присоединяюсь. Теперь нас не будут обвинять и делать замечания что мы не там отписываемся.
Ну что?!? Продолжим дисскусию здеся?

Почему и нет? Хорошая идея. (А еще можно в личке или скайпе, если есть) :p

Quote (Амелия)
- наверное он записал всех поименно - и по очереди вычеркивал: этому насолили, этого подставил, эту похитил. Кто у нас там еще в списке?!?

Закону Воздаяния не важны имена. Возможно, "суд" происходит как-то иначе, на информационном уровне. Но так или иначе, закон работает четко, как часы, и в сериале, и по жизни.

Quote (Амелия)
что то мне не вериться что он был раньше человеком а потом рейфом. Ромашка получается...

Ромашек действительно много. Однако заметь, что Майкл, превращенный в человека второй раз, отличается от прочих очеловеченных ретро-вирусом рейфов. Это видно невооруженным глазом. Так что все может быть.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 22:50 | Сообщение # 518
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Почему и нет? Хорошая идея.
- я готова! crazy
Quote (Kitten)
Однако заметь, что Майкл, превращенный в человека второй раз, отличается от прочих очеловеченных ретро-вирусом рейфов.
- но ведь у него вроде как остается в памяти все что произошло. Или память востанавливается постепенно. <_< Они просто хотели снова сделать как было. Но не получилось, он и впрада стал отличать от остальных. ;)
Kitten Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:27 | Сообщение # 519
Дух Атлантиса
Quote (Амелия)
- я готова!

Тогда пиши в личку :p

Quote (Амелия)
но ведь у него вроде как остается в памяти все что произошло. Или память востанавливается постепенно. Они просто хотели снова сделать как было. Но не получилось, он и впрада стал отличать от остальных

Я немного не о том. Ты, наверное, обратила внимание, что в отличие от прочих рейфов, превращенных в людей, у Майкла даже волосы вновь изменились, когда как у иных рейфолюдей они оставались длинными и белыми (хотя, когда майкл был рейфом, они у него были такими же).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 520
По ту сторону врат
Так его тогда подстригли, чтобы стал похож на военного Атлантиды. А потом так часто менялся, что они просто не успевали отрасти.
С другой стороны... <_< Их не поймешь. Или я запуталась. :D
Kitten Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 521
Дух Атлантиса
Quote (Амелия)
Так его тогда подстригли, чтобы стал похож на военного Атлантиды. А потом так часто менялся, что они просто не успевали отрасти.

С вариантной стрижкой понятно, но цвет волос. Майки-человек ведь был темненький а не блонд, как прочие рейфы. (Может, его еще и покрасили при этом...извращенцы! :p )

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Elenna Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 522
Друг асуранского народа
Quote (Kitten)
но цвет волос. Майки-человек ведь был темненький а не блонд, как прочие рейфы.

А может, у рейфов тоже бывают свои расовые различия? Ведь мы на них смотрим в основном "издалека"... К тому же, тем рефам могли дать доработанный вирус - не совсем такой, как Майклу.

Награды: 19  
Амелия Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 523
По ту сторону врат
:D :D :D Да. С стрижкой мы разобрались. Теперь с цветом. ;)
Quote (Kitten)
Может, его еще и покрасили при этом...извращенцы!

Скорее всего эффект от вируса. Там на несколько секунд показали как менялся Майкл. И волосы соответсвенно менялись вместе с ним.
Quote (Elenna)
А может, у рейфов тоже бывают свои расовые различия? Ведь мы на них смотрим в основном "издалека"... К тому же, тем рефам могли дать доработанный вирус - не совсем такой, как Майклу.

Согласна, там были и рыжие, и красные и другие оттенки. Хотя это было у королев... <_<
Kitten Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:10 | Сообщение # 524
Дух Атлантиса
Quote (Амелия)
Скорее всего эффект от вируса.

Вполне возможно. Майкл же был первым подопытным. Изначально цель вируса была вывести из ДНК рейфа ген иратуса. Впоследствии, как я понимаю, вирус сработал по-иному. лишь на время аглушив (блокировав) этот ген, но не убрав его окончательно. А при повторном вакцинировании мог повредить что-то в цепочке генов Майкла, превратив его в полурейфа.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Амелия Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 525
По ту сторону врат
Вот ученые. Сначала натворят, а потом пойми их: что они хотели натворить. В любом случае последствия будут. Бекет должен был это понимать. И что делать если эксперимент не удасться.
Quote (Kitten)
при повторном вакцинировании мог повредить что-то в цепочке генов Майкла

вот и я об этом. О чем только думали.
А волосы все таки побелели - :D
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)