Доктор Элизабет Вейр
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:47 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ЭЛИЗАБЕТ ВЕЙР Elizabeth Weir актриса Торри Хиггинсон
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:28 | Сообщение # 16
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) но по родной Веир все равно скучается... ничего будет РеплиВейер))) правда уже не Хиггинсон...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 17
|
the Defiant One
|
Jonas, вот в том-то и дело, что не Торри((( у нас уже была блондинка Веир((( это совсем не то(( лучше Торри - нет Веир))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:49 | Сообщение # 18
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) ничего будет РеплиВейер))) правда уже не Хиггинсон... а мне кажется что если и будет еще Веир - то только Хигинсон.
Зы: в 31 отличный шрифт, нет мыслей какой это?
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 10:02
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:56 | Сообщение # 19
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) а мне кажется что если и будет еще Веир - то только Хигинсон. по-моему, все давно опеределно... впрочем, я буду только рада, если ты окажешься прав))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Zeus_Ancient) а мне кажется что если и будет еще Веир - то только Хигинсон. нет, не будет... я видел трейлер 5 серии... там Хиггинсон нету...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 18:01 | Сообщение # 21
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) нет, не будет... я видел трейлер 5 серии... там Хиггинсон нету... да и пес с ней, ой смысле да будет так
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 10:02
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 09:37 | Сообщение # 22
|
In Todd we trust
|
так, тут же про Вейр пишут, правильно? как глава Атлантиса и как личность очень мне нравится. стойко держалась. жаль было, когда умерла светлая ей память))
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 30 Марта 2010, 19:02
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:00 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Весь первый сезон для меня было загадкой- зачем она там?Этот безвольный персонаж, который поджимает хвост перед более сильными- как Джон, но срывается на менее стойких, как "Kavanagh", на тех, кто прибыл недавно, как Колдвелл? Ее персонаж совершенно не в состоянии адекватно выслушать разные мнения, не подходящие под ее желания...Что Джон сказал, то и будет...Да, в большинстве случаев, с поддержкой сценаристов, "ее" решения оказывались верными, но это- не повод набрасываться на остальных, кто тоже предлагает версию, пусть более пессимистичную. Не воспринимаю ее ни как дипломата, ни как специалиста в чем- либо, ни как лидера.
|
|
|
|
Bandar-seri-begavan
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:15 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Да что же ты за человек такой несмышлёный! Элизабет Вейр потрясающий дипломат, способный принять правильное решение на основе высказанных предположений её команды. Я многому у неё научилась. И это правда. Кстати, на Атлантисе в межличностных отношениях, дипломатии можно поучиться у Тейлы. Когда мне нужно было не допустить конфликт, я сразу вспоминала этих двух персонажей. И это очень здорово помогало мне.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 01:45 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Quote способный принять правильное решение на основе высказанных предположений её команды Я с этим не спорил, но мнение ей часто впаривали, а принять то мнение, которое принимала она, все могли бы без нее. Как на счет серии про заключенных,- какая "дипломатия", без нее бы никто не догадался, что пришло время спасать своих. Она распорядилась, чтобы той женщине, которая рассказала о прикормленных Рейфах, оказали помощь? Как на счет опытов на Рейфах?Неудавшиеся пытки над Kavanagh? Ничего страшного, есть же Джон, который придет и скажет:"Выбор был правильным".
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 02:09 | Сообщение # 26
|
|
Quote (Connotrel) Как на счет опытов на Рейфах? А что насчет этого? Вполне понятная консервативная позиция, видимо, нужна для пущего драматизма....
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 04 Сентября 2008, 02:09
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:52 | Сообщение # 27
|
|
Quote (Connotrel) Как на счет опытов на Рейфах? А что в этом такого? Quote (Connotrel) Неудавшиеся пытки над Kavanagh? Это когда было? что-то не припомню...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 28
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) Это когда было? что-то не припомню... Critical Mass))) Веир дала добро на то, чтобы Ронон вытащил из него код)) благо Кэвана смог оперативненько грохнуться в обморок)))))) :D
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:41 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Quote Веир дала добро на то, чтобы Ронон вытащил из него код А что же еще Веир было делать? Времени не оставалось, а действовать нужно было незамедлительно . А Кэван идеально подходил на кандидатуру гоаулда. Может некоторые фаны сериала даже в тайне мечтали, чтобы его побили. А тут такая возможность)) Только непонятно: извинились потом перед ним или все-таки нет.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:49 | Сообщение # 30
|
|
Можно подумать, этот эпизод - квинтэссенция всей личности Вейр. По-моему, там все просто: отчаянные времена требуют отчаянных действий.
|
|
|
|