Самый глупый персонаж
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 196
|
Свет этой галактики
|
Quote (MegaAleksandr666) он просто думает о всей земле а не о кучке гражданских если бы ты был среди тех кучек гражданских, на чьи жизни он наплевал, то думаю умным бы ты его не назвал))
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
Quote (евгеша) если бы ты был среди тех кучек гражданских, на чьи жизни он наплевал, то думаю умным бы ты его не назвал)) А что дороже: планета или кучка гражданских?
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 02:04 | Сообщение # 198
|
Свет этой галактики
|
Хм.. сложный вопрос)) буду рассматривать ситуацию, будто я среди тех кучки гражданских))И так, на чаше весов Судьбы с одной стороны, я, мои друзья, коллеги, и знакомые. С другой стороны чужие достижения которые нам не принадлежат. Были они достигнуты упорным трудом другой расы. (Обидно как то даже, все у других берем словно гоаулды.. паразиты. ) Возможно я эгоистична, но я выбираю тех кто мне дорог))) живых людей)) Тем более Люсианский Союз доказал что Икара не единственный путь на Судьбу, и своими упорными поисками они достигли успеха))) Организованно и продуманно пришли они на Судьбу. А не выпали в панике и отчаянье из врат. ))) Т
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 199
|
Участник экспедиции
|
Ну без Раша они бы врата не открыли просто взорвали планету
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 200
|
I'm genius #1
|
Quote (YagamiLight) Ну без Раша они бы врата не открыли просто взорвали планету а еще точней илая
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 09:38 | Сообщение # 201
|
Участник экспедиции
|
Ну это на Икаре, а я про: Quote (евгеша) ем более Люсианский Союз доказал что Икара не единственный путь на Судьбу, и своими упорными поисками они достигли успеха)) Если бы не Раш то луцы просто бы взорвали планету
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 11:48 | Сообщение # 202
|
Друг асуранского народа
|
А по-моему, в плане глупости лидирует Оберот... Элизабет только-только полурепликатором заделалась - а он (при его-то опыте!) позволил ей себя облапошить. А уж эта идея заморить рейфов голодом вообще бьёт все рекорды.
|
|
|
|
catwoman
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 203
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне трудно назвать такого персонажа
Слишком много совпадений
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 11:19 | Сообщение # 204
|
Друг асуранского народа
|
Ещё один рекорд глупости - логика Вулси в "Компьютерном призраке": "В человеческих телах они могут стать полезными союзниками" - ну скажите на милость, причём тут тела? Если у них изначально злой умысел - он будет и в человеческих телах, если же нет - они и в нанитных телах зла не сделают.
|
|
|
|
lisik
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Вы правы - самые тупые - штурмовики Анубиса, яркий представитель которых при допросах показал полное отсутствие IQ глупыми назвал бы двух приятелей (луцей), которых постоянно облапошивала Вала следующим - "великолепный" Люшас - полное отсутствие сколь-либо планирования и раздумий о будущих последствиях сегодняшних действий. Наибольшую (не скажу глупую, но роковую) ошибку совершил сержант Спенсер, пустив себе пулю в висок. Это последняя ошибка, которую можна совершить.
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
|
|
|
|
dens9526
|
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:52 | Сообщение # 206
|
Участник экспедиции
|
Самую глупую ошибку совершили гоаулды, они связались с Таури
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 15:26 | Сообщение # 207
|
По ту сторону врат
|
Без глупого Кэвона гении Маккей окочурился бы ещо в 4-й серии первого сезона ... Когда джампер застрял в воротах именно Кэвона в последнюю секунду догадался открыть задние двери прыгуна ...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 16:27 | Сообщение # 208
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Elenna ( ) А уж эта идея заморить рейфов голодом вообще бьёт все рекорды. По-моему, так весьма стратегически оправданный шаг с его стороны (как репла), учитывая изначально пос тавленную перед ним цель - уничтожить врага любым способом. И в итоге он бы этого достиг, если б атлантийцы в сгорове с Тоддом не грохнули Асурас. Да и то, что он столько времени держал власть на Асурасе не делает его глупым персом. Негативнй персонаж - однозначно, но не самый глупый.
Цитата dens9526 ( ) Самую глупую ошибку совершили гоаулды, они связались с Таури Это верно
А вообще, все в той или иной мере по-своему проявили глупость, начиная с Древних, по вине которых появились как рейфы так и репликаторы (став затем главными проблемами н галактики). Атлантийцы тоже не показатель высокого ума, учитывая допущенные ими промахи, когда вместо того, чтобы получить приоритет, пользуясь ситуацией, где этот приоритет сам идет к ним в руки, непростительно лажают, надеясь на авось и наступая на прежние "грабли". Американский менталитет их постоянно подводит - позицировать себя самыми крутыми. В то же время, есть немло примеров, когда самый вроде бы явный тупица вдруг показывает себя с хорошей стороны. Вообщем, у всех свои плюсы и минусы.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 01:02 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Люшес чемпион здесь, он заставил печь пирожки или что там было Веир. Во втором своём появлении в роли супергероя было вообще очень смешно. Особенно когда он предлагал Шеппарду тактику как он будет спасать его команду, это было после того как они в двоём пришли к вратам чтобы вызвать помощь с Атлантиды, но они серьёзно охранялись, и на обратном пути Люшес был прямо генератором идей.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ilfat_2
|
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 10:01 | Сообщение # 210
|
По ту сторону врат
|
Нет это Маккея никто не сможет переплюнуть по части глупости . В серии "Игра" он больше двух лет играл некую крутую компьютерную игру и так и не догадался , что это такое . Но это ещо нечего , при этом он умудрился навязать всему государству , что цитрусовые яд !. Это я считаю даже для виртуального мира перебор ! Вы просто попробуюте представить такое . Например в России не растут апелсины и лимоны , и вдруг все это запретят импортировать , только из-за того , что кто-то из из руководства не любит эти фрукты .!
|
|
|
|