Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:45 | Сообщение # 766
|
G'Kar
|
ProAtlantis вот музыка из клипа Тут как в прошлый раз с очень высоким качеством звука
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:47 | Сообщение # 767
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) и вот так всю дорогу между ними стена... Quote (delia) А могло бы быть и так Джолинар, delia, они вместе только на картинках.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:39 | Сообщение # 768
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Странник) они вместе только на картинках Жалко, что не в фильме!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 769
|
Гордость Галактики
|
Quote ProAtlantis, Специально для Джолинар! Последняя часть четверологии!! спасибо! за пятую часть четверологии
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 15:48 | Сообщение # 770
|
Богиня Млечного Пути
|
На здоровье Джолинар! Я тут нарыла два видео! Удалено. Причина: оффтоп Добавлено (20.02.2010, 14:32) --------------------------------------------- Добавлено (22.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- И кстати!! На 1:15 интересный кадр засветился??!! Кто нибудь знает ис какого эпизода??!! Плиззззззз!!!! :'(
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 15 Марта 2010, 09:15
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:09 | Сообщение # 771
|
math only
|
Удалено. Причина: оффтоп
Quote (ProAtlantis) если секс после 60? Ну вобще по новостям частенько показывают как очередной старикан за 60 женится на 18летней. Так что всё есть. Quote (Bomf@nk) если тока в SGU Скотт и Хлоя Хорошая шутка, я долго ржал. Разве можно считать парой людей, которые просто пар спускают? Quote (Bomf@nk) SG1 пар нет А как же Дениел с Валой? Что не смотрел последний эпизод. Да и О'нилл с Самантой уже не раз были вместе, точнее почти во всех показанных вариациях их вселенной. 2
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 15 Марта 2010, 09:17
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:47 | Сообщение # 772
|
Богиня Млечного Пути
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 773
|
Гордость Галактики
|
Quote Ну вобще по новостям частенько показывают как очередной старикан за 60 женится на 18летней. Так что всё есть. не факт. может у него просто денег много? Quote Хорошая шутка, я долго ржал. Разве можно считать парой людей, которые просто пар спускают? вот с эти полностью согласна. на самой Судьбе как в курятнике - где поймают, там и топчут хотя в сериале пара есть, и вместе они 12 (?) лет- это Камилла и ее мужожена. Хотя я никогда не назову эту пару лучшей <_< Quote А как же Дениел с Валой? Что не смотрел последний эпизод. Да и О'нилл с Самантой уже не раз были вместе, точнее почти во всех показанных вариациях их вселенной. ага, Дени с Валой были вместе только в измененной реальности. В Ковчеге и в Континууме они совсем не вместе. Там Вала вообще осталась утешать носителя Баала. А Сэм уж за кем и с кем только в паралелях не была. Даже за Маккея замуж "выдали"
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 15 Марта 2010, 09:18
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 774
|
math only
|
Удалено. причина: оффтоп Quote (Джолинар) Камилла и ее мужожена. Прикольно звучит. 12 лет это цивильно. У меня так небыло. А что если меньше, то не считается? Quote (Джолинар) Там Вала вообще осталась утешать носителя Баала. Да ладно, может у них не серьёзно. По мне так они с Дениелом хорошо смотрятся. По крайне мере та история была всё таки в оригинальной реальности. А это значит что запросто может случится. ProAtlantis, что это за такое интересное сообщение с пробелами? Там что-то было/должно было быть?
Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 15 Марта 2010, 09:20
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 08:41 | Сообщение # 775
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Прикольно звучит. 12 лет это цивильно. У меня так небыло. А что если меньше, то не считается? ну, здесь я имела ввиду, не только длительность отношений (2 года или 12 лет или 3 три дня - это не принципиально), просто это единственная пара в СГУ (ИМХО) - у которой были показаны настоящие чувства, настоящая ЛЮБОВЬ и нежность, преданность. Я не толерантна в отношении гомосексульных пар, но как мне ни тяжело это признавать- Камилла со своим-своей - единственная реальная ПАРА. хоть лучшей никогда не назову. У остальных это только трахтибидох Скотт и Хлоя - пока не пара. Вспомни когда Ти Джей у всех проверяла моральное состояние. Будь Хлоя на Земле, на такого как Скотт она бы и не посмотрела. Это просто от страха и одиночества. Янг с женой в состоянии развода, что у него с Тамарой вообще не понятно. Может в других сериях разовьют чью-либо романтическую линию - но пока этого нет. Quote Да ладно, может у них не серьёзно. По мне так они с Дениелом хорошо смотрятся. По крайне мере та история была всё таки в оригинальной реальности. А это значит что запросто может случится. я не фанат этой пары, и мы это раньше в этой теме обсуждали, повторяться не хочется Quote ProAtlantis, что это за такое интересное сообщение с пробелами? Там что-то было/должно было быть? отвечу за нее. там есть видео, у тебя наверное что-то не грузится. сейчас там все на месте
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:39 | Сообщение # 776
|
math only
|
Джолинар, Прикольно, получается в sgu и не пахнет настоящим мыльным заводам, раз почти у всех гг только трахтебедох. Тогда странно это всё все же кричат от счастье, что это так дико круто, отношения и т.д. Да про отношения это верно, нежность и преданность и есть проявление любви. Ну согласен конечно, что однополые пары это нехорошо. Я обычно читаю последние 10 страниц темы, если я её вобще не читал. Но тут последние 10 тем об одном и том же, так что я подумал что наверное и все 60 страниц тоже. Так оказалось нет. Уже такие предовые теории вдвигали, начиная с некорофелии и заканчивая ксенофилией, ну типа Саманта и Тор. Кстати, вот нашёл: Quote (Джолинар) . Даниэль достоин лучшего (или лучшую?) Ну вы дуумаете, что он такой высокоморальный и умный. А она аморальна и глупа. Ну да разумно. Я кстати во многом интересуюсь позицией Дениела на этот счёт, он несерьёзные связи никогда не имеет. Хороший пример. Но с другой стороны, зачем женщине быть умной для того чтобы быть счастливой с кем-то. Им же было хорошо в той серии, и это главное. А это значит, что ужились они нормально и были счастливы. Quote (Джолинар) Валу на Судьбу надо Ну тогда судьба точно развалится. Quote (Джолинар) Хотя чисто внешне как мужчинка Баал мне нравится, жалко всех клонов замочили Ну так носитель же остался. Так что всё путём. Тем более гуаоуды обычно хитрые. У Ба'ала же была технология пересадки памяти. Иначе как он гуаоудам давал память свою. Так что будет прикольно если в носителе живёт память Ба'ала и сохранена его личность... Quote (Странник) Джек орёт: пусть подыхает, а Дженет: он хоть и враг, но мой пациент. Скажите, кто мог её поддержать в этот момент? Только Денни. Оба всегда за справедливость, даже если она идёт в противовес «базовой программе». Они стоят на одной позиции, на одной планке. И если бы у них что-то завязалось, то оба проявляли бы одинаковую, равную инициативу. Дженет направляла, а Денни исполнял. Дженет бросала бы вызов, а Денни отвечал, и наоборот. Он бы скакал по планетам и дубасил плохих парней, а она… она лечила бы его потом от переутомления. И любовь у них была бы тихой, спокойной, уравновешенной, но в тоже время и страстной. И была бы эта любовь противоположной любви Джека и Сэм. Потому что именно она удерживала бы баланс между любовью той парочки и нами, зрителями. И никто бы не сказал, что в ЗВ нет места любви. Круто сказано. Очень нежно звучит. Quote (intriganka_ksu) Цитата sgx : Я прочувствовал всё то же что и он, когда она была под угрозой смерти. Какой вы впечатлительный! Quote (intriganka_ksu) На самом деле, единственная пара, личному счастью которых я бы по-настоящему радовалась и на поцелуи смотрела с умилением - это Джек и Сэм. На самом деле достаточно сложно асациировать себя с Джеком. Он почти в три раза старше меня, и вобще военный, мне это как то всё таки далеко. Поэтому как-то не очень понимаю отношения Джек и Саманта... А вот с МакКеем легко, мы ведь считай колеги, я думаю мы запросто нашли бы общий язык и вобще. Так что как то МакКей и Келлер ближе чем Джек и Саманта. Quote (Странник) Дэнни: Чем занимаетесь? Джек: Да, так решили обмозговать свою жизнь? Вала: Только когда будете обмозговывать свою жизнь, не забудьте подтянуть крепления на диване, а то могут сломаться от тяжестей Ваших мыслей. Реальня шутка :-))))) В стиле Валы. Ну она похожа на типичного представителя старшего поколения, всегда смотрит на вещи реально т.е. на крепления девана, а не супермегадуховную джуржбу которая типа есть.
Сообщение отредактировал sgx - Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:43
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:44 | Сообщение # 777
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (sgx) МакКей и Келлер ближе чем Джек и Саманта. Разве?? Да если даже я посмотрела повнимательней на эти пары, я сказала бы совсем иначе: Саманте и Джеку суждено быть вместе!! И не сравниваю с такой парой как МакКей и Келлер!! Будет снята третья полнометражка, тогда и увидим будут ли Джек и Сем счастливы!!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:48 | Сообщение # 778
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ProAtlantis) тогда и увидим будут ли Джек и Сем счастливы!! По отдельности
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 779
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ProAtlantis) Всмысле по отдельности!! У каждого своё счатье
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 07 Марта 2010, 17:26
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:16 | Сообщение # 780
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Джолинар, Прикольно, получается в sgu и не пахнет настоящим мыльным заводам, раз почти у всех гг только трахтебедох. Тогда странно это всё все же кричат от счастье, что это так дико круто, отношения и т.д. не поняла, что и кто кричит? где тут запятые ставить? про СГУ скажу лишь, что сериал мне не нравится, но я посмотрела все серии, чтобы быть в курсе Quote Ну согласен конечно, что однополые пары это нехорошо. ну я бы не совсем так сказала категорично. каждому - свое. просто я это не понимаю и не принимаю. Quote Я обычно читаю последние 10 страниц темы, если я её вобще не читал. Но тут последние 10 тем об одном и том же, так что я подумал что наверное и все 60 страниц тоже. Так оказалось нет. Уже такие предовые теории вдвигали, начиная с некорофелии и заканчивая ксенофилией, ну типа Саманта и Тор. ну прям подвиг ради ЗВ. а бредовые идеи просто поприкалывались Quote Ну вы дуумаете, что он такой высокоморальный и умный. А она аморальна и глупа. Ну да разумно. Я кстати во многом интересуюсь позицией Дениела на этот счёт, он несерьёзные связи никогда не имеет. Хороший пример. Но с другой стороны, зачем женщине быть умной для того чтобы быть счастливой с кем-то. Им же было хорошо в той серии, и это главное. А это значит, что ужились они нормально и были счастливы. Я не говорила, что Вала НЕ УМНАЯ. нет, она необразованная, но она совсем не дура. ну а в той серии ужились может потому что ВЫБОРА то НЕ было! вот и все. просто это мое предвзятое и субъективное отношение к Клаудии Блек. Если бы Валу играла другая актриса, то может по другому бы и относилась к этой паре. Quote Ну тогда судьба точно развалится. туда и дорога кстати, здесь на форуме есть "Альтернативное завершение СГУ" мне очень нравится. Quote На самом деле достаточно сложно асациировать себя с Джеком. Он почти в три раза старше меня, и вобще военный, мне это как то всё таки далеко. Поэтому как-то не очень понимаю отношения Джек и Саманта... А вот с МакКеем легко, мы ведь считай колеги, я думаю мы запросто нашли бы общий язык и вобще. Так что как то МакКей и Келлер ближе чем Джек и Саманта. в том то и дело, что каждый невольно ассоциирует себя с каким то героем. или просто какой-то перс ближе по духу. поскольку я маленько служила в армии и знаю, что такое устав. то военные персонажи мне ближе и понятнее, чем ученые и доктора а тем более я натуральная блондинка- и героини-брюнетки - не моя тема поэтому я фанат одной пары - Сэм-Джек. а Баал мне просто нравится - в гордом одиночестве
|
|
|
|