04:48
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
Kitten Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 766
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Кит, мне кажется, что ты смотрела жругой сериал. Не тот, который видели все остальные

(*ехидно посмеиваясь*) я вот тоже прихожу к выводу, что вы, сударыня, смотрели какой-то другой сериал (и ли вариант сериала), не тот, который смотрели все, и который есть на ДВД (где все очевидно, что даже домысливать не надо).

Quote (GreenTea)
Нет, они только что трансфрмировались, у них не было сил на отпор. Плюс они все хором лишились разума памяти и не знали, что лантийцы их враги

Можно подумать, Майкл в Атлантисе после трансформации помнил все.

Quote (GreenTea)
Так что случись что, и рейфы объединятся, как миленькие, наваляют обидчикам и уже потом вернуться к своим внутренним разборкам.

А чего ж не объединились то и не наваляли?

Quote (GreenTea)
Но есть мысль, что они вполне прижились на ульях (может, это только Майкла гонор толкал на всякие подвиги? ЧСВ у него было что-то очень большое - прямо баобаб. Другие, наверное, были скромней, а потому удачливей) Убить их вряд ли убили (иначе как Майкл выжил?)

Ну-у, это фантазия GreenTea. Не факт, что прижились. Ведь если рейфы не приняли Майкла, где гарантия, что они с распростертыми объятиями примут таких же как он (учитывая, что они побывали в том же положении, что и Майкл и такие же по сути мутанты). Да и гонор у них, наверняка,был не меньше чем у Майкла (все же как-никак изначально одной с ним расы). Гонор - это, скажем так, характерная рейфская черта, на протяжении 10 000 лет после пинка Древним считавшихся хозяевами Пегаса.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
GreenTea Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:32 | Сообщение # 767
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Kitten)
я вот тоже прихожу к выводу, что вы, сударыня, смотрели какой-то другой сериал

Не знаю, я смотрела что и все. И там Майкл вовсе не выглядел задохликом. А хлопнул Тейлу на лопатки и припечатал ей ладошку на грудь - по старой моторной памяти. Собственно, потому Ронон и орал, как демократ. Мой совет - пересмотри эту серию (она тут есть онлайн)

Quote (Kitten)
Можно подумать, Майкл в Атлантисе после трансформации помнил все.

Ты о чём? (чешет репу) Ты цитируешь мой ответ на твой пост, ты что, забыла, что спрашивала? :o

Quote (Kitten)
А чего ж не объединились то и не наваляли?

А у них был общий враг? Кто? Партизаны-атлантийцы, которые при виде одного-то улья бегали с воплями, не зная, то ли невидимость включать, то ли щиты поднимать? Да не смеши - сто раз в других темах уже обсуждали этот момент. Один Атлантис не был глобальным врагом для всей расы рейфов. Большинство кланов, думаю, и не ведало про его существование.

Или ты Майкла имеешь ввиду? Так он только людей траванул и спрятался - как против него объединяться, если главное зло свершилось, а сам он исчез.

Quote (Kitten)
Не факт, что прижились.

Но нет и доказательств обратного. Так что ша, дорогуша, мои фантазии ничуть не хуже любых других и имеют право на существование.

Quote (Kitten)
Ведь если рейфы не приняли Майкла

Так, туда-туда (машет на прошлые страницы) Я всё уже там написала, пойди, перечитай.

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Trop Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:55 | Сообщение # 768
В основном составе
Замечания: 60%
Quote (GreenTea)
Но есть мысль, что они вполне прижились на ульях

Подождите,тогда что по-вашему мешало Майклу сделать тоже самое?

Quote (Kitten)
Да и гонор у них, наверняка,был не меньше чем у Майкла (все же как-никак изначально одной с ним расы)

То что они одной расы ничего не доказывает,возьмите к примеру Маккея и Шеппарда или Дениэля и того-же Маккея.Да кого угодно ;)
Награды: 14  
hyper Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:04 | Сообщение # 769
Легенда Пегаса
Quote (GreenTea)
Это только если бы он вернулся на тот улей, с которого его забрали (а в сериале об этом не сказана)

Хех,а куда ему еще податся было?Сами знаете как они к друг другу относятся.Так что то что в сериале это не сказано ничего не доказывает.
Quote (GreenTea)
Ну, с землянами ясно - им всё равно, как, лишь бы рейфы к ним не припёрлись кушать. А вот в точке зрения пегасцев я не была бы столь уверена. Смотрим на Майкла - эта жертва Беккета за год убила людей столько, сколько все рейфы не сожрали и за тыщу лет. А Майкл-то был один.

Вы меня не поняли.Я имел ввиду предположение что эксперимент удался(Майкл-это провал,крах).

Quote (Kitten)
Однако сам пост говорит об обратном.

Насколько я понял это было сказано с иронией ;)
Quote (Trop)
Почему?

Имеется ввиду такие как Майкл.
Quote (GreenTea)
Заставить договориться можно любое разумное существ.

Эх не любое.Правда это к теме не относится.
Quote (Trop)
А что стало с другими бывшими рейфами?Далеко они ушли?

Они были в положении еще хучшем чем Майкл,думаю они не выжили.

Забанен

Награды: 34  
GreenTea Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 770
По ту сторону врат
Quote (Trop)

(вздыхает) Trop, чесс слово, я на эту тему написала целый трактат. даже два. Они где-то со страницы 48 по 50, мне неохота опять это сюда впечатывать. В кратце скажу - , на мой взгляд, ЧСВ у Майкла оказалось слишком толстое. Ему показалось, что рейфы мало ему уважухи оказали.

Quote (Trop)
То что они одной расы ничего не доказывает,возьмите к примеру Маккея и Шеппарда или Дениэля и того-же Маккея.Да кого угодно

(Поднимает палец) Вот! Истину глаголете, товарищ Trop :D

hyper Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:06 | Сообщение # 771
Легенда Пегаса
Quote (GreenTea)
Но есть мысль, что они вполне прижились на ульях (может, это только Майкла гонор толкал на всякие подвиги? ЧСВ у него было что-то очень большое - прямо баобаб. Другие, наверное, были скромней, а потому удачливей) Убить их вряд ли убили (иначе как Майкл выжил?)

Думаю вы ошибаетесь,прийди они на улий их попросту использовали как пищу.

Забанен

GreenTea Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:17 | Сообщение # 772
По ту сторону врат
Quote (hyper)
Хех,а куда ему еще податся было?

В серии показали, что он удрал на планету с рейфской базой, но неизвестно, чья это была база (Майкл мог действовать по принципу, что в бурю любой порт сгодится)

Quote (hyper)
Я имел ввиду предположение что эксперимент удался

Тогда да, тогда непосредственная угроза сборов устранена. Но проблемы всё равно будут. Я там выше примерный набор перечислила (и это только то, что на поверхности) :D

Quote (hyper)
Насколько я понял это было сказано с иронией

Товарищ hyper, я чувствую, что мы поладим :D :D :D

Quote (hyper)
Эх не любое

А палка с гвоздём? Неужели и она не помогла? :D

Добавлено (08 Сентября 2012, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (hyper)

Майкла не съели ни в первый раз ни во второй. Может, и те уцелели?

hyper Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:19 | Сообщение # 773
Легенда Пегаса
Quote (GreenTea)
В серии показали, что он удрал на планету с рейфской базой, но неизвестно, чья это была база (Майкл мог действовать по принципу, что в бурю любой порт сгодится)

Все таки Майкл был умен,у них там такие междуусобицы были,что в таком виде я бы не рискнул куда то кроме своего родного ити,думаю он тоже.
Quote (GreenTea)
Но проблемы всё равно будут. Я там выше примерный набор перечислила (и это только то, что на поверхности)

Да они будут и немалые,но тут прогнозировать сложно.
Quote (GreenTea)
Товарищ hyper, я чувствую, что мы поладим

Это хорошо :)

Забанен

GreenTea Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:26 | Сообщение # 774
По ту сторону врат
Quote (hyper)
Все таки Майкл был умен,у них там такие междуусобицы были,что в таком виде я бы не рискнул куда то кроме своего родного ити,думаю он тоже.

(чешет репу) Конечно, домой-то ему вернуться хорошо было, однако драпал он в спешке, не было времени на подготовку (и как бы он узнал где его улей сейчас? Или вспомнил адрес?) Словом, 50 за вашу правду и 50 за мою. Раз сериал не дал ответа, нам придётся остаться при своих :D

Quote (hyper)
Да они будут и немалые

:D :D :D И возможно, пегасцы пожалели бы о тех временах, когда рейфы просто прилетали раз в 200 лет и хватали малопроворных, не успевших удрать :D

Quote (hyper)
Это хорошо

agree

Kitten Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 775
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Не знаю, я смотрела что и все.

Я тоже. ;)

Quote (GreenTea)
А хлопнул Тейлу на лопатки и припечатал ей ладошку на грудь - по старой моторной памяти.

Далеко не с первого раза, как должно было быть, если следовать вашей версии.

Quote (GreenTea)
Или ты Майкла имеешь ввиду? Так он только людей траванул и спрятался

Да неужели только людей? С чего бы тогда Тодд заволновался, даже решился на сотрудничество с атлантийцами на предмет вакцины? Трансформацией хоффанки Майкл убивал разом "дух зайцев", нанося удар как по людям (выживали сильнейшие), так и по рейфам, организовав им этим "пегасскую рулетку".

Quote (GreenTea)
Ты о чём? (чешет репу) Ты цитируешь мой ответ на твой пост, ты что, забыла, что спрашивала?

:o :o :o Нет, только ответила на ваш предыдущий пост.
Quote (GreenTea)
Нет, они только что трансфрмировались, у них не было сил на отпор. Плюс они все хором лишились разума памяти и не знали, что лантийцы их враги

Хотя опять же поправочка - они лишились памяти. но не разума.

Quote (GreenTea)
Но нет и доказательств обратного. Так что ша, дорогуша, мои фантазии ничуть не хуже любых других и имеют право на существование.

Только не стоит смешивать их с сериалом и выдавать как оригинал. Фантазии хороши для фиков AU на предщмет вариантности тех или иных событий.

Quote (Trop)

То, что он понял, что его в очередной раз просто использовали в своих целях. К тому же он сам говорил Шеппу во время их разговора по рации, что его не оставят в живых.

Quote (hyper)
Насколько я понял это было сказано с иронией

Отчасти, поскольку GreenTea в одном из своих постов взяла на себя роль решать, что бы вы сказали или сделали относительно Майкла (выдав свои намерения за ваши).

Quote (hyper)
(Майкл-это провал,крах).

Майкл - не провал, эксперимент удался. Другое дело, что конечный результат оказался не таким, на какой изначально рассчитывали атлантийцы. Я бы даже сказала, что провал если и был, то заключалс в том, что атлантийцы были не готовы ни к самому эксперименту (он проводился стихийно), ни к его возможным последствиям, ни к ответственности за итоговый результат (что опять же подтвержается историей с трансформированными рейфами).

Quote (hyper)

Не факт конечно, но вполне возможно.

Quote (GreenTea)
Майкла не съели ни в первый раз ни во второй.

В первый раз не съели, покуда он был полезен (о чем ему было сказано прямо), во второй ... мы не знаем доподлинно, как тогда сложились события. Майкл (в отличие от своих собратьев по тнесчастью мог тучесть предыдущий опыт и подстраховаться).

Quote (GreenTea)
А у них был общий враг? Кто? Партизаны-атлантийцы, которые при виде одного-то улья бегали с воплями, не зная, то ли невидимость включать, то ли щиты поднимать? Да не смеши - сто раз в других темах уже обсуждали этот момент.

Однако партизаны-атлантийцы нехило попортили рейфам жизнь. Ведь именно их приход нарушил издавна сложившийся балланс сил в Пегсе.

Quote (GreenTea)
Один Атлантис не был глобальным врагом для всей расы рейфов.

Он явился как бы точкой отсчета для последующих проблем в Пегасе, пошатнувшим в итоге былое главенство рейфов. Как ни крути, а до появления в Пегасе атлантийценв его кореные жители, в основном представляющие собой общества, стовшие на достаточно низком технологическом уровне, боялись рейфов, воспринимая их появыление как нечто неизбежное (не пытаясь с ними бороться). Те, кто пытался трепыхаться (как Сатеда) плохо кончали.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:01

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:10 | Сообщение # 776
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Далеко не с первого раза, как должно было быть, если следовать вашей версии.

Ага, со второго - примерно минуты через три (и учти, что до того он что-то стеснялся и менжевался) А свалить умелого бойца без долгих-предолгих лет тренировок невозможно - это я говорю как человек, занимавшийся карате несколько лет . Так что помнило, помнило тело Майкла, как надо драться, иначе его Тейла так бы и возила мордой по татами до морковкина заговения.

Quote (Kitten)
Да неужели только людей?

Нет, ещё их коней, собак и хомяков :D Конечно, только людей! Армия уродцев была лишь в альтернативной истории, которая то ли случилась, то ли нет в конце 4-го сезона :D

Quote (Kitten)
Нет, только ответила на ваш предыдущий пост.

(отмахивается) Слушай, если ты забыла, о чём шла речь и лень эту ветвь дискуссии перечитать, так и скажи - ЛЕНЬ :D

Quote (Kitten)
Хотя опять же поправочка - они лишились памяти. но не разума.

(ржёт) Дорогуша, ну ты посмотри на мой пост внимательно: слово "разум" вычеркнуто. Как говорит товарищ hyper, "сдаётся мне, это была ирония" :D

Quote (Kitten)
Только не стоит смешивать их с сериалом и выдавать как оригинал.

Тогда и ты свои фантазии сдержи :D :D :D Сериал нам этот вопрос вообще не осветил, и либо мы все фантазируем, как хотим, либо не фантазирует никто. Ты какой вариант выбираешь?

Quote (Kitten)
Майкл - не провал, эксперимент удался.

Правда? :o Ооо, док Беккет, видимо, спал и видел, как выведет на свет эквивалент Четырёх Всадников Апокалипсиса, который перетравит 90 процентов населения Пегаса, потом наплодит кучу мутантов, наклонирует Беккетов и сопрёт беременную Тейлу :D :D :D Офигенный успех, приколотим Беккету медаль (ко лбу, гвоздём-соткой :D )

Quote (Kitten)
во второй ... мы не знаем доподлинно

Так, стоп - это мы тоже уже подробно обсудили, где-то там, на предыдущих страницах.

Quote (Kitten)
Однако партизаны-атлантийцы нехило попортили рейфам жизнь.

Угу, попортили - репликаторов разбудили и Майкла произвели. Но только сделали это исподтишка. Рейфы просто не были в курсе, что кому-то надо сказать спасибо за эти беды (ну, не афишировали атлантийцы своё существование :D )

Quote (Kitten)
Он явился как бы точкой отсчета для последующих проблем в Пегасе, пошатнувшим в итоге былое главенство рейфов.

С Майклом что случилось? Он погиб. И все его гибриды рассеялись кто куда. Атлантийцы свалили домой. Эпидемия хоффанки закончилась, кто выжил, те уже не были заразны и я что-то не помню, чтобы хоффанка передавалась по наследству, то есть их дети были бы вполне съедобны. Так что всё, что надо было сделать рейфам - это впасть в спячку и переждать, пока в Пегасе сменятся несколько поколений людей, чтоб наверняка вымерли все "ядовитые" (ну, и численность еды увеличилась) Всё, никакого "шатания трона" :D

hyper Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 777
Легенда Пегаса
Quote (Kitten)
Отчасти, поскольку GreenTea в одном из своих постов взяла на себя роль решать, что бы вы сказали или сделали относительно Майкла (выдав свои намерения за ваши).

Это было предположение ,а не утверждение ;)
Quote (Kitten)
Майкл - не провал, эксперимент удался. Другое дело, что конечный результат оказался не таким, на какой изначально рассчитывали атлантийцы. Я бы даже сказала, что провал если и был, то заключалс в том, что атлантийцы были не готовы ни к самому эксперименту (он проводился стихийно), ни к его возможным последствиям, ни к ответственности за итоговый результат (что опять же подтвержается историей с трансформированными рейфами).

Ну понятно,что любой результат эксперимента можно в какой-то степени считать положительным.Но рассчитывали люди не на это.

Забанен

Kitten Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:30 | Сообщение # 778
Дух Атлантиса
Quote (GreenTea)
Ага, со второго - примерно минуты через три (и учти, что до того он что-то стеснялся и менжевался)

В том то и дело, что настоящий воин (и крутой морпех, как ему говорили атлантийцы) сделает это с первого раза и стесняться не будет ( в том числе и открыто сомневаться в своих способностях). У морпехов приёмы самозащиты на уровне инстинктов, чего нельзя сказать о Майкле. (у него на уровне инстинктов было разве лапкоприложение). Да и то помнится, что лапка у него была в области шеи, а не грудли как таковой. Ну а Ронон налетел непосредственно по поводу, что Тейла вообще оказалась на полу в поверженном состоянии (потому как хорошо помнил, кем был не так давно Майкл).

Quote (GreenTea)
Конечно, только людей!

:o :o :o А рейфы на корабле Тодда после очередного обеда померли, по-вашему, чисто от несварения желудков? <_< И Тодд ради приколу (от нечего делать) решился на авантюру с ретро-вирусом? Полсмотрите тогда данную серию еще раз.

Quote (GreenTea)
Слушай, если ты забыла, о чём шла речь и лень эту ветвь дискуссии перечитать, так и скажи - ЛЕНЬ

Ну вот я поняла, что вам ЛЕНЬ. (А потому, предвидя это я даже скопировала ВАШУ же цитату на которую был ответ)

Quote (GreenTea)
Тогда и ты свои фантазии сдержи Сериал нам этот вопрос вообще не осветил, и либо мы все фантазируем, как хотим, либо не фантазирует никто. Ты какой вариант выбираешь?

Я то как раз говорю непосредственно по сериалу. Свои фантазии я оставляю для фанфиков. Фантазируете тут пока что вы.

Quote (GreenTea)
Правда?

Смотрите посты выше ... хотя, что я говорю? вам же лень...Тогда придется повториться, а именно, что эксперимент удался как таковой, другое дело, что его конечный результат оказался не таким, на какой рассчитывали атлантийцы. Так что с медалью доктору Бекетту повременим.

Quote (GreenTea)
Эпидемия хоффанки закончилась, кто выжил, те уже не были заразны

Откуда вы знаете? В сериале это четко не освещалось.Значит опять же предположение 50 на 50.

Quote (GreenTea)
и я что-то не помню, чтобы хоффанка передавалась по наследству, то есть их дети были бы вполне съедобны.

смотрите выше. Но кто знает, может она что-то меняла в организмах вакцинированных, кому удалось выжить. Мы этого тоже доподлинно не знаем.

Quote (GreenTea)
Так что всё, что надо было сделать рейфам - это впасть в спячку и переждать, пока в Пегасе сменятся несколько поколений людей, чтоб наверняка вымерли все "ядовитые" (ну, и численность еды увеличилась) Всё, никакого "шатания трона"

Помнится, чтобы впасть в спячку, рейфам нужно было сперва насытиться. И как же это сделать, когда едва потравлена, и не знаешь наверняка, съедобна пища или нет? И потом, опять же вопрос последствий применения хоффанки. Как уже было сказано выше, в сериале не освещался вопрос наследования хоффанки потомками, но можно предположить, что хоффанцы трудились не для защиты лишь одного своего) поколения.

Quote (hyper)
Это было предположение ,а не утверждение

вам видней. Но даже в предположении каждый волен говорить только за себя.

Quote (hyper)
Ну понятно,что любой результат эксперимента можно в какой-то степени считать положительным.Но рассчитывали люди не на это.

я о том и и говорю. Ведь по сути Бекетт добился того, что хотел - вакцина трансформировала рейфа в человека. Другое дело, что вакцина была не совершенна, да и эксперимент не продуман тщательно.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 23:34

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
GreenTea Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 01:30 | Сообщение # 779
По ту сторону врат
У морпехов приёмы самозащиты на уровне инстинктов, чего нельзя сказать о Майкле. (у него на уровне инстинктов было разве лапкоприложение).

(радуеццо) узнаю, узнаю мою Киттен – она всегда смешивает жёлтое с квадратным и ожидает на выходе кирпич :D :D :D Милочка, ты опять забыла, о чём речь? Я напомню. Ты сомневалась, что рейфы после обработки ретровирусом сохраняют свои боевые навыки. Я тебе на примере Майкла показываю – помнят они, как драться. Иначе никогда бы Тейла не «оказалась на полу в поверженном состоянии». А ты мне про каких-то морпехов… Тьфу.
Вообще, ты опять начала одно и тоже повторять по кругу. Я всё это тебе писала буквально на предыдущей странице. Ты не читаешь? Тогда так и скажи – не читаю я твои ответы, Грин :D А то я тут стараюсь, текст набираю...

А рейфы на корабле Тодда после очередного обеда померли,

Чёрт, я забыла, что тебе надо размазывать по блюдечку. Извини. Значит, очень часто вместо «подсыпал в пищу яд» говорят (и пишут) «отравил еду». Вот и я написала «отравил людей» вместо «начинил их хоффанкой, чтобы через это дело перетравить рейфов» (Кит, ну нельзя же всё понимать настолько буквально, ты же, вроде, и книги читаешь, и себя как человека, нечуждого писательству, позиционируешь...)

(А потому, предвидя это я даже скопировала ВАШУ же цитату на которую был ответ)

ЛАДНО, УГОВОРИЛА. Я приведу всю переписку, только уберу под спойлер:

Кит, давай уже, чтоль, внимательно читай, что тебе отвечают, и ради бога, ЗАПОМИНАЙ то, о чём спрашиваешь :D

Я то как раз говорю непосредственно по сериалу.

Непосредственно по сериалу? Окей. Пожалуйста, мне номер серии, где этот вопрос освещался, и ЦИТАТУ ИЗ СУБТИТРОВ. Вот тогда я признаю, что ты чётко по канону вещаешь, а я – голимо и бездоказательно фантазирую.

эксперимент удался как таковой, другое дело, что его конечный результат оказался не таким, на какой рассчитывали атлантийцы.

Волшебно :D Мы смешали в пробирке десять порошков, надеясь получить килограмм чистого золота. Лаборатория взорвалась, мы с ожогами в больнице. Золота нет и в помине – но эксперимент, безусловно, У-ДАЛ-СЯ 1tooth Кит, я надеюсь, ты не химик B)

Откуда вы знаете? В сериале это четко не освещалось.

Как раз это немножко освещалось. Серия #512. «Outsiders» Баларцы, выжившие после хоффанки, но ставшие ядовитыми, преследуются рейфами (с целью экспериментов с последующим уничтожением) Из местных жителей, которые дали баларцам кров и тесно с ними общались, не заразился ни один. То есть можно сделать вывод, что переболевшие и выжившие не заразны.

Но кто знает, может она что-то меняла в организмах вакци нированных, кому удалось выжить.

Вряд ли. Чтобы изменения стали передаваться по наследству, вмешательство должно было осуществляться на генном уровне. И то не факт, что что-то вышло бы.

Помнится, чтобы впасть в спячку, рейфам нужно было сперва насытиться.

Кто сказал? Киттен, пожалуйста, номер серии и цитату. А я тебе в ответ привожу Королеву из #318. «Submersion» / «Погружение» Она скушала весь свой экипаж и 10 тысяч лет куковала на затонувшем улье. Периодически просыпалась (это сказано в серии), вентилировала, что делается, и засыпала снова. Явно уже на голодный желудок.

Trop Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:25 | Сообщение # 780
В основном составе
Quote (hyper)

Кроме всего прочего Майкл наверное смог вспомнить адрес,потому что вероятность случайно наткнуться на планету с рейфовской базой не такая и высокая.

Quote (Kitten)
С чего бы тогда Тодд заволновался, даже решился на сотрудничество с атлантийцами на предмет вакцины?

Чтобы не стать очередным убитым рейфом.
Награды: 14  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)