Союз 4 великих рас!
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 316
|
.:Солдат удачи:.
Статус: где-то там
|
Quote (Brodi) С этим я на все 100% согласен. С секретностью у таури проблем нет, а чтобы рассказать народу и открыть технологии, это очень и очень далеко. Чушь! По сериалу технологии уже внедряются Ты как вообще смотрел то? Сто раз ведь говорили что уже применяются вне планетные технологии, пока что в малых, незаметных количествах, но с каждым днём их число растёт. Более того они ведь маскируются под земные технологии, например, голографическая штука асгардов или лазерная пушка
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 02:25 | Сообщение # 317
|
Anquaitas
|
Этот союз как СССР - просуществовал недолго и развалился
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 318
|
Участник экспедиции
|
Ну почему, он продержался не много больше СССР , и он был очень мощным, но ничто не вечно
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 319
|
Участник экспедиции
|
Насколько я знаю расы делились знаниями и мыслями друг с другом а древние что то натворили и убежали в пегас и думаю остальные тоже.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 320
|
Участник экспедиции
|
Quote (apofizra) Насколько я знаю расы делились знаниями и мыслями друг с другом а древние что то натворили и убежали в пегас и думаю остальные тоже. В Пегас свалили только древние и группа азгардов, остальные Азги вернулись в Айду, Ноксы остались в млечке, а ферлинги... шут их знает Quote (Nikitos) Ну почему, он продержался не много больше СССР , и он был очень мощным, но ничто не вечно :( Ну совок был исскуственным государством, которому было суждено развалится. А союз 4 рас был просто объединением ради общих целей и обмена знаниями
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
Cat4789
|
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:40 | Сообщение # 321
|
Гражданское лицо
|
фёрлинги они неизвесны и покрытые занавесой времени но в сериале можно наити ищо несколько текстов и технологий фёрлинги
|
|
|
|
Civilizator
|
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:01 | Сообщение # 322
|
Гражданское лицо
|
Но если останки гуманойдов в серии "потерянный рай" были ферлингами, то ферлинги были в нашей Галактике после того как появились гоаулды, значит они пропали совсем недавно.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:27 | Сообщение # 323
|
По ту сторону врат
|
Нет, самих ферлингов сценаристы никогда не показывали в настоящем виде, и показывать не будут. Ограничатся их технологией, и все. Я где-то читал в интервью, что они сделали ферлингов самой загадочной расой и взяли с себя слово никогда их не показывать и, несмотря на всю их важность, упоминать по минимуму.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:21 | Сообщение # 324
|
sleepy cat
|
Quote (Восход) Нет, самих ферлингов сценаристы никогда не показывали в настоящем виде, и показывать не будут. Ограничатся их технологией, и все. Я где-то читал в интервью, что они сделали ферлингов самой загадочной расой и взяли с себя слово никогда их не показывать и, несмотря на всю их важность, упоминать по минимуму. отличный рекламный ход, от тогда мы не хотели а сейчас как покажем =))) рейтинг до небес ...
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:34 | Сообщение # 325
|
Легенда Пегаса
|
Интересно а с кем сейчас Тау'ри могут организовать союз рас? Кроме Нокс разумеется.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 11:55 | Сообщение # 326
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
ForgottenWarrior, С токра разумеется, ну и с джаффа если повезет.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 327
|
sleepy cat
|
Quote (ForgottenWarrior) Интересно а с кем сейчас Тау'ри могут организовать союз рас? Кроме Нокс разумеется. проще наверно перечислитьс кем не могут. из интересного экстроординарного - Дженаи.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ngreduce
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:34 | Сообщение # 328
|
Гражданское лицо
|
10 сезон 6 эпизод. Те мишки говорят что они ферлинги. Ошибка перевода?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 329
|
sleepy cat
|
Quote (ngreduce) 10 сезон 6 эпизод. Те мишки говорят что они ферлинги. Ошибка перевода? да нет, наверно глюк сценариста... вроде тема обсуждалась ета, чем так все кончилось никто не помнит??
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:36 | Сообщение # 330
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ngreduce) 10 сезон 6 эпизод. Те мишки говорят что они ферлинги. Ошибка перевода? Quote (Zeus_Ancient) да нет, наверно глюк сценариста... вроде тема обсуждалась ета, чем так все кончилось никто не помнит?? Серия "200". Там много такого.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|