Доктор Родни МакКей
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:48 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 18:18 | Сообщение # 196
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zmeyiskusitel) "Родни, солнышко, отпусти веревочку. Разожми ручки, маленький". Я делад всё, что мог Не перестаю восхищаться как Хьюлетт играет МакКея. Фантастика!! В эпизоде 5*9 долго не могла успокоится (смеялась) когда МакКей, дерясь с рейфов, кривил рожи)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:31 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
Quote (Zmeyiskusitel) не помог женщинам выбраться он честно пытался...кстати дамы могли бы себя тоже поярче проявить, особенно Сэм, у нее опыта разрешения таких ситуаций побольше будет чем у Родни и Дженифер вместе взятых
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 19:39 | Сообщение # 198
|
|
Родни Мозг с большой буквы М, а не рыцарь без страха и упрека, не обязан он дамам помогать вообще.....
Сообщение отредактировал Elsa - Четверг, 02 Октября 2008, 19:39
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 09:59 | Сообщение # 199
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Родни Мозг с большой буквы М вот это верно ... люблю себя за это)))) Кстати, есть мнение что чем умнее человек (особенно кому легко даются тех. науки), тем он бессердечнее, тем он негуманнее. К Родни это относится?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 10:04 | Сообщение # 200
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Родни Мозг с большой буквы М, а не рыцарь без страха и упрека, не обязан он дамам помогать вообще..... Для меня мужчина всегда обязан помогать дамам, просто потому что он - мужчина! Правда, понятие "мужчина" к Родни приминимо только по половому признаку. Родни действительно тот, кто начинается с большой буквы М. Именно поэтому я его и не люблю.
Сообщение отредактировал Zmeyiskusitel - Пятница, 03 Октября 2008, 10:11
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:25 | Сообщение # 201
|
неадекWHAT!ное зло
|
офф: а ты, как женщина, согласна сидеть дома и рожать детей? Quote (violeta) Загубленных на счету Родни не больше, чем у остальных атлантийцев. хм .. начинаю критически смотреть на эту фразу. А если вспомнить все те способы вытаскивания всех атлантийцев из передряг?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:49 | Сообщение # 202
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) хм .. начинаю критически смотреть на эту фразу. А если вспомнить все те способы вытаскивания всех атлантийцев из передряг? +1 Quote (Zmeyiskusitel) Для меня мужчина всегда обязан помогать дамам, просто потому что он - мужчина! Правда, понятие "мужчина" к Родни приминимо только по половому признаку. Родни действительно тот, кто начинается с большой буквы М. Именно поэтому я его и не люблю. а что делать, такое в жизни встречается, человек привык уничтожать врагов мыслью а не кортиком ;). <сугубо мужское мнение, учитывая что тут в основном комеентируют сеньериты >
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:53 | Сообщение # 203
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) человек привык уничтожать врагов мыслью а это по-правде куда сложнее чем с "кортиком"))))
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:39 | Сообщение # 204
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) офф: а ты, как женщина, согласна сидеть дома и рожать детей? При хорошем муже, конечно! Quote (ollired) а это по-правде куда сложнее чем с "кортиком")))) Филигранно владеть "кортиком" сложнее, чем подавать "умные идеи". Лучший вариант, когда в мужчине совмещаются и МакКей, и Ронон.
Сообщение отредактировал Zmeyiskusitel - Пятница, 03 Октября 2008, 13:39
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:52 | Сообщение # 205
|
неадекWHAT!ное зло
|
офф: т.е. Quote (Zmeyiskusitel) При хорошем муже, конечно! по-старинке выполнять главную функцию (так поприроде заложено)))), конечно это проще (прикинуться женщиной) чем и "кортиком" орудовать и мозгом двигать. /отношение феминистки/ Quote (Zmeyiskusitel) Лучший вариант, когда в мужчине совмещаются и МакКей, и Ронон. правда, у гибридов не может быть потомства)))) По теме, подавать идеи несложно, а вот доводить эти идеи до чего-то практического (т.е. находить идеям практическое применение) - это уже дар, ни каждому данный. Так вот, этот дар и отличает Родни
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 206
|
Участник экспедиции
|
Quote (Zmeyiskusitel) Для меня мужчина всегда обязан помогать дамам, просто потому что он - мужчина! так он помогал! по мере своих возможностей...Дженифер спас, хотя было видно как ему тяжело ее держать...опять же Сэм помог спуститься...а на себя ему просто сил чуть чуть не хватило, вот и пришлось его немного поуговаривать))) не вижу в этом ничего страшного)))
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 207
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) по-старинке выполнять главную функцию (так поприроде заложено)))), конечно это проще (прикинуться женщиной) чем и "кортиком" орудовать и мозгом двигать. /отношение феминистки/ Честно говоря, всю жизнь ржу над феминистками. Особенно над их потугами быть "крутыми мужиками". (Sorry за off). Quote (ollired) правда, у гибридов не может быть потомства))))/ Кстати, о потомстве. Когда МакКей заговорил об отцовстве, на Атлантисе этого испугались больше, чем атаки рейфов и репликаторов вместе взятых. Quote (ollired) По теме, подавать идеи несложно, а вот доводить эти идеи до чего-то практического (т.е. находить идеям практическое применение) - это уже дар, ни каждому данный. Так вот, этот дар и отличает Родни От кого этот дар отличает Родни? От Вас? На Атлантисе этим даром обладают все, как и большая часть человечества.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:43 | Сообщение # 208
|
неадекWHAT!ное зло
|
ответ оффом на офф: Quote (Zmeyiskusitel) быть "крутыми мужиками" ой, как все запущено. Но если это единственное что вам известно об одном из самых массивных движение на планете, то мне вас жаль. Надо мыслить шире. Quote (Zmeyiskusitel) Кстати, о потомстве. Когда МакКей заговорил об отцовстве, на Атлантисе этого испугались больше, чем атаки рейфов и репликаторов вместе взятых. что это за эпизод такой?)) Quote (Zmeyiskusitel) От кого этот дар отличает Родни? От Вас? нет, я уже даааавно говорю, что очень-очень близка к персонажу. Я отражение и продолжение его. Quote (Zmeyiskusitel) На Атлантисе этим даром обладают все, как и большая часть человечества. улыбнуло ... Речь шла не о простых идеях, а об идеях в математике, астрофизике .. да и вообще в теорфизике и экспериментальной физике в целом .. Интересно понаблюдать, сколько человеков с шайки человечества сможет вот так как Родни оперировать своим серым веществом...
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:52 | Сообщение # 209
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) ой, как все запущено. Но если это единственное что вам известно об одном из самых массивных движение на планете, то мне вас жаль. Надо мыслить шире. Ну по широте мысли, Вам со мной точно не сравниться. Именно поэтому я уже давно переросла все возможные движения, а массовым ширпотребом, вообще, никогда не увлекалась. Может и к Вам это когда-нибудь придет. Хотя вряд ли, так как отражению и продолжению Родни МакКея это просто не дано. Ибо "рожденный ползать, летать не может". Quote (ollired) Речь шла не о простых идеях, а об идеях в математике, астрофизике .. да и вообще в теорфизике и экспериментальной физике в целом .. Интересно понаблюдать, сколько человеков с шайки человечества сможет вот так как Родни оперировать своим серым веществом... Миллионы профессионалов своего дела прекрасно используют серое вещество для достижений в своей профессии. Странно, что Вы восхваляете физика, за то, что он хороший физик! Эпизод с рассуждениями Родни о возможном отцовстве, скорее всего в начале пятого сезона. Уточню и сообщу конкретно.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:44 | Сообщение # 210
|
|
Quote (ollired) Кстати, есть мнение что чем умнее человек (особенно кому легко даются тех. науки), тем он бессердечнее, тем он негуманнее. К Родни это относится? Вот не слышала такого никогда..... Quote (Zmeyiskusitel) Для меня мужчина всегда обязан помогать дамам, просто потому что он - мужчина! Да ради бога, только ваше дело, симпатизировать персонажу или нет. А вот притягивать за уши какие-то формальные обвинения не стоит, имхо. Quote (Zmeyiskusitel) Лучший вариант, когда в мужчине совмещаются и МакКей, и Ронон. Это невозможно. Quote (ollired) ой, как все запущено. Но если это единственное что вам известно об одном из самых массивных движение на планете, то мне вас жаль. Надо мыслить шире. +1. Рекомендую в словарь посмотреть. Quote (ollired) что это за эпизод такой?)) Это, видимо, Zmeyiskusitel приняла за чистую монету шутку из The Daedalus Variations.... Zmeyiskusitel, офф, но - не могли бы вы сменить тон на чуть более корректный? Ваше хамство выглядит неуместно в разговоре о персонаже сериала и убого в общих рассуждениях. Уважайте себя.
|
|
|
|