Накаи
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 271
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Quote (MOONstone) Может это ответвление от Сикари. Они же не один контейнер с биоматериалом отправили, может за десятки тысяч лет они мутировали и в эту галактику добрались, и не такими уж безобидными оказались... А на "Судьбу" они одеты в защиту пришли - их не сразу и признаешь искуственный интелект кантейнера сказал что только один кантейнер смог дойти (и то ни туда куда надо,но это другая история )
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 13 Марта 2010, 00:11
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 02:11 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Удалено. Причина: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 13 Марта 2010, 11:51
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 02:37 | Сообщение # 273
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Хорошо не из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а ну если постараться то можно и из сталкера найти
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 04:31 | Сообщение # 274
|
Легенда Пегаса
|
Суховаты они больно для драки. И оружия у них вроде при себе нет, а зато пальцы очень длинные! Такими оружие держать неудобно. Может они телепаты или трутни какие-нибудь?Добавлено (13.03.2010, 04:26) --------------------------------------------- И ростом довольно невелики. Кстати похоже это не пальцы, а когти! Добавлено (13.03.2010, 04:31) --------------------------------------------- Джолинар а что за артефакты?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 04:45 | Сообщение # 275
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) Может они телепаты или трутни какие-нибудь? А может они взглядом могут двигать предметы тогда оружие им ненадобно иметь, раскидают всех силой мысли Quote (ForgottenWarrior) И оружия у них вроде при себе нет, а зато пальцы очень длинные! Такими оружие держать неудобно. Вполне возможно что оружие у них есть, просто оно настолько технологически прогрессивное что имеет очень маленькие размеры
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 05:12 | Сообщение # 276
|
Легенда Пегаса
|
Я это имел ввиду несколько десятков сообщений назад. Что они могут двигать предметы. А может они вооружены встроенным оружием или только холодным? Это вообще могут быть рабочие, а солдат нам позже покажут( в ролике не показали) Кстати очень интересное строение! Похоже на монумент может это вход в подземный город? Например чужой расы? А эти чуваки мирные ребята, а на нас другие напали?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 05:18 | Сообщение # 277
|
math only
|
Quote (Русский) это гибриды Азгардов с Чужими Ешки, такое придумать а. А вобще говорят что оригинальная расса чужих очень продвинута и миролюбива. А сами чужие в их мире это как в нашем зомби. Quote (arx8) Как хозяева объявятся Глупая идея. По короблю видно это раз и два с чего взяли что хозяева вернуться? Вдруг корабль брошен? А он как раз сильно смахивает на такой. И в мореплаванье такое бывает, когда команда бросает корабль, который потом плывёт сам. И какие могут быть проблемы с изучением технологий. Мы живём в одной и той же вселенной, с одними и теми же законами. Корабль работает по тем же принципам... Quote (arx8) я тоже на это надеюсь. Вспомните, Янг был на другом корабле в теле пришельца. Он модет знать их язык и понимать их или наоборот, они нашь по этой причине. Quote (Русский) не дай бог новые пришельцы заговорят по-русски. Прикольно, я думаю на этой основе можно придумать какой-н неплохой анегдот... Quote (Asgart) веро . Будет война ! Ага: Quote (Atlantis) Аж на целый один эпизод Я думаю будет примерно так. Придут они. Выяснится что Янг научил их русскому. Побельмесают, узнают, что хотят убить друг друга. Всю серию будут биться, пока вдруг не окажется, что инопланетяне не переносят коллу. Ею их обрызгают и они улетят навсегда и больше хи не покажут...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 05:27 | Сообщение # 278
|
Легенда Пегаса
|
У них колы нет! А где про зомби говорят?Добавлено (13.03.2010, 05:22) --------------------------------------------- Весело "Космические зомби" ! Неужто чума Ораев и туда добралась? Добавлено (13.03.2010, 05:27) --------------------------------------------- На Чужих они действительно смахивают. Может будут шутки на эту тему?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 05:39 | Сообщение # 279
|
Гордость Галактики
|
ForgottenWarrior, посмотри здесь а версия, что они похожи на Чужих - нравится. Люблю эти фильмы. Тогда они должны плеваться кислотой - и Раш замучается чинить Судьбу
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 10:36 | Сообщение # 280
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Русский) не дай бог новые пришельцы заговорят по-русски. Мда это было бы перебор Добавлено (13.03.2010, 10:36) --------------------------------------------- Здаётся мне что эволюция этих инопланетян происходит от насекомообразных тварей. значит они не такие красивые как Азги а такие же красивые как "малюски" из Района №9, но поменьше ростом и похудее
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:03 | Сообщение # 281
|
Pride of the Fleet
|
Quote (Русский) не дай бог новые пришельцы заговорят по-русски. Было бы прикольно! Удалено. Причина: оффтоп. Добавлено (13.03.2010, 10:56) --------------------------------------------- И если я неошибаюсь о азги были очень давно людьми или очень близкими по строению! Добавлено (13.03.2010, 11:03) --------------------------------------------- Не раса точно серьезная, Вспомним что было с гоаулдами они были поразитами мы их перебили! Хотя баала немного жаль хороший Дипломат был! И эти тоже что то вроде бы! Подождем еще 9 сезонов и их тоже убьют!
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 13 Марта 2010, 11:54
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:23 | Сообщение # 282
|
Легенда Пегаса
|
Джолинар, Спасибо. А если они на Судьбе жить останутся?
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 283
|
Pride of the Fleet
|
Quote (ForgottenWarrior) А если они на Судьбе жить останутся? Ты про кого про нло ничего прогоним!
|
|
|
|
Oches
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 284
|
Участник экспедиции
|
вообще у древних много секретов... вот мне интересно почему они не оставили ничего, что могло им помочь? инфу о других расах, технологиях, побольше истории... а так всегда неизвестность, как для нас - зрителей, я понимаю что авторам это все специяльно,интрижка и все такое...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:31 | Сообщение # 285
|
Легенда Пегаса
|
Либо мне кажется, либо действительно так. Они входят через врата очень торжественно. Как буд-то делегация какая-то. Не похоже на вторжение.
|
|
|
|