Самые сильные воины
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:40 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Wendor) Да и вообще можно было бы им (Землянам) и Винторезы раздать. И бесшумно и убойно - пуля 9 мм, а не какие-то 5, 56 У P90 5,7 калибр. К тому же среди других ПП от явно выделяется по своим характеристикам. Лично мое мнение так P90 лучший вариант для миссий ЗВ
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:05 | Сообщение # 47
|
просто Куп =)
|
Quote (ltcolonel) У P90 5,7 калибр. К тому же среди других ПП от явно выделяется по своим характеристикам. Лично мое мнение так P90 лучший вариант для миссий ЗВ Согласен это очень удобное для проведения миссий!
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 09:56 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
За то сколько миссий можно было бы пройти в стелс режиме :). И враг не слышит и ты в безопасности. Но я думаю вы согласны что Риту самые опасные и сильные воины Галактики Млечный путь. Конечно есть еще Ашраки - но это скорее диверсанты, а не воины.
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 10:37 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wendor) Но я думаю вы согласны что Риту самые опасные и сильные воины Галактики Млечный путь. Риту это те которых невозможно увидеть? Если да, то тогда соглашусь что они самые опасные.
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:11 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Quote (ltcolonel) Риту это те которых невозможно увидеть? Если да, то тогда соглашусь что они самые опасные. Именно они
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 22:10 | Сообщение # 51
|
sleepy cat
|
вот тут я думаю кто самый СИЛЬный, тут соглашусь ето репликаторы, так как любой технологией их уничтожения можно уничтожить и всех претендентов, а наооборот невсегда. так что голосовал за репликаторов, как самых стойких. но одной стойкости мало чтобы выиграть конфликт. Добавлено (30.04.2009, 22:10:55) --------------------------------------------- Quote (ltcolonel) Лично мое мнение так P90 лучший вариант для миссий ЗВ я думаю ручная мортирра или гаубица самый рульный вариант для миссий ЗВ. если же брать толковый вариант я бы комбинировал, очень хочется увидеть неважно какую винтовку, главное чтоб на ней был лазерный прицел, оптика, штурмовой прицел в комплекте и подствольный гранатомет, можно еще тактический блок с дротиками снотворного до кучи взять. =)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 30 Апреля 2009, 22:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 08:17 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Quote (Zeus_Ancient) если же брать толковый вариант я бы комбинировал, очень хочется увидеть неважно какую винтовку, главное чтоб на ней был лазерный прицел, оптика, штурмовой прицел в комплекте и подствольный гранатомет, можно еще тактический блок с дротиками снотворного до кучи взять. =) Так в нескольких эпизодах Шеппард бегал с G36 - штурмовой винтовкой. На ней был (как я понял ) сдвоенный оптический/коллиматорный прицел, тактический фонарь, дополнительная ручка под стволом. Хотя если есть для этой ручки напрявляющая, то туда и гранатомет можно поставить. Так что в ЗВА были и даже стреляли винтовки.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 13:11 | Сообщение # 53
|
sleepy cat
|
Quote (ltcolonel) Так что в ЗВА были и даже стреляли винтовки. я не спорю просто пропорция к p90 идет гдето 2\100 что не айс хочется хотяб 20\40.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Кстати тут я недавно прочитал что П-90 может стрелять только очередью по 3 патрона,а в сериале же мы постоянно видим что из неё стреляют непрерывно,видимо ляп.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 05:46 | Сообщение # 55
|
Участник экспедиции
|
Я тоже читал про P90, но правда давно и не помню где именно, у него курок имеет несколько положений. Т.е. если в режиме очереди курок утопить до середины возможного хода, стрельба по 2-3 патрона, а если утопить курок полностью, то будет длинная очередь. Но недостаток длинных очередей - большое рассеивание пуль, поэтому обычно стрельба ведется по 2-3 патрона.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 17:07 | Сообщение # 56
|
sleepy cat
|
не знаю видел тест ПП, там тестер стрелял длинной очередью из p90, его тяжело с чемнито перепутать.
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 08:21 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
Самые сильные воины - это команда SG-1 и банда Шепарда из Атлантиды. Вешайтесь гуаулды и репликаторы, дрожжите рейфы, они идут.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 23:09 | Сообщение # 58
|
Участник экспедиции
|
Я не совсем понимаю опрос! Ведь воины гоаулдов - это и есть джаффа, а супервоины Анубиса, как раса, те же гоаулды.
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 59
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (vonTease) Ведь воины гоаулдов - это и есть джаффа, а супервоины Анубиса, как раса, те же гоаулды. А сила и виносливость разные же... Калвоинов нельзя сравнивать с обычными гоаулдами, пересмотрите сериал...
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Quote (Alpha) А сила и виносливость разные же... Калвоинов нельзя сравнивать с обычными гоаулдами, пересмотрите сериал... Но раса-то одна! Так и унас можно было включить! Сама формулировка неправильная!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|