Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 556
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) а они что целовались в фильме??? А когда?? если да, то не вопрос - найдем фоту. (не, я видела сляпанные в фотошопе, это не то) Да, не. Они на съёмке целовались. Короче, у меня таких две.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:12 | Сообщение # 557
|
Гордость Галактики
|
Странник, ну так выставляй!!! жду!
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 558
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 559
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) прыдется, а самому неужто из теток- гоаулдов никто не понравился? Хатор вроде ничего симпотная тетка была, Нирти тоже уж покрасивее Валы будет Ну так оно ж понятно, красивых женщин то много Но я ведь не с ником одного из токра Quote (Странник) Да, не. Они на съёмке целовались. Короче, у меня таких две. Проказники Quote (Странник) А всё она, Аманда! Ага Бесстыдная девчонка Хотя на то и девчонка
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 06:40 | Сообщение # 560
|
Участник экспедиции
|
Элая с Хлоей. Скотта с Джеймс. Раша с Янгом.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 01:26 | Сообщение # 561
|
По ту сторону врат
|
Т.к. у нас были досрочные каникулы, я на досуге подумала. На пейринг Денни+Сэм я не согласна. По той простой причине, что они очень разные. Да, они оба мозголомы и только этим и похожи. Но для любви этого мало. Для того чтобы у двух людей зародились чувства, необходимо быть похожим по самому главному критерию, по духу. Они могут быть разными, противоположны друг другу, но обязательно близки по духу. Только два близких по духу человека способны чувствовать свою половинку. Если Дэниела можно охарактеризовать, как спокойного и уровновешенного, то Картер – страстная и горячая. И только мужчина близкий ей по духу способен не только увидеть в ней это, но и разбудить в ней такие чувства, может быть с ней. На протяжении всех сезонов только один мужчина был способен на это – это Джек О’Нилл. Ни Орлин, ни Пит, ни Мартуф и ни тем более Дэниел. Именно Джек был способен не только заставить её почувствовать рядом с ним женщиной, настоящей женщиной, но и разбудить в ней настоящие подлинные чувства, а также подавить в ней её «научные заскоки», заставив расслабиться. Их отношения развивались бы на равных. Саманта направляла, а Джек исполнял. Инициатива исходила бы от обоих. У Денни и Сэм у руля была бы Картер. Может я здесь рассматриваю всё через призму своего состояния, но если женщина руководит отношениями с мужчиной, о какой любви может быть речь? Это ни есть хорошо. Такие любови долго не живут, и рано или поздно один из них уйдёт. Например, как Сэм и Мартуф в одной из версий альтернативной реальностей. Сэм и Мартуф были разными по духу и, в конце концов, один из них ушёл. Двух людей должны объединять не «корочки», не «образование», «не симбиоты», не любовь к знаниями, а дух. А вот отношения Дении и Дженет здесь это можно просмотреть. Они одинаковы по духу. Оба высоких моральных принципов, любезны, почтительны, несказанно добры ко всем без исключения. Стоит вспомнить как подыхал у нас Апофиз. Джек орёт: пусть подыхает, а Дженет: он хоть и враг, но мой пациент. Скажите, кто мог её поддержать в этот момент? Только Денни. Оба всегда за справедливость, даже если она идёт в противовес «базовой программе». Они стоят на одной позиции, на одной планке. И если бы у них что-то завязалось, то оба проявляли бы одинаковую, равную инициативу. Дженет направляла, а Денни исполнял. Дженет бросала бы вызов, а Денни отвечал, и наоборот. Он бы скакал по планетам и дубасил плохих парней, а она… она лечила бы его потом от переутомления. И любовь у них была бы тихой, спокойной, уравновешенной, но в тоже время и страстной. И была бы эта любовь противоположной любви Джека и Сэм. Потому что именно она удерживала бы баланс между любовью той парочки и нами, зрителями. И никто бы не сказал, что в ЗВ нет места любви. Сейчас я ещё больше уверена в возможности существования пары Денни + Дженет.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 11:13 | Сообщение # 562
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Maxxwel) Шеппард и Тейла тоже вариант. Ставлю в твой рейтинг +100000
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 563
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Сейчас я ещё больше уверена в возможности существования пары Денни + Дженет. убедила... только сценаристам нужны холостые герои, не зря же они и Шаре быстренько из игры вывели, и у Тилка жену "убили", Джека и Сэм никак не поженят....Добавлено (08.12.2009, 21:40:35) --------------------------------------------- лучшие пары, лучшие пары... а как вам такая мечта ... Маккея?
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 564
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) лучшие пары, лучшие пары... а как вам такая мечта ... Маккея? Полагаю Маккей был бы счастлив
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 565
|
По ту сторону врат
|
Неужели??? Джолинар, самое интересное, что я, в первую очередь, убеждала саму себя. Quote (Джолинар) только сценаристам нужны холостые герои, не зря же они и Шаре быстренько из игры вывели, и у Тилка жену "убили" Абсолютно согласна. Убрали, чтобы не мешали и не отвлекали от более важных дел, плохих парней дубасить. Quote (Джолинар) Джека и Сэм никак не поженят.... На это у меня уже слов не хватает...Добавлено (08.12.2009, 21:45:31) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) а как вам такая мечта ... Маккея? Сегодня с одной, завтра с другой????
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 566
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) только сценаристам нужны холостые герои, не зря же они и Шаре быстренько из игры вывели, и у Тилка жену "убили", Джека и Сэм никак не поженят.... Я бы сказал что это решение верное со стороны жанра и удобности, но не верное по отношению к фанатам. Лучше бы они как то средне сделали Добавлено (08.12.2009, 21:47:01) ---------------------------------------------
Quote (Странник) Сегодня с одной, завтра с другой???? Послезавтра с обеими
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 567
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Я бы сказал что это решение верное со стороны жанра и удобности Даже в любой фантастике какой бы она научной не была, в основе лежит человек, которому присущи чувства, эмоции. Другое дело, когда им уделяется слишком много внимание, и совсем другое, когда человек в таком жанре кино лишён этого. В ЗВ немного обделён этим, а про Атлантиду я вообще молчу. Необходим баланс между батальными сценами и человеческими отношениями. Когда между этими двумя критериями баланс, тогда всё хорошо. Да, нужно что-то среднее.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 568
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote Сегодня с одной, завтра с другой???? это уж как фишка ляжет - планет много, одна в Пегасе, другая в Млечке, и длинный межгалактический мост ....
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 569
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
Я, конечно. знала, что актёры ЗВ издеваются, но не думала, что до такой степени. Если вот это меня не удивило то вот это повергл в лёгкий шок - челюсть изрядно отвисла. А какой горячий. Токра на докторшу запал.
|
|
|
|