Накаи
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 361
|
Destiny
Статус: где-то там
|
Больше не буду флудить. Прости Атлантис
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 19 Марта 2010, 18:45
Brodi
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 21:28 | Сообщение # 362
|
Pride of the Fleet
|
И кто вообще их за истров посчитал может это разведчик..., Протите за оффтоп! И снова повторяю люди ну подождите еще немного и пишите так только на кофейной гуще гадать...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 03:19 | Сообщение # 363
|
Легенда Пегаса
|
Удалено. Причина: не несущий никакой смысловой нагрузки пост.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 19 Марта 2010, 16:59
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:55 | Сообщение # 364
|
Destiny
|
Интересно кто знает а что это за столб на планете куда они отправились и зачем он нужен инопланетянам.
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 19 Марта 2010, 18:56
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:25 | Сообщение # 365
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) Интересно кто знает а что это за столб на планете куда они отправились и зачем он нужен инопланетянам. [expand="Если ты про этот столбик"][/expand]То я лично думаю это столица какойто расы, может той что на Судьбу нападёт
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:36 | Сообщение # 366
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (-Gr@F-) То я лично думаю это столица какойто расы, может той что на Судьбу нападёт А у меня такое ощущение, что это вообще единственное строение на планете.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 367
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) А у меня такое ощущение, что это вообще единственное строение на планете. Ну это да, рядом построек незаметно, но тогда зачем строить такой столбик если никто там не живёт, разве что внутри Или раса живёт в космосе на кораблях а это типо обозначение что планета ихняя
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 368
|
Destiny
|
Да я тоже заметил, там боле нечего не было видно и зачем это сооружение нужно и выглядит странно что это.
Brodi
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 369
|
По ту сторону врат
|
Полагаю, что это уже к серии Faith. А там может быть что угодно
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:40 | Сообщение # 370
|
Destiny
|
И что оно делает
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:44 | Сообщение # 371
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Полагаю, что это уже к серии Faith. То есть этом может быть предмет поклонения, может и так Хотя мне больше казалось что относиться к новой расе Quote (Glucharina) А там может быть что угодно Я всётаки думал эта серия относится к экипажу Судьбы, где-то читал что это типо вера в древних, но это не факт
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 19 Марта 2010, 19:45
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 372
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (-Gr@F-) Или раса живёт в космосе на кораблях а это типо обозначение что планета ихняя Кстати у меня как раз впечатление, что здание несет чисто эстетическое назначение. Что-то по типу местных пирамид. Quote (Brodi) И что оно делает Если оно что-то и делает, а я в этом сильно сомневаюсь, то скорее всего излучает какой то сигнал. Такой вывод я делаю исходя из его высоты. Может это что-то типа планетарного маяка.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 373
|
Destiny
|
Маячок на котором никто не живет. Вот это прикол. Ха ха ха но ты расмешил. Хотя может и правда излучает, может это посадочная база. Но мне интересно что оно делает вообще.Добавлено (19.03.2010, 19:52) --------------------------------------------- У какого какие предположения
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:52 | Сообщение # 374
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Кстати у меня как раз впечатление, что здание несет чисто эстетическое назначение. Что-то по типу местных пирамид. Или предмет поклонения, или просто приманка, может что-то определённое обозначает Quote (clusor) Может это что-то типа планетарного маяка. Может приманка, прилетает судьба среагировав на эту приманку и когда некоторый экипаж спускается на планету на саму Судьбу неожиданно кто-то нападает
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:57 | Сообщение # 375
|
Destiny
|
Интересная гипотеза, я в пользу этой гипотезы, более правдоподобней.
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 19 Марта 2010, 19:58
Brodi
|
|
|
|