Доктор Родни МакКей
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:48 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:04 | Сообщение # 211
|
|
ollired, Zmeyiskusitel, сдаётся мне, вы ушли не в оффтоп, а перешли на личности. Давайте-ка с этим поосторожней.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:52 | Сообщение # 212
|
Гражданское лицо
|
привет,народ)))))))))))) ааааа,МакКей!! самый колоритный перс сериала))))))))))) после рейфов,конечно)))Добавлено (03.10.2008, 20:52:38) --------------------------------------------- ммм,я,конечно,не читала ВСЮ эту высокосветскую беседу,посвященную МакКею....не знаю,ставился ли вопрос о его будущем) то есть,чем именно для МакКея все знакончится в сериале и затем в фильме(окончательном окончании...)? мне как-то приснилось,что в конце сериала он умер(((
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:19 | Сообщение # 213
|
По ту сторону врат
|
Quote Загубленных на счету Родни не больше, чем у остальных атлантийцев Zeus_Ancient, это был ответ на ваш вопрос. Я не считаю Родни виновным в чьей-либо гибели. Quote А если вспомнить все те способы вытаскивания всех атлантийцев из передряг? Вы говорите о Родни? Не спорю.
Сообщение отредактировал violeta - Пятница, 03 Октября 2008, 21:29
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:35 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Quote (Lee) чем именно для МакКея все знакончится в сериале и затем в фильме(окончательном окончании...)? Свадьбой с Келлер))) ну по крайней мере я на это надеюсь)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:39 | Сообщение # 215
|
По ту сторону врат
|
Quote Для меня мужчина всегда обязан помогать дамам Барышни и без Макея прекрасно справляются. Quote Лучший вариант, когда в мужчине совмещаются и МакКей, и Ронон. Не для всех. Quote Ну по широте мысли, Вам со мной точно не сравниться Куда уж нам до Вас... Разумеется, Вам виднее, что из себя представляет доктор Маккей.
Сообщение отредактировал violeta - Пятница, 03 Октября 2008, 21:42
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 216
|
|
Quote (Dark_Lady) Свадьбой с Келлер))) ну по крайней мере я на это надеюсь))) Да зачем это надо, не пойму я?...(
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 07:51 | Сообщение # 217
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Да зачем это надо, не пойму я? просто мне так хочется, но в принципе могут и не жениться)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:11 | Сообщение # 218
|
sleepy cat
|
Quote (violeta) Я не считаю Родни виновным в чьей-либо гибели да будет так , желание переубедить вас не имею, правда посмотрев сериал есчо раз повнимательней вы можете передумать. Хотя каждый со "своей колокольни".
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 10:11 | Сообщение # 219
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (violeta) Вы говорите о Родни? Не спорю. да, речь шла о нем самом .. что может ждать Родни в конце 5 сезона? - возможно (моя версия) всех оставят при своих обязанностях, все будут продолжать выполнять свою работу .. только уже как бы за кадром ... так было бы лучше всего
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 11:16 | Сообщение # 220
|
Гражданское лицо
|
Спасибо Elsa, за сообщение №215. Вы насмешили меня еще больше, чем Ollired. Эта тема закрыта. Quote (Lee) не знаю,ставился ли вопрос о его будущем) то есть,чем именно для МакКея все знакончится в сериале и затем в фильме(окончательном окончании...)? мне как-то приснилось,что в конце сериала он умер((( Смерть МакКея была бы идеальным окончанием саги.
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
Tilk-Seraf
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 09:59 | Сообщение # 221
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zmeyiskusitel) Смерть МакКея была бы идеальным окончанием саги. Я думаю не только Маккея. Идеальным окончанием будет, героическая и душераздирающая смерть Ронона, Шепа и Маккея. И еще будет просто запредельная оканцовка если туда еще припишут Онила, Тилка и Дениеля. Так сказать в последней битве с силнейшим врагом. Тогда по ркайней мере за душу возьмет.
Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 23:19 | Сообщение # 222
|
|
Tilk-Seraf, поклонники вселенной СГ настолько суровы, что жаждут крови любимых и не очень героев.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 12:42 | Сообщение # 223
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zmeyiskusitel) Смерть МакКея была бы идеальным окончанием саги. однако сомневаюсь, что он умрет...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 15:02 | Сообщение # 224
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) однако сомневаюсь, что он умрет Хоть я его и недолюбливаю но на мой взгляд пусть лучше все рейфы погибнут чем он.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 15:29 | Сообщение # 225
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Хоть я его и недолюбливаю но на мой взгляд пусть лучше все рейфы погибнут чем он. нет уж...пусть и Родни и рейфы живы останутся
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|