Раса из эпизода 5х04 - Другой Дедал
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:45 | Сообщение # 76
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (JOHNSHEPPORD) Ага ,а управляет ими кресло древних?! Скорей всего раса которая находится на корабле, а как именно управляет это уже не известно, если это снова абложались древние то что то типа кресла, то есть с ментальным контролем над пультом управления и сигнал через подпространство, а если другая раса то неизвестно [expand="Ещё чудиков, тут лампочка да и лицо получше видно"][/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:48
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 77
|
~BEATUS~
|
я тут подумал и понел что это не прибор управления подумайте сами когда Ронон и Шеппард даканали урода лампочка больше не горела это озночает что лампочка както связонна с жизню а возможно и сама источник жизни
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 78
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) я тут подумал и понел что это не прибор управления подумайте сами когда Ронон и Шеппард даканали урода лампочка больше не горела это озночает что лампочка както связонна с жизню а возможно и сама источник жизни Вот как раз это ни чем не опровергает вариант контроллера, а наоборот даже подтверждает. Если устройство контролирует этого чудика и находится прям на черепе, это значит контроль идёт через мозг а когда Ронан с Шепом добили его соответственно и мозг тоже погиб, а устройство отключается так как подопечного для контроля уже не имеется
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЗВА) я тут подумал и понел что это не прибор управления подумайте сами когда Ронон и Шеппард даканали урода лампочка больше не горела это озночает что лампочка както связонна с жизню а возможно и сама источник жизни Скорей всего
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 80
|
~BEATUS~
|
а откудо у робота мозг
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 81
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) а откудо у робота мозг Он не робот, скорей специально искусственно выращенный солдат
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:12 | Сообщение # 82
|
~BEATUS~
|
Зачем вырашивать.Их технологии намного превасходят рейфов зачем так много тратить энергии на кланированье если можно создать роботов из жистянок.
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 27 Февраля 2010, 22:13
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 83
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Их технологии намного превасходят рейфов зачем так много тратить энергии на кланированье если можно создать роботов из жистянок. Потому и можно выращивать, технологии гораздо совершенней рейфовских и выращивание солдат не очень трудно для них, ведь Анубис спокойно делал кучи кул-воинов, вот и этим не трудно будет. Врятли они роботы слишком подвижны и дохнут как то не как роботы, ещё выгледят нормально, ещё роботы ненадёжны и действуют сковано, такая развитая раса не стала бы делать какую то фигню
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:29 | Сообщение # 84
|
~BEATUS~
|
да умеиш ты людей убиждать
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 07:28 | Сообщение # 85
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) Устройство Анубиса по технологиям древних Quote (Sabur) Отсюда следует что это устройство для чтения мыслей. Это только подтверждает мою теорию Ба'ал - Анубис. Символ похож на символ Ба'ала. Это могут быть кул войны Анубиса из другой реальности. Выглядят они так же страшно как те без маски. Только в нашей реальности Анубис использовал симбионтов для управления. А в этой чипы. Quote (ЗВА) это средство связи ну как у репликторов наниты А ведь лампочка тухнула, что это значит? Не думаю, что это так. Quote (-Gr@F-) Ага блин, космическая милиция Внатуре ржачка :-)) Quote (-Gr@F-) если это снова абложались древние А кстит кульная идея. Что ими управляют с кресла. Quote (ЗВА) Зачем вырашивать Агарды помнится клонировали всех только так. Выходит не так уж это и сложно...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:14 | Сообщение # 86
|
В основном составе
|
Quote (ЗВА) я тут подумал и понел что это не прибор управления подумайте сами когда Ронон и Шеппард даканали урода лампочка больше не горела это озночает что лампочка както связонна с жизню а возможно и сама источник жизни Quote (-Gr@F-) Он не робот, скорей специально искусственно выращенный солдат Киборг - кибернетический организм, но даже если и мозгов, как живой материи, нет, то "лампочка" всё равно стряхнётся, если по компу из рононовской базуки шмальнуть - там все лампы погаснут Quote (sgx) Цитирую -Gr@F- если это снова абложались древние А кстит кульная идея. Что ими управляют с кресла. Точно!!! древние заносчивые болваны - за что не возьмутся- кругом облажаются ... с кресла управляли, им люлей воткнули, а киборги теперь шастают по галактике без руля и без ветрил - кого увидели тот и враг...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 14:42 | Сообщение # 87
|
math only
|
Quote (MOONstone) если по компу из рононовской базуки шмальнуть - там все лампы погаснут Ну вобще обычно военные технологии разрабатывают с учётом на устойчивость от ЭМИ и т.д. И я думаю лампочки так просто не слетели бы. И кстати такие технологии, ну совсещение мозга и чипов сейчас исследуются аткивно...Добавлено (02.03.2010, 14:42) --------------------------------------------- MOONstone, Я кстати так и не понял что такое люли и древние?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:51 | Сообщение # 88
|
Pride of the Fleet
|
Quote (-Gr@F-) Ну на технологии Асгардов совсем не похоже Я они потвоему что рейфов за дураков держат типа те не догадаются чья это техника! Им же святится нерезон!
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
будем надеяться что полнометражка объяснит кто они такие
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 21:45 | Сообщение # 90
|
Легенда Пегаса
|
Quote (YIO) будем надеяться что полнометражка объяснит кто они такие Эти чуваки из параллельной реальности, в нашей они врятли появятся Quote (FireFeniKs7777777) Я они потвоему что рейфов за дураков держат типа те не догадаются чья это техника! Им же святится нерезон! Какая разница Азгам светится или не светится, им если надо то они и без маскировки тебя прихлопнут, а всё таки это по любому не Азги
|
|
|
|