Доктор Элизабет Вейр
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:47 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ЭЛИЗАБЕТ ВЕЙР Elizabeth Weir актриса Торри Хиггинсон
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 46
|
.:Джонас:.
|
Quote (Connotrel) я думаю, ради нее они бы рискнули с энергией. а зачем? С в ней ничего особенного нет... Quote (Connotrel) Видимо, боятся репликаторных проблем. ну и это тоже...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:21 | Сообщение # 47
|
По ту сторону врат
|
Quote (Connotrel) боятся репликаторных проблем. То есть они думают, что сознание не ее, а копии? И даже если от репликатора избавиться, и "засунуть" ее в человеческое тело, потом она устроит саботаж?... Добавлено (18.11.2008, 14:21:16) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) а зачем? С в ней ничего особенного нет... Не могу согласиться, она для Атлантиды и как человек, и как руководитель, и как ученый очень много значила.
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:28 | Сообщение # 48
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jonas) а зачем? С в ней ничего особенного нет... Не понимаю вашего вопроса. Это же сознание их Элизабет. Дело в человеческом факторе, на мой взгляд, они должны были для нее постараться. Родни же ввел нанитов. Кроме того, несмотря на то, что я не понимаю ее полезности, остальные, похоже, считали иначе. Мне кажется их отношение к ней немного странным. Quote (intriganka_ksu) То есть они думают, что сознание не ее, а копии? У Репликаторов есть коллективные обновления, насколько помню, они не были уверены, что смогут ее изолировать.
|
|
|
|
Лантийка
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
Вообщем странное отношение или нет... так было задуманно теми кто создает эти серии! Я выкинула диск в окно после пятой серии пятого сезона, говорят же от любви до ненависти один шаг! В начале я просто абажала и любила этот проект Атлантис, но сейчас ненавижу! Наворотили бурду какую аж смотреть не могу, злость берет как вспомню про мой любимый персонаж которого ....так.....взяли и ..... блинн... все!!!!! Немогу писать больше !!!!!!
Сообщение отредактировал Лантийка - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:04
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:39 | Сообщение # 50
|
|
Quote (Лантийка) Наворотили бурду какую аж смотреть не могу, злость берет как вспомню про мой любимый персонаж которого Имхо, выведение из сериала Элизабет и ситуация с начальством у них там - не самое худшее, из чего получилась упомянутая "бурда". Но тоже есть, конечно.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:24 | Сообщение # 51
|
Плебей
|
Не люблю Вейр. Картер гораздо лучше.Видимо потому что нравится ещё с ЗВ-1 в отличии Вейр.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 15:31 | Сообщение # 52
|
Дель Пьеро
|
Quote (shmalyov-timofey) Картер гораздо лучше.Видимо потому что нравится ещё с ЗВ-1 в отличии Вейр. Присоединяюсь к твоему мнению.
|
|
|
|
ElaTorry
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:31 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
гадеюсь Элизабет еще вернут, ведь тело репликатора можно вернуть к жизни после пребывания в космосе (как делали с Ниамом). Нельзя вот так выкинуть такого потрясного имхо и ключего героя, как доктор Вейр!
Сообщение отредактировал ElaTorry - Вторник, 09 Декабря 2008, 22:34
В своём доме в Р'лайх мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 54
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (ElaTorry) гадеюсь Элизабет еще вернут, ведь тело репликатора можно вернуть к жизни после пребывания в космосе (как делали с Лиамом). Нельзя вот так выкинуть такого потрясного имхо и ключего героя, как доктор Вейр! сама мучаюсь теперь
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 55
|
Lord of space
|
Я к этому персонажу отношусь положительно. Мне понравилась как она в эпизоде "Тридцать восемь минут" сказала Кевону: Атлантис является колонией Земли, а значит по праву я её губернатор (что-то типо того) В серии "Призрак в машине", где Торри отказалась сниматься, может так и лучше (героиня погибла и нечего её больше тревожить)
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Четверг, 15 Января 2009, 16:09
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 19:07 | Сообщение # 56
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (ЛордФеникс) Мне понравилась как она в эпизоде "Тридцать восемь минут" сказала Кевону: Атлантис является колонией Земли, а значит по праву я её губернатор (что-то типо того) Ага, помню этот момент Хотя Элизабет мне не понравилась, когда я ее впервые увидела в СГ-1, после просмотра Атлантиса мнение кардианльно изменилось.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 00:21 | Сообщение # 57
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ElaTorry) гадеюсь Элизабет еще вернут, ведь тело репликатора можно вернуть к жизни после пребывания в космосе (как делали с Ниамом). Нельзя вот так выкинуть такого потрясного имхо и ключего героя, как доктор Вейр! Если и вернут то не на долго,сериал ведь закончился.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 18:32 | Сообщение # 58
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Если и вернут то не на долго,сериал ведь закончился. Репликаторы что с ней сделали?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 22:29 | Сообщение # 59
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Репликаторы что с ней сделали? Настоящую убили.А это я говорил про репликатора Веир.
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 29 Января 2009, 22:30
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 11:19 | Сообщение # 60
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Настоящую убили.А это я говорил про репликатора Веир. Не, когда она была наполовину репликатором.
|
|
|
|