Накаи
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:28 | Сообщение # 256
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Классические ТАИНСТВЕННЫЕ инопланетяне. Непонятная техника, непонятные цели, непонятные строения. КАК Я ВАС ЖДАЛ!!! Кстати в фантастике их ОБЫЧНО показывают мельком, а теперь это Главные противники!!!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:29 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
веро . Будет война !
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
Quote (Asgart) Мне эти пришельцы очень и очень напоминают (по внешности) расу одну из советской фантастики , буквально один в один ! можно узнать какую?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:45 | Сообщение # 259
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) И кстате а кто решил что они живут в космосе? Quote (-Gr@F-) Это было просто предположение, которое выдвинул ЗВА, но мне кажется это маловероятно Вообще-то, это сказал в своем интервью Купер.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:47 | Сообщение # 260
|
~BEATUS~
|
Quote (german_2) Вообще-то, это сказал в своем интервью Купер. да я это даже и не читал заначит моя версия была правельной
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 261
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Вообще-то, это сказал в своем интервью Купер. блин, а я даже забыл про это
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 262
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ForgottenWarrior) Кстати в фантастике их ОБЫЧНО показывают мельком, а теперь это Главные противники!!! Аж на целый один эпизод Спустите пар
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 263
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Эти инопланетяне чем то похожи на того инопланетянина(не помню имени), короче в SG-1 была серия где пришелец прикинулся членом ЗВ, внешне очень похожи... По мне всетаки больше на этих секкари похожи.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 12 Марта 2010, 23:47
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 264
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mutuelist) По мне всетаки больше на этих секкари похожи. Что-то среднее между обоими Сценаристы явно особо не фантазировали с ними
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 265
|
Участник экспедиции
|
а мне напоминают Химер из Резистанса
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:44 | Сообщение # 266
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) По мне все таки больше на этих секкари похожи. Может это ответвление от Сикари. Они же не один контейнер с биоматериалом отправили, может за десятки тысяч лет они мутировали и в эту галактику добрались, и не такими уж безобидными оказались... А на "Судьбу" они одеты в защиту пришли - их не сразу и признаешь
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:46 | Сообщение # 267
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MOONstone) Может это ответвление от Сикари. Они же не один контейнер с биоматериалом отправили, может за десятки тысяч лет они мутировали и в эту галактику добрались, и не такими уж безобидными оказались... Говорили что все контейнеры кроме одного накрылись, тот уцелел только из-за того что с курса сбился
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:51 | Сообщение # 268
|
Житель Атлантиды
|
[expand="Оффтоп"]Quote (YIO) а мне напоминают Химер из Резистанса Хорошо не из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а [/expand]
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 269
|
G'Kar
|
Предлагаю дождаться серии и рассмотреть их подробно, а потом делать выводы на кого они похожи
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:07 | Сообщение # 270
|
Гордость Галактики
|
Quote Что-то среднее между обоими <_< Сценаристы явно особо не фантазировали с ними :D Quote Может это ответвление от Сикари. Они же не один контейнер с биоматериалом отправили, может за десятки тысяч лет они мутировали и в эту галактику добрались, и не такими уж безобидными оказались... А на "Судьбу" они одеты в защиту пришли - их не сразу и признаешь %) ИМХО. просто сикари-манекены валялись на складе киностудии. и поскольку в кризис с финансированием плохо, их достали - пылюку стряхнули, где подкрасили, где одели вот и новая раса! использовали же уже артефакты в ЗВ1 из других сериалов
|
|
|
|