Союз 4 великих рас!
|
|
Лия
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:05 | Сообщение # 301
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Интересно было бы посмотреть на Млечный Путь, если бы Союз 4-х существовал все эти 10 тысяч лет Кстати о Фёрлингах. Мне кажется, что они были похожи на людей. Ведь Азгарды тоже были почти как люди только с головой большой) И ещё в одной из серий ЗВ-1 она нашли город Фёрлингов если я правильно помню, то когда они попали на луну там были скелеты…Может это были останки Фёрлингов? А может после ухода Древних Фёрлинги вознеслись?
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:31 | Сообщение # 302
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (himikos) 4рассой были ноксы himikos, а может 4 рассой были атланты??
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Лия
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 13:34 | Сообщение # 303
|
Участник экспедиции
|
Quote (ProAtlantis) Цитирую himikos 4рассой были ноксы himikos, а может 4 рассой были атланты?? А смысл? Какая разница, по какой последовательности они шли
|
|
|
|
Freemen
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 304
|
Гражданское лицо
|
Quote (ProAtlantis) а может 4 рассой были атланты?? А разве Атланты это раса?
Сообщение отредактировал Freemen - Понедельник, 17 Мая 2010, 14:51
Дом 2 - ЗЛО!!!!!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 305
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Лия) Может это были останки Фёрлингов? А может после ухода Древних Фёрлинги вознеслись? Там были скелеты людей, гуаулды всех людей отравили каким то овощем и они все сошли с ума и поубивали друг друга...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 306
|
По ту сторону врат
|
почитал выше, что мы остались чуть ли не самая развитая раса в галактике (кроме ноксов), а вспомните сколько неизвестных космических кораблей наши встречали по галактике? Если бы не врата и не "помощь" гоаулдов клонов мы бы до сих пор "занимали" корабли у других. В общем нужно почаще летать в гости к ноксам, может чего и расскажут. Джексон кого хочешь разговорит. А потом когда они пойдут на контакт, надо брать одного нокса, врата и лететь к черной дыре. Думаю, что нокс запросто откроет врата куда угодно (пускай тряхнет стариной ), была бы энергия, так и на Судьбу попадём
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:11 | Сообщение # 307
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Лия) Интересно было бы посмотреть на Млечный Путь, если бы Союз 4-х существовал все эти 10 тысяч лет Смотрите Quote (СерегаВД) почитал выше, что мы остались чуть ли не самая развитая раса в галактике (кроме ноксов), а вспомните сколько неизвестных космических кораблей наши встречали по галактике? Если бы не врата и не "помощь" гоаулдов клонов мы бы до сих пор "занимали" корабли у других. В общем нужно почаще летать в гости к ноксам, может чего и расскажут. Джексон кого хочешь разговорит. А потом когда они пойдут на контакт, надо брать одного нокса, врата и лететь к черной дыре. Думаю, что нокс запросто откроет врата куда угодно (пускай тряхнет стариной ), была бы энергия, так и на Судьбу попадём Их Орай возможно истребили.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 05:23 | Сообщение # 308
|
math only
|
Да, это мысль просить помощи у других. В конце концов, если упруться можно сказать что Азгарды ведь нам доверили, сказали что мы пятая раса, этим самым введя нас в союз.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 11:57 | Сообщение # 309
|
Destiny
|
Интересно будет ли когда нибудь в ЗВ союз 6 великих рас.
Brodi
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 310
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) Интересно будет ли когда нибудь в ЗВ союз 6 великих рас. кто 6 расса
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 311
|
Destiny
|
6 раса но кто например пришельцы с далекой галактики Судьбы к примеру. Но Алиены может они сменят политику агресии и вступят в союз, или какая-та раса встретившиеся на пути следования корабля Вселенной.
Brodi
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:02 | Сообщение # 312
|
Участник экспедиции
|
Сейчас мы самая развитая расса в двух галактиках, а ведь все говорили что мы так и останемся на примитивном уровне
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:35 | Сообщение # 313
|
Участник экспедиции
|
Quote (Brodi) Интересно будет ли когда нибудь в ЗВ союз 6 великих рас. ну нужно найти еще 4 великие расы(кроме людей и ноксов) Quote (Reyf7751) Сейчас мы самая развитая расса в двух галактиках, а ведь все говорили что мы так и останемся на примитивном уровне и поэтому не можем справиться с кучкой контрабандистов
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 314
|
Создатель врат
|
Quote Сейчас мы самая развитая расса в двух галактиках, а ведь все говорили что мы так и останемся на примитивном уровне Пока не расскажем народу о вратах и не выпустим в мир технологии азгов и остальных, мы так и будем на примитивном уровне.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:19 | Сообщение # 315
|
Destiny
|
Quote (Amelius) Пока не расскажем народу о вратах и не выпустим в мир технологии азгов и остальных, мы так и будем на примитивном уровне. С этим я на все 100% согласен. С секретностью у таури проблем нет, а чтобы рассказать народу и открыть технологии, это очень и очень далеко.
Brodi
|
|
|
|