Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:08 | Сообщение # 841
|
Гордость Галактики
|
Curiosity, Quote Посмотри пробег котенка отменен. А из Скотта, судя по всему, получится отличный семьянин очень уж он надежный и ответственный. Так и вижу их с Хлоей лет через ндцать с кучей детишек. посмотрю - завтра с переводом. Ну а Скотт с Хлоей может и будут с кучей детишек, если так и будут летать на Судьбе. На Земле дочь сенатора не стала бы встречаться с простым лейтенантом. ИМХО. И как правило, люди, побывавшие в экстремальных ситуациях и вернувшиеся потом в нормальную жизнь - не остаются вместе. а как тогда незаконорожденный сын Скотта? Почему он раньше не удостоверился в его НЕ рождении, почему не интересовался судьбой девушки, забеременевшей от него? а то, что он стал финансово содержать своего сына - это чувство вины, да и зачем ему баксы на Судьбе? инфантильный он какой-то. Мне кажется, в плане характера (а не социального статуса) Илай больше Хлое подходит. опять же ИМХО
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 02:56 | Сообщение # 842
|
В основном составе
|
Quote (Джолинар) На Земле дочь сенатора не стала бы встречаться с простым лейтенантом. ИМХО. Присоединюсь к этому твоему мнению! Quote (Джолинар) И как правило, люди, побывавшие в экстремальных ситуациях и вернувшиеся потом в нормальную жизнь - не остаются вместе. А вот с этим я не согласна. Люде, бывает, объединяют разные, порой парадоксальные, причины и трудности, перенесённые вместе, не на последнем месте. Ведь надёжность партнёра это одна из главных составляющих отношений, молодость/ красота, влечение/страсть и прочие атрибуты букетно-конфетного периода проходят с годами.... Quote (Джолинар) а как тогда незаконнорожденный сын Скотта? Почему он раньше не удостоверился в его НЕ рождении, почему не интересовался судьбой девушки, забеременевшей от него? ... он мужчина, это нормально... они думают о глобальном (о судьбах мира), а всё остальное - суета...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 09:48 | Сообщение # 843
|
Участник экспедиции
|
Quote (Джолинар) Ну а Скотт с Хлоей может и будут с кучей детишек, если так и будут летать на Судьбе. Если так пойдет и дальше,то им на Судьбе придется открывать детский сад с Илаем в качестве воспитательницы. А вобще Скотт и Хлоя очень подходят друг другу и внешне и по характеру. А ещё мне хотелось бы видеть в месте Ти Джей и Янга. Тем более они уже друг к другу не равнодушны. Хорошая пара получилась бы из Джеймс и д-р Кейна.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 844
|
В основном составе
|
Quote (Nessy2003) Хорошая пара получилась бы из Джеймс и д-р Кейна. Да, но Кейн остался на планете с киви, а Джеймс военная и улетела на "Судьбе". Хотя им и без того не судьба (упс... каламбурчик) быть вместе.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:52 | Сообщение # 845
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) а как тогда незаконорожденный сын Скотта? Вот мне очень нравится тот момент, что Скотт на "Судьбе" этак "мужает". В начале сериала он шалопай порядочный, чо там говорить, и вот этот эпизод, показывающий последствия его поведения в прошлом, свидетельствует о разнице между Скоттом тогдашним и Скоттом нынешним. Людям свойственно меняться ) особенно в экстремальных условиях. Quote (Nessy2003) А ещё мне хотелось бы видеть в месте Ти Джей и Янга. Тем более они уже друг к другу не равнодушны. Мне они тоже кажутся неплохой парой, если со стороны Янга смотреть. А вот сама ТиДжей его, по-моему, немного побаивается.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
(КрайТэк)
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:53 | Сообщение # 846
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nessy2003) А ещё мне хотелось бы видеть в месте Ти Джей и Янга. Ну они и будут вместе,она беременна от него.А мне хочется видеть вместе Илая и Хлою
|
|
|
|
Nessy2003
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 847
|
Участник экспедиции
|
Quote ((КрайТэк)) А мне хочется видеть вместе Илая и Хлою А вот им видно не судьба быть вместе. В последней серии она даже не взглянула на него когда вернулась на Судьбу. Да и вобще они друг другу по моему не подходят . Илаю нужен кто то более жизнерадостный. Quote (MOONstone) Да, но Кейн остался на планете с киви, а Джеймс военная и улетела на "Судьбе". Хотя им и без того не судьба (упс... каламбурчик) быть вместе. Возможно Кейн ещё вернется. Прилетят таинственные пришельцы и вернут его на Судьбу.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:13 | Сообщение # 848
|
Destiny
|
Лучшая пара Алиен и Рейф. Имхо! смешно звучит Ха-ха-ха. Как вы себе это представляете, мне подсказал пользователь! Шутка
Сообщение отредактировал Brodi - Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:13
Brodi
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:05 | Сообщение # 849
|
Участник экспедиции
|
Шеппард и Лорин (Кочевники) Джексон и Вала вот две пары которые могут конкурировать хоть как то ну Маккей и Келлер более спокойная тема) Хлоя какая-то странная, вроде как и Илаю намекала в душе) а потом прыгнула к Скотту в кроватку)
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:25 | Сообщение # 850
|
Хранитель Асгарда
|
МакКей и Келлер! Однозначно!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 851
|
Без души
|
Так-с... потерялся в отзывах... но кажется, кроме меня и tenar больше никто за пару Джон/Майкл не голосовал... Жаль. Очень и очень жаль. Ну ладно, вот ещё идейки, которые навеивает пересмотр любимых серий: Митчел/Джон - первым делом самолеты... И как же называлась та серия, где Шеппард подарил ему лимон, гонять Родни? Ронон/Тилк... - без комментариев. А-а! Ещё читал один американский фан-фик - Джек/Дэниэль - м-ммм какая красотень! И, да меня сейчас убьют, поэтому перевожу стрелки на гет (для маскировки под психически-нормального пользователя). Считаю, причем абсолютно искренне, что Сэм/Джек - одна из худших пар. Джеку бы больше подошла та женщина... - не помню номер серии, там врата засыпало и он остался на другой планете. Красивая, романтичная пара - загляденье просто... Хорошей парой получились бы Лорн/Ларин. А-ааа! И чуть не забыл: Карсон/Лора. Но всё равно Джон/Майкл - лучшие
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 852
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) И как же называлась та серия, где Шеппард подарил ему лимон, гонять Родни? Проект Пегас. Только она в ЗВ-1.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Даниэль1138
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 853
|
Гражданское лицо
|
Atlantis, Если по картинке то,ОНил и Саманта,Шепард и Вейр,Мэт и Хлоя.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:46 | Сообщение # 854
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Даниэль1138) Если по картинке то,ОНил и Саманта,Шепард и Вейр,Мэт и Хлоя. Совершенно верно!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:53 | Сообщение # 855
|
По ту сторону врат
|
А по мне так Шеп с Тэйлой прикольней было бы)) Джон слишком крут для Вейр И кстати по моему Скотт не так уж и любит Хлою. Ему просто нужно с кем то... кхм... снять стресс (мягко говоря)
Сообщение отредактировал ХищNICK - Понедельник, 19 Июля 2010, 18:54
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|