08:04
Модератор форума: Джолинар  
Майкл
Jonas Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 12:11 | Сообщение # 1
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Статус: где-то там

рейф МАЙКЛ

актер >>>Коннор Триннер
Награды: 20  
hyper Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 916
Легенда Пегаса
Замечания: 60%

Забанен

Награды: 34  
Trop Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:53 | Сообщение # 917
В основном составе
ivg, для начала научитесь грамотно писать,а может быть и говорить.

Цитата (ivg)
мне сложно процетировать каждое ваше изыскание

Тег quote можно использовать многократно.

Цитата (ivg)
древние могли выйграть любое сражение но не могли остаовить войну и поэтому ушли.

Извини,но то что ты говоришь бред.Если древние могли выиграть любое сражение,то они бы победили.Рейфы задавили древних числом,поэтому сделали репликаторов.

Цитата (ivg)
p.s.не думаю что эволюционирующие комары назывались бы гомо-комарами,скоее инсектоиды.

Да назвать можно как угодно.

Цитата (ivg)
я просто пытаюсь не заостряться на мелочах ,а сразу переходить к сути,ну да ладно хватит об этом.

Даже комментировать не буду.

Цитата (hyper)
раз встал вопрос о пренадлежности Майкла к расе рейфов,то разумно её продолжить и задатся вопросом:А гибриды Майкла рейфы или нет?Кто что думает?

Гибриды естественно не рейфы,потому что они ГИБРИДЫ.

Добавлено (31 Декабря 2012, 12:53)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Trop - Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:53
Награды: 14  
Kitten Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 918
Дух Атлантиса
Цитата (ivg)
я просто пытаюсь не заостряться на мелочах ,а сразу переходить к сути

Если вы о своих ошибках в комментах, то как раз эти самые "мелочи" вас и подводят. К тому же гамотное написание комментов - один из пунктов Правил, ну и своеобразная дань уважения к собеседникам по форуму.

Цитата (hyper)
У рейфов потерь практически не было(клоны не в счет).

так я о том и говорю. Древние слишком поздно спохватились (когда рейфы, открыв базы по клонированию, начали теснить их на всех фронтах, пока не вынудили Древних затопить город и уйти из Пегаса).

Цитата (hyper)
А гибриды Майкла рейфы или нет?Кто что думает?

Есть два варианта. Мы не знаем, какая судьба постигла спутников Майкла, с которыми он бежал с планеты в серии, где трансформированных рейфов переставшего быть союзным Улья и Майкла после повторной вакцинации отправили на некую планету без Врат. Нам лишь известно, что тех, кто продолжал "лечение" планировали отдать прилетевшему на зов Улью в качестве дара. Возможно, если кто-то из тамошней команды Майкла уцелел и последовал за Майклом, они вполне могли принять его сторону, а так же, как и майкл, отказаться от кормления людьми. Думаю, что их можно считать рейфами. Второй вариант - создание гибридов на основе людей. В частности - похищенного народа Тейлы.

Цитата (Trop)
Рейфы задавили древних числом,поэтому сделали репликаторов.

но не слишком-то репликаторы Древним помогли.

Кстати, доктор Бекетт на 10 000 лет опоздал со своим ретро-вирусом. Полагаю, что если б этот ретро-вирус ввести в первых рейфов сразу после эксперимента Древних, итог мог бы совсем иным, нежели с Майклом или трансформированными рейфами Улья. Все же за 10 000 лет возникший в результате эксперимента новый вид успел эволюционировать,адаптировавшись в окружающей реальности.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:52

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Trop Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:51 | Сообщение # 919
В основном составе
Цитата (Kitten)
но не слишком-то репликаторы Древним помогли.

Потому что иногда лекарство хуже болезни =)
Награды: 14  
Kitten Дата: Вторник, 01 Января 2013, 00:33 | Сообщение # 920
Дух Атлантиса
А при чем здесь лекарство? Реплы, как мне думается, были в задумке Древних этакой ловушкой на живца (поэтому их и сделали максимально внешне похожими на людей). Они должны были проникать в Ульи (или забираться рейфами на стрелах во время сборов как еда, а потом впихивать в рейфов наниты, которые уничтожали бы рейфов изнутри). Вряд ли они могли считаться лекарством.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
hyper Дата: Вторник, 01 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 921
Легенда Пегаса
Цитата (Kitten)
Второй вариант - создание гибридов на основе людей. В частности - похищенного народа Тейлы.

Их тоже к рейфам занесем?

Забанен

Kitten Дата: Вторник, 01 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 922
Дух Атлантиса
Цитата (hyper)
Их тоже к рейфам занесем?

У этих только гены рейфов. Но база уже человеческая. Майкл создавал улучшенную расу.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
hyper Дата: Вторник, 01 Января 2013, 01:08 | Сообщение # 923
Легенда Пегаса
Kitten, то есть не рейфы, и не люди.Интересно а как их тогда называть?

Забанен

Kitten Дата: Вторник, 01 Января 2013, 01:19 | Сообщение # 924
Дух Атлантиса
hyper, в реальности моего пока неопубликованного фанфика (который в стадии написания в компе) их назвали человекорейфы или можно рейфолюди, поскольку они в себе совмещают определенные черты обоих рас.
Кстати, а кто тогда Тейла, учитывая наличие у неё врожденного рейфского гена и ментального таланта (учитывая то, как она подчинила себе Королеву в "Трофеях"? И кем будет её сын?

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
hyper Дата: Вторник, 01 Января 2013, 01:22 | Сообщение # 925
Легенда Пегаса
Цитата (Kitten)
Кстати, а кто тогда Тейла, учитывая наличие у неё врожденного рейфского гена и ментального таланта (учитывая то, как она подчинила себе Королеву в "Трофеях"? И кем будет её сын?

Тейла человек.Так как её родители люди.
Цитата (Kitten)
hyper, в реальности моего пока неопубликованного фанфика (который в стадии написания в компе) их назвали человекорейфы или можно рейфолюди, поскольку они в себе совмещают определенные черты обоих рас.

О,буду ждать.Только вот название какое-то примитивное, лучше что-то на латыни.

Забанен

Kitten Дата: Вторник, 01 Января 2013, 01:39 | Сообщение # 926
Дух Атлантиса
Цитата (hyper)
Тейла человек.Так как её родители люди.

Да, но если учесть историю родителей Тейлы (что она сама рассказывала атлантийцам), её отец вместе с несколькими людьми были по хищены неким рейфом и подвергнуты генетическому воздействию ( для улучшения еды), ведь именно от отца Тейла и получила ген рейфов. И Каннан тоже. А их дитя получила двойную порцию рейфских генов. То есть получается, её отец уже тогда был не совсем человеком (вроде Каннана, когда тот попал в руки Майкла).

Цитата (hyper)
О,буду ждать.Только вот название какое-то примитивное, лучше что-то на латыни.

Латынь - это слишком заумно. тут же все просто - название определяет суть явления, что в данных индивидуумах сочетается одновременно и рейфское, и человеческое. В этом и состоит уникальность Майкла. По сути его можно было бы приучить и даже очеловечить еще больше, если б атлантийцы потрудились найти к нему подход (дали бы ему шанс).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
hyper Дата: Вторник, 01 Января 2013, 01:44 | Сообщение # 927
Легенда Пегаса
Цитата (Kitten)
Да, но если учесть историю родителей Тейлы (что она сама рассказывала атлантийцам), её отец вместе с несколькими людьми были по хищены неким рейфом и подвергнуты генетическому воздействию ( для улучшения еды), ведь именно от отца Тейла и получила ген рейфов. И Каннан тоже. А их дитя получила двойную порцию рейфских генов. То есть получается, её отец уже тогда был не совсем человеком (вроде Каннана, когда тот попал в руки Майкла).

Хорошо,есть люди получившие от радиации отклонения,и способности не перестают быть людьми.Также и отец Тейлы,и сама Тейла.
Цитата (Kitten)
Латынь - это слишком заумно. тут же все просто - название определяет суть явления, что в данных индивидуумах сочетается одновременно и рейфское, и человеческое. В этом и состоит уникальность Майкла. По сути его можно было бы приучить и даже очеловечить еще больше, если б атлантийцы потрудились найти к нему подход (дали бы ему шанс).

Но ведь люди и рейфы не давали потомства (так рейфоманы не нужно опошлять ситуацию!),поэтому ни о каких рейфолюдях и людорейфах речь ити не может.

Забанен

Kitten Дата: Вторник, 01 Января 2013, 02:01 | Сообщение # 928
Дух Атлантиса
Цитата (hyper)
Хорошо,есть люди получившие от радиации отклонения,и способности не перестают быть людьми.Также и отец Тейлы,и сама Тейла.

Радиация - это несколько иное. Тут же было намеренное вмсешательство в геном человека. Кстати, если считаешь, что отец Тейлы - человек, несмотря на эксперимент, жертвой которого он был, то почему тогда мы атозиан, побывавших в руках Майкла считаем гибридами. Майкл же провел примерно ту же операцию с внедрением гена рейфа в геном человека. И наверняка у уцелевших подопытных, что могли вернуться на Новый Атос, родятся дети наподобие Тейлы.

Цитата (hyper)
Но ведь люди и рейфы не давали потомства (так рейфоманы не нужно опошлять ситуацию!),поэтому ни о каких рейфолюдях и людорейфах речь ити не может.

Так речь идет не о потомстве людей и чистокровных рейфов ( я вот тоже ждумаю, что это маловероятно в естественных во всяком случае условиях). Речь идет о тех, кого создал Майкл. И в молем фике (о котором я говорила) люди находят одного из таких. Именно его и ему подобных назвали рейфолюдьми (впрочем и Майкла тоже, коль он уже ни чистокровный рейф. ни человек). И ниткто ничего не опошляет.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
hyper Дата: Вторник, 01 Января 2013, 02:21 | Сообщение # 929
Легенда Пегаса
Цитата (Kitten)
Радиация - это несколько иное. Тут же было намеренное вмсешательство в геном человека. Кстати, если считаешь, что отец Тейлы - человек, несмотря на эксперимент, жертвой которого он был, то почему тогда мы атозиан, побывавших в руках Майкла считаем гибридами. Майкл же провел примерно ту же операцию с внедрением гена рейфа в геном человека. И наверняка у уцелевших подопытных, что могли вернуться на Новый Атос, родятся дети наподобие Тейлы.

Я привел радиацию как аналогию,разумеется никто не говорит об идентичности.
Майкл проводил более глубокие изменения,чем тот рейф.
Цитата (Kitten)
И ниткто ничего не опошляет.

А вернее ты и я ;)
Цитата (Kitten)
Так речь идет не о потомстве людей и чистокровных рейфов ( я вот тоже ждумаю, что это маловероятно в естественных во всяком случае условиях). Речь идет о тех, кого создал Майкл. И в молем фике (о котором я говорила) люди находят одного из таких. Именно его и ему подобных назвали рейфолюдьми (впрочем и Майкла тоже, коль он уже ни чистокровный рейф. ни человек).

ладно,не будем спорить как назвать гибридов в твоем фанфике,тебе, как автору, явно виднее.

Забанен

Kitten Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 930
Дух Атлантиса
Цитата (hyper)
Майкл проводил более глубокие изменения,чем тот рейф.

Если судить по внешнему виду тех гибридов, что нам показали ( в частности на примере того же Канаана), разительных изменений в нем не произошло (во всяком случае вмешательство Майкла никак не отразилось на его внешности). Ну а другие ребята, что прибыли с ним в "Атлантис", вполне возможно могли быть улучшенными им сотоварищами по несчастью (то есть трансформированными рейфами, которых он так же мог улучшить).

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)