Накаи
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:55 | Сообщение # 391
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Согласен с clusor, что это может быть вход в подземный город, или в подземную базу. А стелла это как посадочный маяк. Кстати, слева от неё на скриншоте тропа какая-то! А размер стеллы где-то ( если считать что рядом лес) метров 100-200.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:15 | Сообщение # 392
|
По ту сторону врат
|
Quote (ForgottenWarrior) стелла это как посадочный маяк. Кстати, слева от неё на скриншоте тропа какая-то! А размер стеллы где-то ( если считать что рядом лес) метров 100-200. А вам не приходит в голову , что это просто символ власти на подчиненной плпнете ( возможно напичканный электроникой ) ?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:40 | Сообщение # 393
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Asgart) А вам не приходит в голову , что это просто символ власти на подчиненной плпнете ( возможно напичканный электроникой ) ? Об этом уже говорили в самом начале. Тока если это символ власти, зачем там электроника?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:44 | Сообщение # 394
|
По ту сторону врат
|
Quote (clusor) . Тока если это символ власти, зачем там электроника? А чтоб никто не сносил раньше времени
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:46 | Сообщение # 395
|
Легенда Пегаса
|
Quote (clusor) . Тока если это символ власти, зачем там электроника? Что бы следить за подопечными, а то вдруг мятеж затеют
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 396
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Что бы следить за подопечными, а то вдруг мятеж затеют Что у меня плохо со зрением . "Подопечные" ?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 04:14 | Сообщение # 397
|
Легенда Пегаса
|
Вариант из "Машины времени"? Там морлоки строили над ульями конструкции! Может и эти туда же? Кстати Главный Морлок которого играет Джереми Айронс натуральный Рейф!!!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 08:51 | Сообщение # 398
|
math only
|
Quote (Brodi) Интересно кто знает а что это за столб Quote (clusor) Или еще вариант, что это лишь верхушка "айсберга". Сам город скрыт под землей. А почему вам не наплевать на этот столб? Может это просто столб, который покажут один раз и забьют. И никто даже и не заметит, что он был там? А вобще сильно напоминает монумент фашинктона, который и ему подобные имеют на самом деле фалическую природу. Следовательно построены людьми. А те ктулху не люди. Отсюда вывод что скорее всего построены древними. Или по крайне мере какими-то людьми.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 399
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (sgx) А почему вам не наплевать на этот столб? Может это просто столб, который покажут один раз и забьют. И никто даже и не заметит, что он был там? Я думаю так и будет, но пофантазировать то можно. Quote (sgx) Отсюда вывод что скорее всего построены древними. Сильно сомневаюсь. Получается они это построили еще до того, как Судьба туда прилетела и тогда следует закономерный вопрос, как и зачем? Quote (sgx) Или по крайне мере какими-то людьми. Вероятность, что на таком удаленном расстоянии от Млечки существует человеческая форма жизни равна нулю.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:25 | Сообщение # 400
|
просто Куп =)
|
Тут много вариантов, но оценим все логически. Первое команда спускается на планету в шатле, значит или на планете нет врат, или до них "не дозвониться". Явно рукотворная работа, возможно корабль древних выбрал это место для какой то цели? Скорее всего не связана с таинственными инопланетянами так как скорее всего они встретятся Судьбе в космосе(опять догадки!) нужно только ждать выхода серии...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:31 | Сообщение # 401
|
Житель Атлантиды
|
Quote (clusor) Вероятность, что на таком удаленном расстоянии от Млечки существует человеческая форма жизни равна нулю. Близка к нулю, но никак не равна. Ведь эволюция могла пойти по такому-же пути как и на Земле. Хотя это и крайне маловероятно, но возможно.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:54 | Сообщение # 402
|
Destiny
|
Да видимо грибочку накушался какая эволюция человека, эволюция другого вида наверное имел ввиду.Добавлено (20.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- Ждем тебя MedveD[ew]
Brodi
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:58 | Сообщение # 403
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
у меня несколько версий по поводу монумента: 1) это может быть какой-то мемориал. эта стелла мне напомнила серию Стар Трека Вояджер. Там тоже стелла была единственным строением на планете. Может эта стелла в SGU служит чем-то вроде памятника какому-то знаменательному событию. 2) это какая-то антенна, передатчик. 3) какая-то раса, нашла эту планету, решила её колонизировать и в буквальном смысле застолбили место. 4) это как-то связано с путешествиями во времени и его построили земляне из будущего. но это бред.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 404
|
Destiny
|
Мне нравится первый вариант, но какое знаменательное событие у инопланетян может быть война клонов что ли
Brodi
|
|
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 405
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
|
насчёт версии с Древними. Если это относится к серии Вера, то возможно это можно связать. обитатели Судьбы нашли этот монумент, узнали что он построен Древними и стали молиться Древним, чтоб их спасли.Добавлено (20.03.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Brodi) Мне нравится первый вариант, но какое знаменательное событие у инопланетян может быть война клонов что ли может какая-то гражданская война...
|
|
|
|