Союз 4 великих рас!
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 241
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (MOONstone) Харлан кто такой?? в какой серии??? Одинокий чувак который скопировал всю команду ЗВ-1, сезон 1 серия 18
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 242
|
В основном составе
|
Точно!!! Вспомнила у него ещё какое-то приветствие было с подвыпердвертом Ну да азги могли бы и в биороботов или в искусственный интеллект своё сознание грузануть.... теоритически
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:01 | Сообщение # 243
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (-Gr@F-) И что из этого, если там все сознания Азгов то толку от этого, при создании клонов для сознаний останется та же генетическая проблема, да толку если никто не знает про этот тайник Ну вот насчет толка.....Если такое и сделано то явно азги все продумали)А так как люди уже стали 5 рассой)))))то кто его знает что будет)))))Quote (Amelius) Картенр (как всегода случайно) узнает . А вспомин про Харлана- биоробота. Азги ступили конкретно, когда не поместили свои сознания в подобные штуки. тут другой вопрос....у харлана сознание копированое а не перенесеное....они не умели переносить.....Да и азги не знали о нем....да и не ушто они такие не умные что бы не сообразить.....имот быть они расматривали такой вариант но что то не подхоило..
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:27 | Сообщение # 244
|
Создатель врат
|
Ну в тела из нанороботов можно поместить сознание, тогда можно было бы реплов контролировать наровне с человекоподобными.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 245
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Да мы же уже говорили, что Азги возможно были ЭМО и поэтому решили убиться, а не пытаться спастись, хотя способов для спасения было много, ну или хотя бы пожить в не органических телах некоторое время)))
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 246
|
Destiny
|
Да мы же уже говорили, что Азги возможно были ЭМО и поэтому решили убиться, а не пытаться спастись, хотя способов для спасения было много, ну или хотя бы пожить в не органических телах некоторое время))) - не я не согласен, и выхода у них не было, и не ввязалось концепций сюжета, мне жаль азгов, но иногда приходиться жертваовть меньшими из двух зол!
Brodi
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 247
|
Участник экспедиции
|
ну всегда есть надежда что Азги какую то хитрость придумали
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:09 | Сообщение # 248
|
Создатель врат
|
Придумали! Вот увидите! Они ведь умные
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:23 | Сообщение # 249
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Придумали! Вот увидите! Они ведь умные Они попросили древних(вознёсшихся) им помоч или где-то встретили членов союза (Ноксов или Фёрлингв) и они по старой дружбе им помогли
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:25 | Сообщение # 250
|
Создатель врат
|
Вознёсшиеся: иключаем сразу...Фёрлинги: об них давно ничего не слышно...Ноксы: вероятнее всего.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 251
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Вознёсшиеся: иключаем сразу... Ну не на столько же бездушны Quote (Amelius) Фёрлинги: об них давно ничего не слышно... Мы ничего не знаем, может Азги с ними связь держали Quote (Amelius) Ноксы: вероятнее всего. Это да, образ жизни ноксов да и их возможности говорят о том что они могут помоч им, у ноксов возможности как у древних, тоесть телепатия и всё такое
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 252
|
Создатель врат
|
могли бы кстати свои гены им предоставить.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:00 | Сообщение # 253
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) могли бы кстати свои гены им предоставить. Врятли Ноксы согласятся на клонирование своих тел
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 05:43 | Сообщение # 254
|
Создатель врат
|
Quote Врятли Ноксы согласятся на клонирование своих тел А зачем их клонировать? Просто можно ДНК ноксов встроить в общий генофонд азгов.
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:41 | Сообщение # 255
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Brodi) Но гоаулдов уж точно покажут ведь сюжет на этом сформирован. Как раса(цивилизация) они давным давно вымерли!Добавлено (02.04.2010, 09:41) --------------------------------------------- Древние!-Это Боевая машина Союза! Азгарды!-это ПОЛИЦИЯ союза! Ноксы!- Это типа что то ООН союза! Ферлинги-Разведка(контрразведка. шпионы) на местности! Как и в вархаммере все виды Тау вместе сильно и дополняют друг друга!
|
|
|
|