Раса из эпизода 5х04 - Другой Дедал
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:22 | Сообщение # 31
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Интересно о чём думали сценаристы, когда их вводили. Прожолжения сериала мы врят ли увидем. Так что странно это всё. Просто это альтернативная вселенная значит враги тоже другие должны быть И сценаристы уже не раз делали так, введут новую расу на одну серии а потом забудут про неё Quote (sgx) Нор вобще оружие напоминает оружие странников. У них всё оружие как пистолет ронона стреляет красным. А у дизелей стреляет зелёным. Может это альтернативные странники? Ну если так, то и орудия гоаулдов тоже можно к ним приписать Quote (Battleship) Странники это кочевники чтоли? Мощьноват корабль для кочевников, да и киборги опять же эти, зачем им. Согласен врятли это кочевники
|
|
|
|
Rod3625
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
А мне кажется, что Азгарды Пегаса сильно любят жить и чтоб самим на рожен не лезть создали себе солдат! И символ вроде похож на язык азгарда.
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:29 | Сообщение # 33
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Rod3625) А мне кажется, что Азгарды Пегаса сильно любят жить и чтоб самим на рожен не лезть создали себе солдат! И символ вроде похож на язык азгарда. Ну на технологии Асгардов совсем не похоже
|
|
|
|
Rod3625
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Светящиеся лампочки на башке очень даже в стиле Асгардов Пегаса
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:46 | Сообщение # 35
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Rod3625) Светящиеся лампочки на башке очень даже в стиле Асгардов Пегаса Врятли, да и смыслу сценаристам так над Асгардами издеваться, Асги такое не делали даже тёмные не стали бы Репли-Вейр говорила что в галактике много развитых рас которые скрываются, видимо в той альтернативной реальность те Лантийцы напоролись на одну из них через врат и обидели чем то, ну как это у нас обычно бывает
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 36
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Rod3625) А мне кажется, что Азгарды Пегаса сильно любят жить и чтоб самим на рожен не лезть создали себе солдат! И символ вроде похож на язык азгарда. Я сначала хотел сказать , что не рунический символ . Покопавшись в педивикии Gebu «дар» порусски звучит Гебо
Сообщение отредактировал Всевидящий - Среда, 17 Февраля 2010, 21:55
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 37
|
~BEATUS~
|
Мне кажется что эта совсем другая расса не вчем не связанная не с азгардами,не срейфами и даже не с древнями.Элизабет говорила что в Пегасе полно высокоразвитих рас.Наверно люди из другой реальности свезались сними как с репликаторами,попали через адрес в базе даных древних. Добавлено (17.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- Всевидящий, знак выгледел так
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 17 Февраля 2010, 23:07
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:07 | Сообщение # 38
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Мне кажется что эта совсем другая расса не вчем не связанная не с азгардами,не срейфами и даже не с древнями.Элизабет говорила что в Пегасе полно высокоразвитих рас.Наверно люди из другой реальности свезались сними как с репликаторами,попали через адрес в базе даных древних. Я про тоже прям перед этим говорил Quote (-Gr@F-) Репли-Вейр говорила что в галактике много развитых рас которые скрываются, видимо в той альтернативной реальность те Лантийцы напоролись на одну из них через врат и обидели чем то, ну как это у нас обычно бывает
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:09 | Сообщение # 39
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) Я про тоже прям перед этим говорил да действительно не читал прости
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 19:03 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ЗВА) Всевидящий, знак выгледел так ,Знаю серию видил , просто похоже да. А в сериале используют штук пять рун и это язык азгардов?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:21 | Сообщение # 41
|
В основном составе
|
Всевидящий, на руны азгардов знак только похож, но это либо слово (а у азгардов слова писались нормально не по-китайски) либо это шеврон- значек типа знака таури (шалашик с кружком) и к азгардам может не иметь ни малейшего отношения... это руны, но похожей я тут не нашла (с таким же успехом кириллическую А или Л можно назвать знаком таури). А моё мнение, что эти киберы выведены древними, они не такие святые или умные и имеют право на ошибки (правда их ошибки дорого обходятся галактикам). Рейфы, Асуранцы, прибор Атеро - неудачный эксперимент и они ИХ не исправляют, а бросают сваливая на землю - как Карлсон (который живёт на крыше) : "...чепуха - дело житейское... Вы тут сами разберитесь..." Вполне перед сложными Асуранами могли создать для борьбы с Рейфами киберов( или вместо них в другой реальности)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 42
|
Всезнайка форума 2010
|
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:08 | Сообщение # 43
|
В основном составе
|
А я и говорю, что это скорее древние напортачили, а не азгарды....
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 04:14 | Сообщение # 44
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) введут новую расу на одну серии а потом забудут про неё Ну да, такое уже один раз было. Когда Картер разговаривала с облаком. Но тогда не показывали не представителей рассы ни солдат, ни тем более каких-то символов. Quote (-Gr@F-) то и орудия гоаулдов тоже можно к ним приписать Я бы не сказал. У орудей змей другая форма пучка энергии, звук, частота и мощь. А кочевники взрывали ульи. У них же всё одинаково, что пистолет ронона, что корабельное орудие то же самое только больше. Так и у дизелей. Quote (Rod3625) И символ вроде похож на язык азгарда. Всевидящий, Quote (ЗВА) знак выгледел так Ну вобще люди, если присмотрется это совсем не тянет на букву икс. Тут целых девять линий и ромбик на конце. Вобще это чем-то напоминает . Да. Символ Ба'ала. Больше всего похож. Несколько линий связаны линией по середине. Но ещё есть Montu, ну там два скрещёных меча. Вполне возможно Ба'ал решил пожить в другой галактике, так сказать начать всё заного. Или это альтернативные кул войны Анубиса, которых спёр Ба'ал и решил полететь в Пегас. А возможно в Млечке уже нет людей, Анубис убил всех. А последние сидят в атлантисе. А этот символ - альтернативный символ Ба'ала.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:04 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Возможно этих кибер роботов сделали Древние для борьбы против Рейфов, ну как вместо Асуранцев как в нашей реальности
|
|
|
|