Ваши любимые фразы, жесты, сцены героев.
|
|
plotton
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:07 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Из 4ого сезона SG-1: Стоят несколько археологов и Онил с ними: Онил: покажите мне хоть одного археолога который носит оружие Дэниел: Ээээээ, я ношу Онилл: плохой пример
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 16:30 | Сообщение # 92
|
In The Flesh
|
это из 406 серии
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 17:06 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
умираю с фразы МакКея в 3 сезоне: Странно, и ещё мне кажется что я становлюсь умнее, хотя трудно утверждать наверняка, я и до этого был очень умным... немагу ХАХАХА
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 22:48 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
А я тут пересматривала 2-ой сезон, и во второй серии долго смеялась над тем, как Шеппард увидел Эрмиода "А он вообще в курсе, что он совсем голый?..." И какое у него при этом было выражение лица...А Эрмиод потом прикольно ругался на своем...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 23:11 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Pinhead
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 03:14 | Сообщение # 96
|
Гражданское лицо
|
Блеск есть, золота нет. Баал
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 08:30 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Я ни при какой температуре не буду употреблять коровью лактозу - Ти'лк, имеет в виду молоко.
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 15:37 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
8 сезон sg-1 О'Нилл:Извиняюсь за задержку,я просто заканчивал свой вкуснейший завтрак. Баал:Дерзость! О'Нилл:Нет,тунец.Добавлено (02.11.2008, 15:35:26) --------------------------------------------- Тот же сезон О'Нилл: -А почему бы нам просто не посмотреть и не понаблюдать,как вам,ребята,надирают задницу?! Баал: -Вы же не в серьёз?! О'Нилл: -Ну я ещё повыбраю на досуге Добавлено (02.11.2008, 15:37:23) --------------------------------------------- Тот же сезон,та же серия О'Нилл(о Торе): -И не забудте напомнить ему,что мы спасли его маленькую серую задницу несколько раз.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:21 | Сообщение # 99
|
неадекWHAT!ное зло
|
Эпизод 10 сезон 5 Разговор о том, всё ли МакКей доводит до состязания. Родни: - Ну значит мы оба делаем это (свою работу) не ради славы Дэниель: - Нет, всё только ради денег Родни: - Хы-хы-хы .. Смешно ... Погоди-ка, а тебе что, платят больше чем мне? Дэниель: - Хух Родни: - Больше?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 15:42 | Сообщение # 100
|
Lord of space
|
Про Атлантис: Прикольные лица: 1. Родни (это же святой грааль!), когда обнаружил код репликаторов. 2. Шепард (Родни. Я с тобой точно не лягу в ванну) когда Маккей рассказал про метод изобретения новых идей 3. Вулси (когда прослушал отчёт Ронана). 4. Радек, когда лез по вентиляционной шахте и ругался по чежски.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 101
|
AZGARD
|
мне нравится моменты когда Шепард или ктонибуть ещё угрожают Маккею цитрусовыми чтобы он сделал то что надо, например: серия из SG-1 сезон 10 серия 3
|
|
|
|
orlando20003
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:11 | Сообщение # 102
|
Гражданское лицо
|
Мне нравится фраза Шепа: "Потом придумаем название" Еще его вечное "Я это сделаю. Я пойду. Я посмотрю". Он такой отважный. И еще конечно же испуганое лицо Маккея, это так мило.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:29 | Сообщение # 103
|
Lord of space
|
Фраза Тилка "А кому сейчас легко?" просто убила когда по телику показывают что везде кризис!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23:59 | Сообщение # 104
|
.:Солдат удачи:.
|
Понравилась фраза: "Митчел, Кэм Митчел - солдат удачи"
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 09:31 | Сообщение # 105
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
сг: атлантида, 3 сезон, 4 серия "сатеда": с одной стороны понравились (комично), с другой ужаснули (вызвали недоумение, а потом и, замечу впервые, отвращение к Джону) 3 фразы об 1 и том же моменте: "Я убил 7..." "{10 мин. спустя} - Я убил 9..." "{ещё 10 мин.} - Я только что убил 11, нет 12 рейфов". ну и конечно из этой же серии фирменная финальная фраза Бэккета, уже описанная в этой теме =) ("ну если ему это не понравится, пусть подаёт на меня в суд"). + после того как наши улетели, разборки Ронана о том, кто убил того рейфа - классная ситуация, все фразы просто прелесть, особенно Маккей и Шеппард... очень понравились фразы Шеппарда в 12 серии ("Прозрение") второго сезона Атлантиды: "Отлично Джон, застрели себя!" "Или Вы съедите меня, или Я ВАС!!!" "У меня есть НОЖ!.. Теперь нас ДВОЕ!" 11 серия 3 сезона Атлантиды (Возвращение. Часть 2): момент диалога Вулси и О'Нила перед погружение Джека в воду: В - Вы же не надолго? О'Н - Ну, это зависит от температуры воды! {пробует температуры воды ногой} О'Н - Не надолго! Просто "убила" концовка 15ой серии 3 сезона Атлантиды ("Игра")... Диалог Шеппарда и Маккея за партией в шахматы: Ш - Если ты не будешь жульничать. М - Как будто мне надо жульничать, чтобы выиграть тебя в шахматы? М - Ха {поставив шах} Ш - Ха, шах и мат! М - этого не может быть!
Сообщение отредактировал woodelf - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:55
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|