Лучшая пара
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 811
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (MOONstone) нарожав 3-4 О'Нильчиков, заделаться домохозяйкой MOONstone, я фигею. Жжёшь подруга.. Ой представляю себе эту семейку в такой ситуации...
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:53 | Сообщение # 812
|
Гордость Галактики
|
MOONstone, Quote А главный астрофизик кто - доктор Ли??? ... не смешите меня, он за 15 сезонов только вирус изобрел - нас бы только Ноксы от лени не били. как всегда не в бровь, а в глаз! Под столом от этой фразы! Quote Сэм конечно в 1-м сезоне могла всё бросить на алтарь чувств и, нарожав 3-4 О'Нильчиков, заделаться домохозяйкой... и кому интересна эта "Сато-Барбара"??? В том то и дело! При всей моей любви к этой паре, понятно, что или научная фантастика или семейное мыло. И законы жанра таковы (повторюсь) что ГГ должны как можно дольше быть холостыми, чтобы у фанов было место для полета фантазии. Поэтому в конце 8 сезона Джека и Сэм отправили на рыбалку со всеми намеками, потому что сериал собирались закрыть. А как финансирование нашлось на 9-10 сезон, их опять "развели". просто здесь тема: "Кого и с кем вы хотели БЫ видеть..." вот народ и увлекается и не замечает как переходит на личный опыт Честно говоря, мне хочется убить Райта и Купера, за то, что не поженили Сэм и Джека в Континууме (или последних сериях 10 сезона), но и не хочется уже делать предположения о том, что планировали в 3 полнометражке, поскольку из-за банкротства MGM все это под вопросом.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 813
|
В основном составе
|
Джолинар, ты не переживай они за 13 лет привыкли к по-рознь совместной жизни, ну не объединяют их общие дети, зато и не связывают, а СЕКАС просто не показывали в шоу, но он подразумевался, так что у них, формально, гражданский брак, что иногда прочнее чем официальный. И по всем показателям они самая-наисамейшая лучшая пара, хотя бы из-за преданности дуг другу!!!!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:25 | Сообщение # 814
|
Гордость Галактики
|
MOONstone, Quote Джолинар, ты не переживай они за 13 лет привыкли к по-рознь совместной жизни, ну не объединяют их общие дети, зато и не связывают, а СЕКАС просто не показывали в шоу, но он подразумевался, так что у них, формально, гражданский брак, что иногда прочнее чем официальный. И по всем показателям они самая-наисамейшая лучшая пара, хотя бы из-за преданности дуг другу!!!! уговорила! больше не переживаю и то что пара -самая-самая - 100% плюс
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 815
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Джолинар) Честно говоря, мне хочется убить Райта и Купера, за то, что не поженили Сэм и Джека в Континууме Хохохой!! Я полностью с тобой согласна!! Посмотрела и что получается?: Но я в этот сон не верю и уверена, что они поженятся. А то будет как Kill Bill..
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:48 | Сообщение # 816
|
Участник экспедиции
|
Quote (MOONstone ) нарожав 3-4 О'Нильчиков, заделаться домохозяйкой... Ну, в роли домохозяйки Сэм просто не возможна... Чтобы выйти замуж за ОНилла, ей достаточно было бы уйти в отставку из ВВС - при этом она могла бы остаться астрофизиком в группе, как гражданское лицо, и проблемы с уставом отпали бы. Судя по тому, как Вала постоянно домогается Дэниэла, им подобные отношения не возбраняются - ведь оба гражданские.Добавлено (16.03.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote у них, формально, гражданский брак, что иногда прочнее чем официальный. И по всем показателям они самая-наисамейшая лучшая пара, хотя бы из-за преданности дуг другу!!!! хых, давно подмечено, что самые прочные пары те, что расходятся-расходятся, да никак не разойдутся...
Реальность кусается
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 817
|
В основном составе
|
Quote (Wyvern) давно подмечено, что самые прочные пары те, что расходятся-расходятся, да никак не разойдутся... Это точно!!! по личному 20-и летнему опыту знаю... Quote (Wyvern) Вала постоянно домогается Дэниэла, А эта пара просто забавна: он вечный сердцеед-страдалец по Шарэ, она стяжатель-нимфоманка - ну чем не ХА-ХА!?
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 818
|
Участник экспедиции
|
Quote (MOONstone ) ну чем не ХА-ХА!? Точно, совершенно не могу представить их вместе и надолго... Случайный СЕКАС - и то, с трудом...
Реальность кусается
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 819
|
Destiny
|
НЕ могу представить их совместно
Brodi
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 820
|
math only
|
Quote (Wyvern) Ну, в роли домохозяйки Сэм просто не возможна... Чтобы выйти замуж за ОНилла, ей достаточно было бы уйти в отставку из ВВС - при этом она могла бы остаться астрофизиком в группе, как гражданское лицо, и проблемы с уставом отпали бы. Я уже высказал эту идею на предыдущей странице. В чём проблема. О'Нилл говорил, что на этой базе есть люди, у которых есть дети. Пару отпусков не помешают работе. И кстати доктор Ли не изобретал вирус для врат, его изобрёл другой учёный. И кстати место Сем бы отлично занял МакКей. Хоть бы Ба'ал с инопланетянами ржали меньше, что у нас землян в группе лучший учёный женщина. Так что фигня это всё. Не женятся значит не хотят. Quote (Wyvern) не могу представить их вместе и надолго... Посмотри десятую серию. Quote (MOONstone) Именно потому, что им не 16 лет разговаривать не зачем - и так всё понятно, без лишней болтовни. Это же не Дом-2, а взрослые люди... Если ничего не обсуждать, то ничего и не будет. Как она к нему пришла в десятой серии и ломалась пытаясь объяснить всё одними словами вместо тех, которые нельзя говорить? Это что нормально? В кнце концов поговорили бы нормально, что нет, а раз нет, то потом были бы с другими. И всё было бы рульно. Удалено. причина: флуд
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 17 Марта 2010, 17:11
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 821
|
Участник экспедиции
|
Quote И кстати место Сем бы отлично занял МакКей. Не следует забывать, что МакКей из другой сказки Quote Посмотри десятую серию. Какого сезона? Что-то не въеду, о чём речь... О Сэм с Джеком, или о Вале с Дэниэлом? Удалено. причина: флуд
Сообщение отредактировал Джолинар - Среда, 17 Марта 2010, 19:01
Реальность кусается
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:31 | Сообщение # 822
|
math only
|
Quote (Wyvern) Не следует забывать, что МакКей из другой сказки Почему из другой сказки? Не из дома 2 же и в sg-1 он появлялся время от времени и они даже работали с Картер, а из Атлантиса мы знаем что он лучший учёный земли. И кстати в 8м сезоне кажется показали, что в альтернативной версии МакКей мог бы быть в sg-1 вместе с Кавальским. Так что но проблем. Можно женится сколько влезет. Да их никогда и не было. Quote (Wyvern) Какого сезона? Что-то не въеду, о чём речь... О Сэм с Джеком, или о Вале с Дэниэлом? О Вале с Дениелом. Я почему-то эту серию всё время называю десятой. Хотя она то ли двадцатая то ли двадцать вторая. Вобщем последняя серия sg-1. И что в конце же они сказали: "Я был с тобой не потому что тут больше не с кем а потому что всегда и всё это время любил тебя". Ну хочется верить... Quote (Wyvern) Ну, с этим можно поспорить... Ну как. источник Удалено. причина: флуд Хотя что можно создать тему в офтопе и там обсудить. Ну вот создал. Вот она. Было бы ещё неплохо перенести туда посоедних страницы две.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 19:03 | Сообщение # 823
|
Гордость Галактики
|
sgx, Quote Было бы ещё неплохо перенести туда посоедних страницы две. поскольку часть сообщений соответствует теме, не вижу необходимости перемещать посты. Флуд и оффтоп уже удален.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:17 | Сообщение # 824
|
Участник экспедиции
|
sgx, не надо так жестко (или жестоко?). Перефразируя известную фразу - о любимых героях или хорошо, или ничего. Quote Не следует забывать, что МакКей из другой сказки Все верно, хотя они с Сэм тоже в принципе неплохо смотрелись. А вообще, мне вот интересно, название темы - Кого и с кем вы хотели бы видеть в сериале вместе? Может уже пора поменять на - Кого и с кем вы хотели бы видеть вместе во Вселенной Звездных врат? Все таки надо дать шанс и другим парам (несмотря на то, что явным фаворитом является безусловно пара - Сэм и Джек).
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:58 | Сообщение # 825
|
Гордость Галактики
|
delia, Quote Может уже пора поменять на - Кого и с кем вы хотели бы видеть вместе во Вселенной Звездных врат? Все таки надо дать шанс и другим парам (несмотря на то, что явным фаворитом является безусловно пара - Сэм и Джек). можно и поменять, но мы и так обсуждали пары на "Судьбе" , и Атлантиды и ЗВ-1. Так что в этом плане ограничений то нет.
|
|
|
|