Рейфы
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:35 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Тут пишем все что думаем нащод Рейфов
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 2
|
|
Quote (sandall) Кстати кто нибуть заметил а откуда Рейф научился печатать на компе? и откудава он знает Английский? или Английский уже Американцы записали в галактический язык. Это уже смахивает на Единоличнечество. Хотя Американцы же Что с них взять то, кроме хорошего кино. Quote (sandall) Ну так ведь можно быпо придумать какой нибуть язык что ли. для Рейфов, А то тока у Лантийцев придумали язык. вообще-то у Рейфов есть свой собстенный язык:))причем,он является производным от языка Древних...но это здесь неважно:))у Дженаев,кстати,тоже есть:)) насчет компьютера: а почему,собственно,нет?:)Рейфы вообще очень умные:))ведь тот же МакКей научился понимать их язык и обращаться с компьютерами Рейфов...хотя и жутко ругался при этом и постоянно жаловался на неудобство их ОС и DOS
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Так они все разговаривают на английском, или я плохо смотрел, или ты надпомни где и в какои серии говарят Рейфы и Дженаи на своём родном языке?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 4
|
.:Джонас:.
|
Говорить не говорят, но писмена их показывали. А фильме они еще шипят))
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) Говорить не говорят, но писмена их показывали. А фильме они еще шипят)) Ну ты даеш=))), шипение это ещё не речь или язык Это своего рода реакция на что либо. С уважением Sandall. Как к примеру он.
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 6
|
|
Ну так я это и сказал как прикол))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:36 | Сообщение # 7
|
|
Quote (sandall) Так они все разговаривают на английском, или я плохо смотрел, или ты надпомни где и в какои серии говарят Рейфы и Дженаи на своём родном нда,Дженаи что-то не очень разговорчивы на своем родном:)интересно почему?:)наверное,их язык строго засекречен:)и на нем вообще запрещено говорить:)только писать:) а на счет Рейфов..в принципе,это еще можно притянуть за уши:)ведь,если подумать,им нет нужды общаться между собой словами:)а,следовательно,вероятность того,что мы услышим их родной язык очень мала:) P.S. а я как-то не могу вспомнить,что СЛЫШАЛА язык Древних:)в исполнении самих Древних:)Джексон-то что-то там читал,но это не особо считается... P.P.S. а мне очень нравится,когда Рейфы шипят:))и еще скалятся при этом:))такие лапочки:))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:37 | Сообщение # 8
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) а мне очень нравится,когда Рейфы шипят:))и еще скалятся при этом:))такие лапочки:)) Соглашусь, что образ рейфам удачный придумали. Что не говори, а эстетика у них ощущается в поведении, в одежде и тд. Строгость. Элегантность (своеобразная). Извините что не в тему.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 12:37 | Сообщение # 9
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Народ, помоему лучше вам открыть тему про рэйфов и там строчить.....а то все-таки это тема о последней серии 4 сезона......
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:25 | Сообщение # 10
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:05 | Сообщение # 11
|
|
Да Тод рульный рейф, самый нормальный из всех.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:35 | Сообщение # 12
|
|
еще бы:))только почему-то вечно нечесанный:))я понимаю,что Коля ему вряд ли в камеру расчесочки-бигуди носил...но он вроде как уж год на свободе...мог бы и гламурчик навести:))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:36 | Сообщение # 13
|
|
А зачем? Он же должен ужас наводить
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:48 | Сообщение # 14
|
|
это Тодд-то ужас?:)))какой там ужас:)))такая симпатяжка!!!:)) а так он только на Сергея Зверева может ужас навести:))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:50 | Сообщение # 15
|
|
Ну по идее рейфов все боятся.