Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:55 | Сообщение # 571
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Я бы сказал что это решение верное со стороны жанра и удобности, но не верное по отношению к фанатам. Лучше бы они как то средне сделали эти сценаристы вообще садюги. Если они в последней полнометражке не поженят Сэм и Джека, я когда-нибудь открою турагенство, и обязательно организую сафари в Канаду под названием "Убить Райта и Купера". поеду первой
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 572
|
По ту сторону врат
|
Автоматом клепаем пару: Мартуф + Дженет.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 573
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) то вот это повергл в лёгкий шок - челюсть изрядно отвисла. А какой горячий. Токра на докторшу запал. Ну вот чем не пара?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 574
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) Если они в последней полнометражке не поженят Сэм и Джека, я когда-нибудь открою турагенство, и обязательно организую сафари в Канаду под названием "Убить Райта и Купера". поеду первой Поедим вместе. Знаешь, Джолинар, я когда-то была под таким впечатлением от этих двоих, что они мне даже снились. Жуть! Райта и Купера на британский флаг!!!!
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 575
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) эти сценаристы вообще садюги. Да что там садюги... ВОЛКИ Quote (Джолинар) Если они в последней полнометражке не поженят Сэм и Джека, я когда-нибудь открою турагенство, и обязательно организую сафари в Канаду под названием "Убить Райта и Купера". поеду первой О я с тобой съезжу Весело будет Добавлено (08.12.2009, 21:59:22) ---------------------------------------------
Quote (Странник) Поедим вместе. Знаешь, Джолинар, я когда-то была под таким впечатлением от этих двоих, что они мне даже снились. Жуть! Райта и Купера на британский флаг!!!! Вот уже трое недовольных фанатов Люблю когда все вместе
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 576
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Ну вот чем не пара? Ну,я и говорю, что пара. Но я никогда не слышала об этом инциденте, поэтому изрядна удивилась. Через столько лет... и оба уже ласты склеили...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:00 | Сообщение # 577
|
Гордость Галактики
|
Странник, Quote конечно. знала, что актёры ЗВ издеваются, но не думала, что до такой степени. да, вот я об этом, а то мы лучшие пары, тут уже можно лучшие гаремы... кстати, в фужерах явно не вода кстати, есть народ на Тибете, там многомужество - норма
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 578
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Но я никогда не слышала об этом инциденте, поэтому изрядна удивилась. Через столько лет... и оба уже ласты склеили... Хе-хе... надо было их поженить для прикола, ну или хотя бы как то дать поболтать
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:05 | Сообщение # 579
|
Гордость Галактики
|
Man, Quote Хе-хе... надо было их поженить для прикола, ну или хотя бы как то дать поболтать так Мартуф и Дженет в альтернативной реальности в одной ЗВ служили
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 580
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) На что намекаем???? Напились и целоваться полезли Добавлено (08.12.2009, 22:07:10) ---------------------------------------------
Quote (Джолинар) так Мартуф и Дженет в альтернативной реальности в одной ЗВ служили А это что то да значит...
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 581
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Напились и целоваться полезли Хорошая версия. Мне по душе. Тогда может имеет место: в них спиртное говорило или... ??
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:16 | Сообщение # 582
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) репетировали Да, досрочно Добавлено (08.12.2009, 22:16:40) --------------------------------------------- Не, народ, кому что, а мне вот это больше всех в душу запало.
|
|
|
|
Man
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 583
|
Участник экспедиции
|
Quote (Странник) Не, народ, кому что, а мне вот это больше всех в душу запало. Интересная фотография. Где вы только их берёте? Интересно что такого смешного они все услышали?
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 584
|
По ту сторону врат
|
Quote (Man) Интересная фотография. Где вы только их берёте? Места надо знать. Quote (Man) Интересно что такого смешного они все услышали Это ты про кого?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 585
|
Гордость Галактики
|
дубль два