Накаи
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:57 | Сообщение # 376
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) Может приманка, прилетает судьба среагировав на эту приманку и когда некоторый экипаж спускается на планету на саму Судьбу неожиданно кто-то нападает Сомневаюсь. Слишком большое здание. Я не думаю что оно вообще с судьбой связано. Если кому то надо было напасть на судьбы они бы это сделали и без приманки. Не забывайте что на судьбе сейчас всего лишь 80 человек, большая часть которых ученые и гражданские.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:03 | Сообщение # 377
|
Destiny
|
Есть ли у кого еще мыслишки зачем нужен этот постамент.Добавлено (19.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- Народ поактивней к обсуждению.
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 378
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Сомневаюсь. Слишком большое здание. Я не думаю что оно вообще с судьбой связано. Если кому то надо было напасть на судьбы они бы это сделали и без приманки. Не забывайте что на судьбе сейчас всего лишь 80 человек, большая часть которых ученые и гражданские. Это не обязательно для судьбы, может та раса всех так заманивает Хотя всё таки более реальный вариант наверно это то что этот столбик для поклонения Quote (Brodi) Народ поактивней к обсуждению. Тут не чат, а форум
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 379
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (-Gr@F-) Хотя всё таки более реальный вариант наверно это то что этот столбик для поклонения Или еще вариант, что это лишь верхушка "айсберга". Сам город скрыт под землей.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 380
|
Destiny
|
А кто тебе сказал что на форме нельзя активго общаться с интересом, как ты считаешь. Отвечаю на твой пост: поклонение вполне вероятно только зачем, ставить на пустой планете постамент, и главное кому поклонятся и кто поклоняется разьясни.Добавлено (19.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- clusor. Город под землей это интересно. Только как они там дышат кислородом, если я так понял они дышат кислородом спокойно.
Brodi
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:16 | Сообщение # 381
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Brodi) Есть ли у кого еще мыслишки зачем нужен этот постамент. Аналогичный вопрос: зачем нужен сфинкс или пирамиды? До сих пор никто точно не знает. Также и с этим постаментом, или что это там такое.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:29 | Сообщение # 382
|
Destiny
|
Нет пирамидах хоть надписи были и перевод узнать можно было, и мы точно знали что это египтняне. А там постамент и больше нечего скажи инопланетянам заняться больше нечем вот и устанавливают такие шедевры. И кто нить выложите фото поставмента.Добавлено (19.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- Как появятся коменты поболтаем.
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:32 | Сообщение # 383
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) Или еще вариант, что это лишь верхушка "айсберга". Сам город скрыт под землей. А столбик как бы обозначение где центр города или где вход в него Quote (Brodi) А там постамент и больше нечего скажи инопланетянам заняться больше нечем вот и устанавливают такие шедевры. Может они себя богами считают и возвели это столбик в честь себя или кого-то этому поклоняться заставили Quote (Brodi) И кто нить выложите фото поставмента. Буть внимательней, я уже выкладывал картинку[expand="Вот ещё раз"][/expand]
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 19 Марта 2010, 20:33
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:37 | Сообщение # 384
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Буть внимательней, я уже выкладывал картинку Да штука интересная. Но вот зачем она? Честно не хочется мне строить догадки на эту тему. Но теория о городе под землёи мне нравится больше всего. А вот о богах не нравится, может потому, что уже надоели всякие боги в ЗВ-1 (Гуа'уды, Орай). Из богов только Асгарды нравятся (Тор, Фрэер и т.д., но Тор больше всех).
Союз будет первым!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 20:52 | Сообщение # 385
|
Destiny
|
Интересная мысль у тебя
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 19 Марта 2010, 21:02
Brodi
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:02 | Сообщение # 386
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Brodi) зачем нужен сфинкс или пирамиды? Пирамиды это гробницы фаронов, а сфинкс для красоты. Также и этот постамент для красоты. может на той планете жыли но очень давно поэтому обелиск остался а аборигенов не видно.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:04 | Сообщение # 387
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) может на той планете жыли но очень давно поэтому обелиск остался а аборигенов не видно. Врятли это аборигены, этот развитая раса строила, так как обелиск очень гладкий и очень высокий
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:07 | Сообщение # 388
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (-Gr@F-) Врятли это аборигены, этот развитая раса Аборигенами называют местных жителей а не малоразвитую цивилизацию. Добавлено (19.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- Кстати Пирамиды тоже высокие и когда их только построили были гладкими.
Сообщение отредактировал Tamerlan - Пятница, 19 Марта 2010, 21:07
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:08 | Сообщение # 389
|
Destiny
|
Что то невидно там местных жителей, даже следов жизнедейтельности не осталось. Насчет развитой расы согласен, такими технологиями возведения может влаедть только технологическая раса.
Brodi
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 390
|
The last one.
|
Quote (Tamerlan) Пирамиды это гробницы фаронов, а сфинкс для красоты. Также и этот постамент для красоты. может на той планете жыли но очень давно поэтому обелиск остался а аборигенов не видно. ну во первых тему про сфинксов и пирамиды обсуждали в теме "Запретные темы истории", во вторых если говорить только о фильме, то пирамиды - это посадочные площадки для космических кораблей... и следуя этой логике никакие большие сооружения не строились просто так...и этот постамент наверняка тоже не просто украшения
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|