Накаи
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:42 | Сообщение # 331
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Одного достаточно! german_2, Либо Картер либо МакКей!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:50 | Сообщение # 332
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Одного достаточно! german_2, Либо Картер либо МакКей! Это же не СГ-1 или Атлантис.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 333
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Если люди не "терраформируют" Марс то Марсоходы будут находится на Марса десятки миллионов лет, пусть они будут загребены под песком но людой ветерок или микро торадо может оголить их блестящие алюминевые детали, они никогда не заржавеют и не развалятся, тоже самое и с луной, все эти американские флаги и один советский флаг вечно будут находится на луне. пока с луной что нибудь не случитсяДобавлено (14.03.2010, 14:58) --------------------------------------------- так что Судьба должна выглядеть в первозданном виде, если на неё никто не нападал.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 334
|
Легенда Пегаса
|
Скажи это тем кто аппараты конструирует!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 15:10 | Сообщение # 335
|
SG. Мы помним!
|
Quote у дать отпор и свалить всегда можно, им по идее надо всего лишь защищаться до тех пор пока на Судьбе счётчик времени не протикает и она не свалит в FTL При всей развитости этой новой расы, им не составит труда догнать Судьбу. Я уже не говрю про то, что им не составит труда ее и уничтожить
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 336
|
Легенда Пегаса
|
Зачем тогда Скотт на предке джампера сбивал!!! эти кораблики? Нет Судьба им нужна целой и экипаж тоже!Добавлено (14.03.2010, 15:19) --------------------------------------------- Кстати из ролика склоняюсь к версии что Раш угонит тот кораблик.
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:55 | Сообщение # 337
|
Участник экспедиции
|
может он сбивал Люцианцев?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:30 | Сообщение # 338
|
Легенда Пегаса
|
Главное чтобы Скотт его не сбил!Добавлено (14.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- В смысле? Они ведь в Млечке, а на Судьбе оказались через врата!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:10 | Сообщение # 339
|
G'Kar
|
Quote (Atlantis) При всей развитости этой новой расы, им не составит труда догнать Судьбу. Я уже не говрю про то, что им не составит труда ее и уничтожить Судьбу, судя по всему атаковали всего три маленьких корабля которые неспособны уничтожить Судьбу, при условии что Судьба будет стрелять по ним. Я не думаю что пришельцы имеют очень прогресивнные корабли, раз древний шатл смог и уничтожить Добавлено (14.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- И обратите внимание на не самый прогрессивный двигатель корабля пришельцев
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:23 | Сообщение # 340
|
Участник экспедиции
|
Quote (ForgottenWarrior) В смысле? Они ведь в Млечке, а на Судьбе оказались через врата! да,но это не мешает им захватить корабли пришельцев,тем самым начать войну с новой расой
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:24 | Сообщение # 341
|
~BEATUS~
|
Quote (scorps5) Судьбу, судя по всему атаковали всего три маленьких корабля которые неспособны уничтожить Судьбу, при условии что Судьба будет стрелять по ним. Я не думаю что пришельцы имеют очень прогресивнные корабли, раз древний шатл смог и уничтожить Но у них есть корабль. И это вполне риальная угроза>
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:29 | Сообщение # 342
|
Легенда Пегаса
|
Может они не особо развитые как мы считали? Добавлено (14.03.2010, 18:29) --------------------------------------------- Однако в шаттл он не стрелял!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:30
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:32 | Сообщение # 343
|
G'Kar
|
Quote (ЗВА) Но у них есть корабль Да, похоже что есть. Продолжайте анализировать скрины! Добавлено (14.03.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) Однако в шаттл он не стрелял! Вроде не стрелял, но надо учитывать что в ролике показана далеко не вся битва, а только малюсенькие кусочки, так что может и стрелял
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:37 | Сообщение # 344
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Но у них есть корабль. Есть Вот мой скрин, тут видно только часть того корабля, но ещё можно заметить их истребитель и он вроде с щитами[expand="Вот"][/expand]Quote (scorps5) Вроде не стрелял, но надо учитывать что в ролике показана далеко не вся битва, а только малюсенькие кусочки, так что может и стрелял Корабл наверно был занят расстрелом Судьбы
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 345
|
просто Куп =)
|
Это мой вариант серии 11, может кому будет интересно!
Сообщение отредактировал Купорос - Воскресенье, 14 Марта 2010, 18:44
|
|
|
|