Лейтенант Эйден Форд
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:50 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
лейтенант ЭЙДЕН ФОРД
актер Рэйнбоу Сан Фрэнкс
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 91
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) Ну сильнее он обычного человека. Раны на нем быстрей заживают
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 92
|
the Defiant One
|
Jonas, что ты подразумеваешь под "сильнее"?)) да, у него выше физическая сила)) + выносливость)) + повышенные регенеративные споосбности)) + обостренные органы чувств)) + это все я сказала еще на той странице)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:38 | Сообщение # 93
|
In Todd we trust
|
меня Форд раздражает... не знаю почему. Особенно в той серии, где он наших рейфским ферментом накормил если честно, все ждала, когда его убьют или из основной команды исключат... а может мне просто загубленных им рейфов жалко...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:48 | Сообщение # 94
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а может мне просто загубленных им рейфов жалко... точно... хотя мне Форд несколько нравится)) н Ронону я куда больше рада в команде)) хотя Форд тоже персонаж весьма интересный)) а уж супер-Форд)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:51 | Сообщение # 95
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) уж супер-Форд))) а помому наоборот кошмарище! особенно с черным глазом... и верой в свои суперспособности, которые сдулись на рейфском корабле...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 08:57 | Сообщение # 96
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а помому наоборот кошмарище! особенно с черным глазом... и верой в свои суперспособности, которые сдулись на рейфском корабле... ну почему?)) по мне так как раз весьма интересно)) хотя Форда было немного жаль... всякие Карсоны могли бы удмать, прежде чем что-то такое ляпать в его присутсвии... хотя, он не специально... но все ранво((
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 09:04 | Сообщение # 97
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) всякие Карсоны могли бы удмать, прежде чем что-то такое ляпать в его присутсвии... хотя, он не специально... но все ранво(( он не специально! но и Форд тоже хорош... чуть МакКея не грохнул, наших к ферменту чуть не приучил... Вобщем, давай не будем долго спорить, проливать кровь и звать на помощь рейфов, а просто останемся при каждая при своем мнении)) получается, что я Форда не перевариваю, а у тебя, видно, организм покрепче)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 12:13 | Сообщение # 98
|
sleepy cat
|
Quote (Kelenger) перевариваю сожрат хотите, ладошки проч от человеков, пускай и мутанта.
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 15 Февраля 2012, 09:04
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 11:32 | Сообщение # 99
|
Гражданское лицо
|
Форд в начале класным был, а под конец совсем с катушек съехал.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:01 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Вайрон) Форд в начале класным был, а под конец совсем с катушек съехал. Да, я бы очень хотел чтобы он остался жив Quote (Elsa) Наркотики - это плохо, понятно? Употреблять наркотики - это плохо, не употребляйте наркотики, понятно? Если ты про тяжелые то да
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:09 | Сообщение # 101
|
|
Quote (Elsa) Объясни хоть, чем тебе так нравится Форд, а? Он козный тип, помниш как он над Шепом в самой первой серии пошутил
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:34 | Сообщение # 102
|
|
Den, то есть в этой нише, которую занимали они с Рононом, тебе важнее юмор, чем харизматичность?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:42 | Сообщение # 103
|
|
Quote (Elsa) Den, то есть в этой нише, которую занимали они с Рононом, тебе важнее юмор, чем харизматичность? Нет, просто я Ронона не люблю И мне кожется что с Фордом было лучше (нен только из-за юмора )
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:45 | Сообщение # 104
|
|
Den, фактически у них одна ниша, так что было бы интересно их сравнить.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:58 | Сообщение # 105
|
|
Den, ну вот опять все я! Команда Шепа выглядит, как государство, грубо говоря: Шеп - управленец, правительство Маккей - интеллигенция, мозг Тейла и Форд/ Тейла и Ронон - боевая мощь + Тейла переговорщик (военные, короче) С Фордом "военное подразделение" выглядит несколько бледнее, нежели с Рононом, потому что Форд слабее (физически, в бою), чем Ронон, а Тейла компенсировать это не может - она женщина все-таки, а не коммандос. И получается государство с этакой слабоватой военной частью. Ронон своей силушкой и харизмой первобытного воина доводит схему до здорового 2х2 (верхушкахармия) Далее. Юмористы в команде Шеп (остроумие) и Родни(комедия положений). Юмор Форда приткнуть уже некуда, он конкурирует с юмором Шепа и смотрится несколько в тени от оного. Третий "юморист" команде уже не нужен. И, наконец, каждый в команде - яркая индивидуальность и не похож на остальных, но вместе они составляют единое целое, отличную команду. Форд опять же проигрывает здесь, потому что повторяется в своих чертах, тогда как Ронон отстоит далеко от оставшихся троих, даже от вроде бы родственного персонажа Тейлы. Поэтому в ранних сезонах мне Форд нравился, но как только появилась возможность сравнить его с Рононом, я сделала выбор в пользу последнего.
|
|
|
|