03:32
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Союз 4 великих рас!
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 196
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Brodi)
А почему от союза обязательно должна быть польза? Разве плохо иметь хороших друзей, которые помогут? Вот пример, когда союз приносид пользу. Шла Вторая Мировая война и западные "демократии" заключили союз с СССР, ведь сами не могли справиться м Германией, а когда война закончилась СССР стал им не нужен и они дружно стали поливать нашу страну грязью. Мне сложно представить такое в союзе 4-х рас.

Quote (Brodi)
От союза есть польза когда она выгодна кому то в данном случае кому, вот это интересно .......

Quote (Brodi)
От союза есть польза когда она выгодна кому то в данном случае кому, вот это интересно .......

польза была для всех)))))как для азгов так и для древних и остальных)))возможно а точнее скорее всего они вместе решали глобальные вопроссы))))по поддержанию мира))))скажем так что бы теже гуалды не захватывали власть)))или же делали проетты совместные типа судьбы кто знает но не просто же так они в союзе состояли))))))

Награды: 59  
Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:40 | Сообщение # 197
Destiny
Замечания: 20%
А насчет гоаулдов они вместе древними чтоли жили в союзе 4 великих рас. И почему древние не помогли азгардам с репликаторами, какой же это союз. Это утопия в полном смысле.

Brodi
Награды: 28  
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 198
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Brodi)
А насчет гоаулдов они вместе древними чтоли жили в союзе 4 великих рас. И почему древние не помогли азгардам с репликаторами, какой же это союз. Это утопия в полном смысле.

У азгов не так давно начали появляться проблемы с репликаторами)))))к тому времени древних уже небыло)))тока вознесшиеся))))))а гуалды я для примера сказал))))кто знает что там и как)))И вот я еще подумал))какой был бы эфект если бы гуалды напали на азгардов в то время когда небыло проблем с репликаторами)))

Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:47 | Сообщение # 199
Destiny
Интересная мысль, кстате интересно было бы посмостреть с новой стороны, их существование. А мне интересно почему сразу азгарды не уничтожили гоаулдов (паразитов)

Brodi
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 200
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Brodi)
Интересная мысль, кстате интересно было бы посмостреть с новой стороны, их существование. А мне интересно почему сразу азгарды не уничтожили гоаулдов (паразитов)

ну с одной стороны Азги как и древние против войны(в том смысле что бы нападать первыми)и пока гуалды не трогали их все было норм))))ну темболее тоже интересно то что ни один гуалд не попал в мозг згарда,))даже анубис машину в голову засунул а не гуалда))интересно предположить что угалд не такой сильный мозг как азгард)))))но и примечание аздарды постоять за ся могут и воюют что надо)

Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 201
Destiny
Но против войны это понятно, также как И ноксы я с тобой согласен. Кстате гоаулд паразит и мозг у них с головку спички. Не думаю что они могли что либо сделать без носителя.

Brodi
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 202
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Brodi)
Но против войны это понятно, также как И ноксы я с тобой согласен. Кстате гоаулд паразит и мозг у них с головку спички. Не думаю что они могли что либо сделать без носителя.

Мм ну как сказать))))мозг да но тогда вопрос как они хранили стока знаний)))и всего всего)))передовали от носителя к носителю))))))Блин ивообще мое мнение что азгарды переплюнули бы древних))со временем если бы не вымерли почти все)

Brodi Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 16:15 | Сообщение # 203
Destiny
Кстате Азгарды не помню в каком серии были похожи на древних, а значит на людей. Да фактичеси я согласен с тобой. Но они совершили большую ошибку, так же как и дрение. Но древние были величествены, как не как смогли вознестись, а азгарды с клонированием вымерли. Мне кажется это нам напоминание вот что приводит генетика.

Brodi
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:52 | Сообщение # 204
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Brodi)
Кстате Азгарды не помню в каком серии были похожи на древних, а значит на людей. Да фактичеси я согласен с тобой. Но они совершили большую ошибку, так же как и дрение. Но древние были величествены, как не как смогли вознестись, а азгарды с клонированием вымерли. Мне кажется это нам напоминание вот что приводит генетика.

В какойто серии говорилось что Азгарды залезли в гинетику для того что бы не вознестись...вот и думай)))

Asgart Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 205
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Quote (himikos)
Мм ну как сказать))))мозг да но тогда вопрос как они хранили стока знаний)))и всего всего)))передовали от носителя к носителю))))))

Генетическая память , все передается от королевы .

Награды: 10  
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 206
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Asgart)

Ммм смутная идея немного там же не мало информации так сказать

Добавлено (18.03.2010, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Asgart)

Добавлено (18.03.2010, 21:23)

Quote (Asgart)

Русский Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:35 | Сообщение # 207
Житель Атлантиды
Простите конечно, но мы здесь говорим о союзе 4-х великих рас, а не о Гуа'удах.

Союз будет первым!
Награды: 33  
himikos Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:56 | Сообщение # 208
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Русский)
Простите конечно, но мы здесь говорим о союзе 4-х великих рас, а не о Гуа'удах.

ММм ну как сказаать))я как создатель этой тему могу сказать что в понятие союза входят все вопросы касающиеся данного союза ))))можно углубиться в вопросы врагов слегка но и что бы это касалось союза или какогото одного народа из этого же союза)

FireFeniKs7777777 Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:29 | Сообщение # 209
Pride of the Fleet
Замечания: 100%
Quote (Brodi)

Ферлингам!

И ненадо сразу всех одвинять в заговоре все были нужны друг другу!

Добавлено (19.03.2010, 11:29)

Quote (himikos)

Образ маленького и серого прав!
Quote (himikos)
ММм ну как сказаать))я как создатель этой тему могу сказать что в понятие союза входят все вопросы касающиеся данного союза ))))можно углубиться в вопросы врагов слегка но и что бы это касалось союза или какогото одного народа из этого же союза)

Ну низнаю всеравно немного отклонились от темы!
Награды: 1  
Лия Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 11:39 | Сообщение # 210
Участник экспедиции
Замечания: 0%
По всем обсуждениям можно понят, что союз существовал для сохранения мира в галактике. Может 3 другие расы, помогали древним прятать нашу галактику от орай. Или они учили друг друга. Вообщем запутанно всё.
Награды: 5  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)