Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:25 | Сообщение # 1126
|
По ту сторону врат
|
если не хотим считаться с его мнением - с мнением персонажа? Просто не въеду...
Тем более эти персонажи мне больше всего запомнились и понравились, независимо от ситуации. Хотя попадись мы им на пути, мы бы стали их закуской или разменной монетой для достижения целей. Кстати, как дела у Тодда и его темкой?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:36 | Сообщение # 1127
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) с мнением персонажа? Просто не въеду... именно! Как бы мог отреагировать на это сам Майкл, учитывая все им пережитое.
Добавлено (11 Февраля 2017, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Амелия ( ) с мнением персонажа? Просто не въеду... вот именно! Как бы на это отрегировал сам Майкл как личность.Если уж мы собираемся отмечать и его Д.р., то вначале надо определиться, кто он в наших глазах - просто один из абстрактных персонажей сериала или уже некая конкретная личность?
Цитата Амелия ( ) Хотя попадись мы им на пути, мы бы стали их закуской или разменной монетой для достижения целей. еще далеко не факт. И Майклу и Тодду в одинаковой степени были рисущи и благородство, и чувство справедливости, и понятие чести и даже чувство благодарнсти (хотя благодарить Майклу ту же Тейлу было (ИМХО) практически не за что - пусть скажет спасибо, что вообще осталась жива в своё время. Но в серии "Возвращение блудного сына" он все же её поблагодарил якобы за сочувствие к нему, хотя такового я в сериале не увидела, разве что пока Майкл не без участия самой же Тейлы оказался в положении человека без памяти). Ни сочувствия , ни понимания (скорее он раздражал её после того, как вновь превратился в рейфа, невольно напоминая о её собственной проблеме с унаследованием от отца рейфского гена).
Цитата Амелия ( ) Кстати, как дела у Тодда и его темкой? я в темке Тодда давно не была (однако, этот рейф - участик одного из моих предпоследних фанфиков).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 11 Февраля 2017, 19:46
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:21 | Сообщение # 1128
|
По ту сторону врат
|
К сожаления при всех обстоятельствах мы об этом не узнаем. Если только спросить самого актера что он думает по поводу своего персонажа. А ведь Майкл стремился влиться в общество, а всего лишь надо было помочь и проследить.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:01 | Сообщение # 1129
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Если только спросить самого актера что он думает по поводу своего персонажа. да было где-то интервью КТ, где он говорит в том числе и о совем персонаже ( и насколько я помню, довольно в положительной тональности).
... хотя, скорее всего Майкл создавал не армию, а свой народ. В принципе, чтобы устроить расправу, армия как таковая ему не нужна. Помнишь, как он действовал - засылал в людские миры диверсантов с новым вариантом хоффанки. Слабые умирали сами, сильных он забирал и превращал в рейфолюдей. Для меня пока остаются загадкой его планы на счет использования сына Тейлы. То ли он думал поставить его во главе своего нового народа (все-таки самому контролировать столько гибридов разом тяжеловато будет), то ли хотел использовать чисто генный материал.
Цитата Амелия ( ) А ведь Майкл стремился влиться в общество, а всего лишь надо было помочь и проследить. вот именно! И это получилось бы, учитывая, что на тот момент он был разочарован и обижен на свой народ. Но сами атлантийцы как всегда все испортили.
Во всем этом есть единственный положительный момент - возможно даже сам того не желая ( не ведая о гибели оригинала) Майкл таким вот образом сумел вернуть в мир вселенной ЗВА доктора Беккета. Добавлено (14 Февраля 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Волк7140 ( ) Тейла, перживала и сочувствовала Майклу, по началу пока он был человеком и ничего о себе не помнил. Такой Майкл её вполне устраивал, как и прочих, в том числе и Шеппарда. Не устраивал он только Ронона, да и то тем. что опровергал его идею-фикс, что абсолютно все рейфы изначально сволочи потому что они - рейфы. Но как только Майкл использовал Тейлу для побега (дабы продемонстрировать каково это, когда тебя используют), её отношение к нему резко изменилось. И уже при следующей встрече в "Атлантисе" она смотрела на него скорее как на врага, да и перед повторной насильственной вакцинацией ратовала за неё.
Цитата Волк7140 ( ) Но, в итоге, она же его и убила. точнее, помогла упасть...
(перенесено из темы: Лучший персонаж на Атлантиде)
Цитата Волк7140 ( ) Если убила, никто не знает какие еще способности и изменения он в себе устроил. хи-хи, вот именно (никто его хладного трупа не видел и нам его не показали). Зацени: атлантийцы даже не потрудились поискать его тело (если он действительно погиб), чтобы лишний раз убедиться в этом или добить ( с них бы сталося).
Цитата Волк7140 ( ) если он выжил, то я Атлантийцам не завидую... я в первую очередь не завидую галактике (атлантийцы же успели удрать из Пегаса, бросившись на защиту собственного мира и не факт, что Атлантис вообще вернется в Пегас). А не завидую я им по иной причине - чисто банальной, наши земные бюрократы еще покажут им, что страшнее - рейфы или земная бюрократическая каток-машина.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:30 | Сообщение # 1130
|
По ту сторону врат
|
Kitten, было где-то интервью КТ - на одной из страничек. Можно поискать, мы его даже обсуждали.
Про ребенка мне все кажется он рассказывал в одной из серий.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 08:59 | Сообщение # 1131
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Про ребенка мне все кажется он рассказывал в одной из серий. он лишь говорил, что ребенок послужит каким-то его целям, но вот как именно....
А проиграл Майкл собственно только потому, что на какой-то миг его человеческая сентиментальная составляющая оказалась сильнее рейфской прагматичности. Хотел еще раз поговорить с Тейлой....и вот он - печальный результат и истинное лицо так называемого "друга", охотно помогающего Майклу научиться летать без парашюта.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 1132
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Скорее договориться, тут всем поклонникам видится что он испытывает к ней какие то чувства. Хотя думаю что если бы не было такого, он давно бы ее убил и не думал не о чем. Как тебе идейка с алфавитом?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 18:49 | Сообщение # 1133
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Скорее договориться, тут всем поклонникам видится что он испытывает к ней какие то чувства. в данном случае - разницы никакой. Вначале он предлагает ей отдать ребенка и лететь с ним (пообещав, что она останется жива, тогда как он собирается уничтожить Город и всех его обитателей), потом , под конец. он обещает не троггать Город, если она сама выйдет и сдаться ему... А то, что он мог испытываать к ней какие-то чувства - это верно. Скорее это была гремучая смесь из влюбленности с последующим горьким разочарованием. Он вполне мог влюбиться, когда впервые увидел её уже после трансформации в лазарете Атлантиса (как говориться - первые впечатления уже человека, не рейфа...). В то время как последующие встречи после того, как Майкл узнал о себе правду, все больше вызывали в нем разочарование, причиняя душевную боль и желание устранить её причину.
Цитата Амелия ( ) Хотя думаю что если бы не было такого, он давно бы ее убил и не думал не о чем. я тоже так думаю. К сожалению, атлантийцы и сама Тейла не сумели этим воспользоваться с умом. Для Тейлы Майкл-полурейф был наглядным напоминанием о её собственной проблеме (ведь она сама по сути полурейф по рождению, находясь куда ближе к его гибридам, чем полурейфам, каким был он.) Поэтому, вероятно, она и ратовала за его повторное вакцинирование.
Цитата Амелия ( ) Как тебе идейка с алфавитом? на мой взгляд - отлично! ))))
Тебе не кажется странным, что после трансформации потеряв память, Майкл меж тем понитмает по-английски, коль свободно общается с атлантийцами, а так же в столовой демонстрирует умение пользоваться столовыми приборами. Хотя если нюанс с языком еще можно объяснить тем. что он подсознательно мог черпать информацию из своего прежнего "я", которое было лишь временно заблокировано, то научиться пользоваться столовыми приборами ему - как бывшему рейфу - было неоткуда.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 22:32 | Сообщение # 1134
|
По ту сторону врат
|
Kitten, У меня такое подозрение что пересматриваешь серии прежде чем написать. Я помню уже в общих чертах. Конечно позор для меня, вообще всю вселенную надо пересматривать. - Конечно! Еще бы у него не было терзаний. Она первая кому он доверял (тут даже нельзя сказать начал), а тут такая подстава и разочарование. Попытка понять почему она так поступила, натыкалось на стену и слова - ты рейф. Будто от него это зависело. Что поймали и превратили в человека. - Поступила она гадко. Ты права, имея гены рейфов она больше походила на них чем сама думала. Окажись атлантийцы принципиальными - поступили бы с ней также. Убили бы как только узнали о ее происхождении. Впрочем при битве за город новоприбывшие так и собирались сделать, по крайне мере отправить куда подальше. Вездесущий сержант нашел датчики на ней. И тут не причем Шеппард, он активировал, но она стала его повсюду таскать. И рейфы все равно бы пришли, независимо были бы рядом атлантийцы или нет. - У всех возник данный вопрос, я тоже заметила. Еще и "обычаи" людские знает и говорит, и читает. Просто не "лекарство" какое то - а чудо. Кстати об этом тоже поговорим. Разрываюсь между желанием показать следующую букву и новой картинкой которую я нашла. М-м-м-м!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 1135
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) У меня такое подозрение что пересматриваешь серии прежде чем написать. отнюдь. Просто некоторые я помню, особенно те, что касаются Майкла (хотя тоже неочень, надо бы пересмотреть).
Цитата Амелия ( ) Конечно! Еще бы у него не было терзаний. Она первая кому он доверял (тут даже нельзя сказать начал), а тут такая подстава и разочарование. вот именно! Доверие - дорогого стоит. Его легко нарушить, но сложно приобресть вновь. В некоторой степени я понимаю чувства Майкла, когда открылась правда.
Цитата Амелия ( ) Попытка понять почему она так поступила, натыкалось на стену и слова - ты рейф. Будто от него это зависело. Что поймали и превратили в человека. он как раз постоянно об этом говорил, что не подписывался на эксперимент ( ни в первый раз, ни во второй). Но его никто не хотел слышать. даже Тейла... Просто он оказался в неподходящее время в неподходжящем месте ( я так полагаю из той скундной информации, что удалось почерпуть из сериала), что Майкла-рейфа взяли, что говоря - походя на его родном Улье (когда он всего меньше был готов к этому), оказавшись, возможно. невольным свидетелем проникновения на Улей непрошенных гостей (вспомни, ему говорили, что был предпринят рейд за информацией). Банально - как атлантийцы обычно любят - глушанули из станнера и прихватили с собой, припомнив, что Беккету нужна очередная подопытная мышка.
Цитата Амелия ( ) Поступила она гадко. Ты права, имея гены рейфов она больше походила на них чем сама думала. Окажись атлантийцы принципиальными - поступили бы с ней также. Убили бы как только узнали о ее происхождении. Впрочем при битве за город новоприбывшие так и собирались сделать, по крайне мере отправить куда подальше. Вездесущий сержант нашел датчики на ней. И тут не причем Шеппард, он активировал, но она стала его повсюду таскать. И рейфы все равно бы пришли, независимо были бы рядом атлантийцы или нет. Тейла просто была очарована атлантийцами, что даже не думая особо (прикрываясь высокими идеями, коим могла научиться у тех же атлантийцев) в итоге предала не только Майкла, но и даже свой народ, предпочтя ему по сути чужаков. Может впоследствии то, что её народ оказался похищен. было еще и наказанием Свыше, чего она опять-таки не поняла ( мне в этом случае жалко только её народ, который огреб по вине своего экс-лидера).
Цитата Амелия ( ) Убили бы как только узнали о ее происхождении. нет. убить бы не убили (ведь она, несмотря на наличие гена, была против рейфов. значит их союзником).
Цитата Амелия ( ) Вездесущий сержант нашел датчики на ней. скорее её амулет, об истинной природе которого она могла в принципе и не знать (ведь потеряла его еще девочкой). Возможно, если б она сама подобрала бы его, никакой активации датчика внутри амулета могло бы и не случиться (амулет реагировал на ген Древних; рейфы решили, что Древние вренулись и отправили стрелы проверить).
Цитата Амелия ( ) У всех возник данный вопрос, я тоже заметила. Еще и "обычаи" людские знает и говорит, и читает. Просто не "лекарство" какое то - а чудо. Кстати об этом тоже поговорим. поэтому у меня начали появляться подозрения на счет не потери памяти, как ему говорили, а всего лишь блокировки некой генетической операционки "Рейф", сменившейся на операционку "Человек" (это как когда ставишь новый Виндос: если прежний диск не был разделен на сектора, то вся накопленная инфа исчезает). Вслучае Майкла она была заблокирована в системе "Рейф". Однако опять же непонятно, как он столь легко говорил на английском (по сути чужом ему языке), пользовался столовыми приборами и вообще вел себя вполне по-человечески. Для этого до выписки его необходимо было этому научить.
...Ну почему же обязательно объединил против себя? Просто людям (как до этого и Древним) хотелось уничтожить следы своих неудачных экспериментов, а рейфы - просто испугались нового. Ведь генетически измененный Майкл был по-своему уникален. В нем одновременно работали две операционки разом, сочетая рейфские и человеческие качества. Единственно чего ему действительно и жизненно нехватало - надежного друга, который мог бы не только его понять и принять таким, каким он стал, но и помочь найти в двух его началах и объединить все самое лучшее.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 1136
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Тут поискала новенькое про МК, что-то в последнее время пробило меня на поиски интересной информации по героям и актерам. И тут... Сейчас попробую объяснить... Нашла новый клип про МК. Парочка новых - это просто нарезка под музыку кадры, практически как шли серии. А вот случайно набрела на один Нет конечно мне нравится когда иногда соединяют разные вселенный, но это делается качественно настолько что даже "незнающим" непонятно что они разные совершенно. Я как то добавляла два видео - две истории по МК. Они мне очень понравились. Так вот обнаруженное мной видео - соединили МК и ..... кадры с Селеной Гомес. Причем не очень хорошо. И совсем непонятно что автор хотел рассказать. Если кому вдруг станет интересно посмотреть на это могу скинуть ссылку.
глушанули из станнера и прихватили с собой, припомнив - все они вспоминают в последний момент. Особенно беспокоят неожиданно возникшие идеи ставившие под удар всю экспедицию. Еще можно понять Родни, он ученый, а вот с остальными проблема.
но и даже свой народ, предпочтя ему по сути чужаков - изначально она присоединилась к группам чтобы защищать свой народ, обеспечив им прикрытие со стороны Атлантиды. Но со временем эта идея исчезла, особенно после переселения народа все дальше и дальше.
его необходимо было этому научить - есть возможность что нам что-то не показали.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 1137
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Так вот обнаруженное мной видео - соединили МК и ..... кадры с Селеной Гомес. Причем не очень хорошо. И совсем непонятно что автор хотел рассказать. Если кому вдруг станет интересно посмотреть на это могу скинуть ссылку. я думаю - просто чья-то очередная фантазия на тему. А при чем здесь Гомес и кто она вообще такая?
Цитата Амелия ( ) все они вспоминают в последний момент. типа. не пропадать же добру.... (ведь ни один рейф. будучи в здравом рассудке добровольно на такой эксперимент с собой не согласиться ... разве только ему прикажет сама Королева Улья, как опять же в серии ЗВА, где в присутствии Королевы испытывали ретро-вирус, своего рода наглядная демонстрация действия. Вот только опять-таки, в случае с Майклом трансформация заняла несколько дней, при чем не было точно известно выживет подопытный или нет, а тут трасформировался за несколько минут... опять "натяжка сюжета за уши").
Цитата Амелия ( ) изначально она присоединилась к группам чтобы защищать свой народ, обеспечив им прикрытие со стороны Атлантиды. не вижу надобности в подобной жертве. Тут все зависит от атлантийцев и их желания защищать её народ. Может, для Джона и небольшой части, с кем непосредственно контачила Тейла, она была другом, то для большинства членов МНК и прочих бюрократов, курирующих проект Звездных Врат на Земле она - не более чем рядовой абориген (как и её народ), которая пока что приносит пользу. Но если, скажем, сверху - с Земли - пришла бы разнарядка послать атозиан куда подальше, вряд ли бы атлантийцы стали усиленно сопротивляться. А даже если бы и попытались вступиться, на каждого уже наверняка в КЗВ было досье с компроментирующими материалами, коих было бы достаточно для трибунала (Джон еще до ЗВА едва не угодил под трибунал). Думаю, были компроматы и на остальных, способные не только отстранить человека от дальнейшего участия в экспедиции, но и подвести под статью и даже срок или просто дисквалифицировать.
Цитата Амелия ( ) Но со временем эта идея исчезла, особенно после переселения народа все дальше и дальше. просто со временем Тейла всё глубже погружалась в аптмосферу американизма, окруженная комфортом Города, так несхожего со спартанской жизнью в поселке своего народа. Кстати. тебе не кажется странным и неестественным тот факт, что с прошествием незначительного времени Тейла была практически "на ты" ни только с огнестрельным оружием атлантийцев, коего до сего никогда в руках не держала. но и с компами, и с управлением в Городе, когда Вейр в серии, когда её вызвали на землю в то время как "Дедал" гнался за переставшим быть союзным Ульем, почти что оставила её за себя...? Если в случае оружия еще можно с натяжкой предположить, что Тейла прежде могла видеть нечто подобное у тех же дженаев (ведь именно она познакомила с ними атлантийцев), то в случае обращения с компами....как там говорил Станиславский? "Не верю!" Может к концу сериала и смогла бы с определенной натяжкой, но не почти в самом начале...
Цитата Амелия ( ) есть возможность что нам что-то не показали может быть и так... хотя в принципе это можно было показать парой-тройкой штрихов...(скажем, когда Беккет показывает очнувшемуся Майклу в лазарете (после визита Вейр и компании) как обращаться со столовыми приборами, когда ему в лазарет доставили еду, сославшись опять-таки на амнезию... Запудрил же он мозги Майклу в случае с уколами, сказав, что якобы у того диабет.
а вообще, идея выдать его за морпеха была не самой лучшей ( а точнее - вообще пропащей с самого начала, если припомнить вопросы Майкла и логические выводы из ему сказанного), ведь начни Майкл раскручивать клубок (и окажись возле него более умный и проницательный человек), то узнал бы, например, что морпехов с диабетом не бывает, тем более лучших. Диабетиков просто не берут в элитные части армии, коими являются морпехи. А вот за ученого под прикрытием выдать могли ( у того же Родни - букет различных скрытых болячек, в том числе и аллергия на цитрусовые, которая нам известна, потому что Родни сам больше всего о ней распостраняется).
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 18:18 | Сообщение # 1138
|
По ту сторону врат
|
Kitten, А при чем здесь Гомес и кто она вообще такая - посмотри в интернете полную биографию. Это певица и актриса популярная среди подростков. Может автору понравилась сама девушка и решил соединить два персонажа.
а тут трасформировался за несколько минут - ээээ, упустила мысль. Кто трансформировался и когда это произошло.
атлантийцы стали усиленно сопротивляться - думаю сначала бы они попытались провести доказательства необходимости присутствия народа на Атлантиде. А уже тогда возможно и отослали бы остальных "куда подальше".
практически "на ты" - думаю этих моментов нам просто не показывали. Вот с Ронаном показали как его хотели обучить, и Тилком тоже. А про Тейлу забыли. Это ведь семейное и развлекательное шоу. Зачем показывать обучение, это нудно и не нужно. В ЗВВ использовали эти элементы занудства. И сериал скатился, за что потерял свою аудиторию и желание компании снимать продолжение.
в случае с уколами - это была необходимость для сюжеты, потом объяснить почему Майкл стал меняться обратно на словах труднее.
Да, ученый лучше всего. Но это уже к сценаристам, которые пишут. Видимо для того чтобы противопоставить Джону и Ронону, и облегчить его умение пользовать разным видом оружия.
Автор поста с картинкой обозначил ее так "Джона в печку...", если кратенько.
Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 24 Февраля 2017, 18:19
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 22:14 | Сообщение # 1139
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия ( ) Это певица и актриса популярная среди подростков. а-а-а... откровенно говоря. не хочу тратить на неё время. Сейчас таких "популярных" в и-нете как собак нерезанных. Мне же её имя ровным счетом ничего не говорит. Она для меня - ноль без палочки.
Цитата Амелия ( ) ээээ, упустила мысль. Кто трансформировался и когда это произошло. посмотри серию "Союзники" (подопытный рейф с согласия Королевы, выбранный для наглядной демонстрации эффекта ретро-вируса). Им Королева почти сразу и покормилась.
Цитата Амелия ( ) думаю сначала бы они попытались провести доказательства необходимости присутствия народа на Атлантиде. А уже тогда возможно и отослали бы остальных "куда подальше". не думаю, чтобы их доводы кто-то там услышал и принял к сведению. Приказ - есть приказ.
Цитата Амелия ( ) думаю этих моментов нам просто не показывали. Вот с Ронаном показали как его хотели обучить, и Тилком тоже. А про Тейлу забыли. и очень зря, поскольку именно такие пропуски рождают массу недомолвок и порождают сомнения. Могли бы хотя бы парой штрихов.
Цитата Амелия ( ) Это ведь семейное и развлекательное шоу. рапсчитанное на средних тупых американцев, хавающих все, что им дают без необходимости работать серым веществом. Амеры видать неожидали, что его еще будут смотреть рос сияне, чьи мозги в основном массе пока что не заплыли жиром от гамбургеров и бигмагов.
Цитата Амелия ( ) Зачем показывать обучение, это нудно и не нужно. иногда нужно, чтобы объяснить последующие моменты, когда Вейр доверяет Тейле управление Вратами Атлантиса.
Цитата Амелия ( ) В ЗВВ использовали эти элементы занудства. И сериал скатился, за что потерял свою аудиторию и желание компании снимать продолжение. с ЗВВ иная история. И сериал скатился в основном из-за экипажа "Судьбы", который по всем своим качествам явно уступал как ЗВ-1, так и ЗВА. (По сути он мало чем отличался от участников пресловутого "Дома-2")
Цитата Амелия ( ) это была необходимость для сюжеты, потом объяснить почему Майкл стал меняться обратно на словах труднее. я говорила не про уколы, а про их неумелое обоснование.
Цитата Амелия ( ) Видимо для того чтобы противопоставить Джону и Ронону зачем? Он же по легенде был в отряде Джона.
Цитата Амелия ( ) и облегчить его умение пользовать разным видом оружия. от слова "сахар" во рту слаще не станет. Так и тут, от того, что Майклу пришили легенду морпеха, морпехом он не стал и умение его пользоваться оружием это никоем образом не облегчит. Кстати. эпизод с тренировкой в компании Тейлы прямое тому доказательство. был бы он реально морпехом, уложил бы её с первого раза, поскольку у морпехов со временем обучения и многолетних тренировое боевые навыки переходят на уровень инстинкта (так что и "амнезия" не была бы помехой). Да и Ронону бы навалял по самое нехочу. А вот на ученого он подходил по всем параметрам (к тому же, если разобраться, то в реалии, будучи рейфом, Майкл как раз и был ученым).
Отличная картина. Эх, при иных обстоятельствах, хорошая могла бы быть компания: Джон, Майкл и Тодд. )))))
Да, чуть незабыла, у меня тут намедни сформировался анек -переделка с участием Майкла (поэтому сюды).
Ползут по равнине некой пегасской планеты два гибрида-мутанта. Навстречу отряд дженаев. Один мутант другому: - Глядь, братан, дженаи! Давай над ними малость приколемся... Второй: - Ну нет, над Майклом уже прикололись...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:30
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 1140
|
По ту сторону врат
|
Kitten, серию "Союзники" - все вспомнила.
пропуски рождают массу недомолвок - сериал тогда бы скатился, и стал занудным. участников пресловутого "Дома-2") - точно. Первые серии еще с интересом смотрела, а потом все меньше и меньше нравилось. Там постояли, тут поговорили. Никаких действий, борьбы за выживание и или попыток что-то сделать. Да, мне тоже понравилась картинка, давно не видела ничего нового. Она возможно и старая, но у нас еще не было. Э... немножко не поняла про гибридов....
|
|
|
|