Майкл
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 931
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. Причина: оффтоп. Цитата (Kitten) Если судить по внешнему виду тех гибридов, что нам показали ( в частности на примере того же Канаана), разительных изменений в нем не произошло (во всяком случае вмешательство Майкла никак не отразилось на его внешности). Ну а другие ребята, что прибыли с ним в "Атлантис", вполне возможно могли быть улучшенными им сотоварищами по несчастью (то есть трансформированными рейфами, которых он так же мог улучшить). Внешность обманчива.
Сообщение отредактировал Джолинар - Суббота, 12 Января 2013, 09:15
Забанен
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 23:30 | Сообщение # 932
|
По ту сторону врат
|
Простите не могу удержаться. Иногда нахлынет и давай искать что - нибудь интересное. Увидела видео в котором только два персонажа. Джон Шеппард и Майкл Кенморе - (John Sheppard / Michael Kenmore). Результат: Очень красиво сделано. От подборки кадров до музыки. Сразу скажу что прошла на нее по ссылке, чтобы вы не подумали там чего. Результат ясен, но решать вам. Админы не забанте меня. Кстати первое видео была на страничке 18+. Честно. Прошла по ссылке, а там… Нормальным было только видео. http://catherinebeckett.tumblr.com/page/5 (лучше пройти по этой ссылке) или http://synonymsoffantasy.tumblr.com/post....ry-good Не знаю как скачать видео, если у кого то получиться – то плиз поместите его сюда в хорошем формате, как положено. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 23:47 | Сообщение # 933
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (hyper) Внешность обманчива. но отличить полурейфа-гибрида от человека-гибрида можно (во всяком случае в сериале это было заметно).
Амелия, что-то ссылочки не пашут (у меня - так идет завис по той и по другой).
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Января 2013, 23:56
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 00:10 | Сообщение # 934
|
По ту сторону врат
|
Странно, у меня сейчас все открылось. Может попробовать через поисковик или другое. Но клип классный, хотя со смыслом того.Добавлено (05 Января 2013, 00:04) --------------------------------------------- Получилось что Майкла побили то из - за Шеппарда . В общем смотрите и делитесь. Добавлено (05 Января 2013, 00:10) --------------------------------------------- Вот попробуй через эту ссылку - музыка красивая... подходит хорошо с видео. Умеют же люди. Причем видела два разых варианта - незнаю какой понравится. Советую оба. http://www.youtube.com/watch?v=sajFUID-43k
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 935
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Амелия) Вот попробуй через эту ссылку - музыка красивая... Спасибо. Через эту ссылку пошло без проблем. Видеоклип классный))) Молодчина, что выкладываешь в тему такие вещи.
Кстати, в принципе у Шеппа и Майки есть нечто общее. Думаю, сложись обстоятельства иначе, они могли бы быть друзьями.
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 936
|
По ту сторону врат
|
Цитата (Kitten) они могли бы быть друзьями Это точно. Вы заметили что Майкл там только человек. Рейф по моему один раз промелькнул и все. Все остальное было сделано про Майкла - человека. При том были выбраны самые лучшие моменты. Цитата (Kitten) Через эту ссылку пошло без проблем. Буду теперь искать альтернативу на ю тубе. Чтобы все посмотреть смогли. Ведь мой старичок тоже не всегда все загружает (даже картинку).
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:44 | Сообщение # 937
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Амелия) Это точно. Вы заметили что Майкл там только человек. Рейф по моему один раз промелькнул и все. Все остальное было сделано про Майкла - человека. При том были выбраны самые лучшие моменты. Да, я это заметила. Как и то, что большинство поклонников (фанов) Майкла в основном предпочитают его человеческую ипостась. И еще мне понравилась концовка.
Цитата (Амелия) Буду теперь искать альтернативу на ю тубе. Чтобы все посмотреть смогли. Ведь мой старичок тоже не всегда все загружает (даже картинку). Ютуб самый, наверно, распостраненный видеосайт.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 06 Января 2013, 22:56
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 938
|
По ту сторону врат
|
Музыка которая звучала в клипе мне очень понравилась, решила ее найти. Результат: Ana Johnsson - We are И еще одна из другого клипа (клип обычный с нарезкой кадров) а вот музыка мне тоже понравилась. Результат: Nickelback - How you remind me P.S. Теперь у меня новая ассоциация с Майклом это музыка - Gary Allan - I can love you (сама музыка). И теперь еще одна.
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 10 Января 2013, 15:26
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:49 | Сообщение # 939
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, спасибо за очередную порцию Майкла. А музыка где?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 940
|
Дух Атлантиса
|
Амелия, молодец. А то никто почти ничего не выкладывает здесь в последнее время.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 15:13 | Сообщение # 941
|
Гордость Галактики
|
ближе к теме, господа! а то флудильня начинается. через три дня почищу
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 942
|
Дух Атлантиса
|
ivg, если быть более точным, то в сериале говорилось, что рейфы могут так же читать мысли людей, имеющих их ген. Как и люди с геном - слышать рейфов.Таким образом Тейла и ей подобные могли предупреждать свой народ о приближении рейфов, а рейфы (опять же пример того, как Майкл заманивал Тейлу в ловушку) играть на эмоциях жертв, используя их личную информационную базу. Но с другой стороны в начале ЗВА было сказано, что рейфы охотятся, создавая мороки и обманывая свои жертвы (показывая того, чего нет) и нам даже показали пример одной такой "охоты", в которую попали и атлантийцы. Но они то, в отличие от Тейлы геном рейфов не обладали.
Что касается непосредственно Майкла, то как мы видим по ходу его истории, даже став полурейфом, он не утратил этих способностей. Но сильнее всего, конечно они проявлялись в отношении Тейлы, если учесть какие глюки он ей посылал, маскируясь под Канаана). Вообщем, с этим все далеко непросто.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 09 Января 2013, 22:45
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 943
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. Причина: оффтоп. Цитата (Kitten) Что касается непосредственно Майкла, то как мы видим по ходу его истории, даже став полурейфом, он не утратил этих способностей. Но сильнее всего, конечно они проявлялись в отношении Тейлы, если учесть какие глюки он ей посылал, маскируясь под Канаана). Это просто свзяь из-за схожести Майкла и Тейлы.И из-за замысла сценаристов Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Джолинар - Суббота, 12 Января 2013, 09:00
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 10:02 | Сообщение # 944
|
В основном составе
|
Цитата (ivg) Доктор Маккей сказал очень конкретно они читают мысли Вы в оригинале смотрите? ivg, вернемся к Майклу.А Майкл мысли мог читать ?
|
|
|
|
ivg
|
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 10:05 | Сообщение # 945
|
Присвоен уровень допуска
|
Trop, Сложно сказать,посылать видения мог наверняка ,возможно и мог читать мысли ,но не у людей а у гибридов. Да и ваш смайлик был неуместен.
|
|
|
|