Раса из эпизода 5х04 - Другой Дедал
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 05:20 | Сообщение # 62
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Erm) Ребята, я тут немного полазил) и вот что получилось. Кое какое сходство по моему есть. Что-то я не вижу никакого сходства. Кстати то, что у нас ещё есть так это лампочки. Где в зв ещё показывали технологию типа чипа, которая могла контролировать разум?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 09:56 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
Были разные виды контроль разума. Но чипа Ниразу.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:06 | Сообщение # 64
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Где в зв ещё показывали технологию типа чипа, которая могла контролировать разум? Устройство Анубиса по технологиям древних, эта штука может быть связана с этим(по крайней мере по размером) просто другая модернизированная версия с немного другим назначением, с таким предположением скорей всего виноваты Древние или Анубис
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Не думаю что это устройство могло быть использовано для контроль разума. Ни разу с помощю этой шутки Анубис ни кого НЕ контролировал. Также это устройство было применено к Джонос Квин. Анубис прочел память Джоноса и удали его. Если это устройство могло бы получить контроль над разумом то было выгодно оставить и отпустить Квина в ЗВА. Отсюда следует что это устройство для чтения мыслей.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 66
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sabur) Не думаю что это устройство могло быть использовано для контроль разума. Ни разу с помощю этой шутки Анубис ни кого НЕ контролировал. Подчёркиваю "другая модернизированная версия, с немного другим назначением"Quote (Sabur) Анубис прочел память Джоноса и удали его. Если это устройство могло бы получить контроль над разумом то было выгодно оставить и отпустить Квина в ЗВА. Отсюда следует что это устройство для чтения мыслей. Анубис не был древним и не мог изменять или улучшать их технологии, он их только использовал
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:03 | Сообщение # 67
|
~BEATUS~
|
это вы говорите о тех лампочек на голове у этих парней если так то я думаю что это средство связи ну как у репликторов наниты
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Вот решил выложить их корабль
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 69
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) если так то я думаю что это средство связи ну как у репликторов наниты hmmm Устройства связи не имплантируют в мозг А к варианту что это устройство контроля лично я пришёл по простым причинам - Эти чуваки камикадзе, не беспокоящиеся за свою жизнь, как солдаты которых как мясо посылают с пульта управления, когда мы их видели на корабле у них как будто не было никаких эмоций только ярость. Короче идеальные солдаты, как кул-воины Анубиса, только с пультом
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 70
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) Эти чуваки камикадзе, не беспокоящиеся за свою жизнь, как солдаты которых как мясо посылают с пульта управления, когда мы их видели на корабле у них как будто не было никаких эмоций только ярость а может это типа роботы-воены которые контролируюца их создатилями через эту лампочку
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:22
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 71
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) а может это типа роботы-воены которые контролируюца их создатилями через эту лампочку Этим я как раз и говорил что это простые солдаты, хозяева которых не беспокоятся о них [expand="Вот эти чудики"][/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:31
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:31 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Это у них мигалка на голове))))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:34 | Сообщение # 73
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JOHNSHEPPORD) Это у них мигалка на голове)))) Ага блин, космическая милиция Замучился повторять, скорей всего это устройства контроля которым хозяева контролирую своих солдат.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Замучился повторять, скорей всего это устройства контроля которым хозяева контролирую своих солдат. Ага ,а управляет ими кресло древних?!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 75
|
~BEATUS~
|
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:48