Лейтенант Эйден Форд
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:50 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
лейтенант ЭЙДЕН ФОРД
актер Рэйнбоу Сан Фрэнкс
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 106
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) Нет, просто я Ронона не люблю И мне кожется что с Фордом было лучше вот как-то так тоже ... Особенно в начале, когда Рон только только появился. Потом вроде бы привыкла. Quote (Elsa) фактически у них одна ниша, так что было бы интересно их сравнить. Ронон - он как гора такая, пришел, всех испугал внушительным видом .. и все молча. Форду все-таки нужно было "говорить", шутить. вот так вот оно.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 19:51 | Сообщение # 107
|
|
Quote (ollired) Ронон - он как гора такая, пришел, всех испугал внушительным видом .. и все молча. Форду все-таки нужно было "говорить", шутить. вот так вот оно. Ну и ? Место-то в команде у них одно. Почему Ронон лучше Форда для меня, я написала уже где-то в его теме или здесь.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:57 | Сообщение # 108
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Место-то в команде у них одно Но это вовсе не значит, что Ронон заменил Форда.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:13 | Сообщение # 109
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Но это вовсе не значит, что Ронон заменил Форда. почему же не заменил? помоему очень даже заменил...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:26 | Сообщение # 110
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) помоему очень даже заменил... Ронон намного выигрышнее смотрится в команде, чем Форд до него. Но типажи их настолько разные, что сложно сравнивать. Ронон, если можно так выразиться, перестарался с заменой. По "яркости" он на несколько порядков выше Эйдена
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 17:10 | Сообщение # 111
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ollired) Ронон намного выигрышнее смотрится в команде, чем Форд до него. Но типажи их настолько разные, что сложно сравнивать. Ронон, если можно так выразиться, перестарался с заменой. По "яркости" он на несколько порядков выше Эйдена Но эйден тоже хорошо играл жалко что его убили.Вполне можно было оставить в команде и Ронона и Форда.В SG-1 с Валой Малдоран было пять человек.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 17:14 | Сообщение # 112
|
.:Солдат удачи:.
|
aehntu, я тоже так щитаю зря они так с Фордом . Вот только его не убили а он пропал безвести. Может он улетел на стреле перед тем как улей взорвался .
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 113
|
Дель Пьеро
|
Да, я тоже поддерживаю. Но думаю если бы Форд успел улететь сценаристы хоть как-нибудь да вклинили в сериал фрагмент рассказывающий о его судьбе. Или даже ещё бы одну серию с ним сняли.
Сообщение отредактировал Родни - Среда, 31 Декабря 2008, 17:21
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:03 | Сообщение # 114
|
Житель Атлантиды
|
Родни, а в конце серии он бы снова испарился? Я думаю, был бы уже перебор...Персонажей, которые так всплывают, хотя, так как он был первым, подобную роль можно было бы оставить именно за ним. С Фордом довольно сложно закончить историю, оставить в неизвестности- неплохой вариант, на мой взгляд.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 115
|
Дель Пьеро
|
В жёсткой неизвестности причём. Но всё же Форда немного жаль...он же с самого начала был.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:11 | Сообщение # 116
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Родни) Но всё же Форда немного жаль...он же с самого начала был. Мне тоже было жалко...Не понимаю, за чем его списали...Можно было бы просто добавить Ронона как- то.
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 31 Марта 2010, 09:44
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 117
|
Дель Пьеро
|
Именно. Надо было уговорить этого актёра. Quote (Connotrel) Я чуть не нажаловался за это сообщение...Хотел кликнуть на кнопку "Цитата", а случайно попал по кнопке "Жалоба". Хитрый, прям как Форд. Тоже хотел одного, вроде сделал другое, а в итоге получилось первое.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 118
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Родни) Надо было уговорить этого актёра. Думаете, он просил, чтобы его персонаж убрали?
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 31 Марта 2010, 09:45
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 18:12 | Сообщение # 119
|
Дель Пьеро
|
Quote (Connotrel) Родни, если нажать на кнопку "Жалоба", то выплывает специальное окно для комментария и для подтверждения того, что вы действительно решили отправить оповещение модераторам. Когда окно выплыло, я его просто закрыл, ничего не отправляя, и нажал уже на кнопку цитаты. Я об этом знаю. Quote (Connotrel) Думаете, он просил, чтобы его персонаж убрали? А почему бы и нет? Многие просят.
|
|
|
|
McLom
|
Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:00 | Сообщение # 120
|
Гражданское лицо
|
а превоисточник информации о Rainbow Sun Francks дайте ! я не понимаю почему он ушел и на персонажа так просто забили - и вы пока не помогли разобраться - хоть ссылку дайте может кто до меня уже и обьяснял ! Добавлено (04.09.2009, 17:00:09) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Den, ну вот опять все я! Команда Шепа выглядит, как государство, грубо говоря: Шеп - управленец, правительство Маккей - интеллигенция, мозг Тейла и Форд/ Тейла и Ронон - боевая мощь + Тейла переговорщик (военные, короче) С Фордом "военное подразделение" выглядит несколько бледнее, нежели с Рононом, потому что Форд слабее (физически, в бою), чем Ронон, а Тейла компенсировать это не может - она женщина все-таки, а не коммандос. И получается государство с этакой слабоватой военной частью. Ронон своей силушкой и харизмой первобытного воина доводит схему до здорового 2х2 (верхушкахармия) Далее. Юмористы в команде Шеп (остроумие) и Родни(комедия положений). Юмор Форда приткнуть уже некуда, он конкурирует с юмором Шепа и смотрится несколько в тени от оного. Третий "юморист" команде уже не нужен. И, наконец, каждый в команде - яркая индивидуальность и не похож на остальных, но вместе они составляют единое целое, отличную команду. Форд опять же проигрывает здесь, потому что повторяется в своих чертах, тогда как Ронон отстоит далеко от оставшихся троих, даже от вроде бы родственного персонажа Тейлы. Поэтому в ранних сезонах мне Форд нравился, но как только появилась возможность сравнить его с Рононом, я сделала выбор в пользу последнего. молодец основательно и умно написала ! А с сайта куда пропала ?
|
|
|
|