Рейфы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:16 | Сообщение # 1561
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Мне кажется, что рейфы никогда не построят живой корабль, они, мне кажется, не занимаются развитием своих технологий
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 1562
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Мне кажется, что рейфы никогда не построят живой корабль, они, мне кажется, не занимаются развитием своих технологий та им это просто не надо ведь "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 14:02 | Сообщение # 1563
|
Asgard
|
Quote (Syreon) та им это просто не надо ведь "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" У них как и у гоаулдов-феодальный порядок.Это губит их.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 16:26 | Сообщение # 1564
|
Дель Пьеро
|
Quote (Syreon) ну так он ведь думать будет как солдат а на солдат постоянно ментальное воздействие оказывается Предположим. Quote (Sergeyarey) У них как и у гоаулдов-феодальный порядок.Это губит их. Не думаю. Королева своё дело знает. Хотя вспоминая Тодда. Quote (Sergeyarey) Мне кажется, что рейфы никогда не построят живой корабль, они, мне кажется, не занимаются развитием своих технологий Занимаются...поверь. Иначе бы рейфы вряд ли бы смогли одержать победу над древними.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 1565
|
Asgard
|
Quote (Родни) Занимаются...поверь. Иначе бы рейфы вряд ли бы смогли одержать победу над древними. В таком случае они сначала занимались, а после победы над древними они это забросили
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 1566
|
sleepy cat
|
1 не пойму если рейфов так мало стало что даже не могут отбить систему у "коалиции" то почему их никто никак не добьет. даже в теории.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 1567
|
Дель Пьеро
|
Quote (Sergeyarey) В таком случае они сначала занимались, а после победы над древними они это забросили Из-за сна забросили. Quote (Zeus_Ancient) 1 не пойму если рейфов так мало стало что даже не могут отбить систему у "коалиции" то почему их никто никак не добьет. даже в теории. Их слишком много.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 1568
|
Asgard
|
Quote (Zeus_Ancient) 1 не пойму если рейфов так мало стало что даже не могут отбить систему у "коалиции" то почему их никто никак не добьет. даже в теории. Сам не знаю.Наверно, люди еще надеятся превратить рейфов в людей
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 1569
|
sleepy cat
|
Quote (Sergeyarey) Их слишком много. их мало стало. так мало что даже не слышно уже пару серий )))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 1570
|
Asgard
|
Quote (Zeus_Ancient) их мало стало. так мало что даже не слышно уже пару серий ))) Но до их междоусобицы их было много
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 1571
|
Дель Пьеро
|
Quote (Zeus_Ancient) их мало стало. так мало что даже не слышно уже пару серий ))) Ну...это не факт, что их стало мало. И я полагаю, что живой корабль-улей вполне в силах появится на свет. Ведь вы так считаете?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 1572
|
sleepy cat
|
древних тоже было нормально до поры. аттеро видно сильно прикольнул рейфов. кто знает мож тод 1 остался ))))) ну там +\-. и всеже можно было устройством аттеро победить. просто заслать по 1 резиденту на мирные планеты.Добавлено (26.12.2008, 18:58:30) ---------------------------------------------
Quote (Родни) Ну...это не факт, что их стало мало. И я полагаю, что живой корабль-улей вполне в силах появится на свет. Ведь вы так считаете? если он сделан рейфами по их образу мышления , то ета "годзилла" думаю подчинила бы сначала рейфов а потом и всех остальных.мне так кажется. получится как в терминаторе.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 1573
|
Asgard
|
Quote (Zeus_Ancient) можно было устройством аттеро победить. просто заслать по 1 резиденту на мирные планеты. Сначала надо было бы сказать всем в Пегасе, чтобы не открывали Врата, а то они взорвутся...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:20 | Сообщение # 1574
|
sleepy cat
|
гык для етого и послать людей(резидента), не все практикуют радио... хотя воротами учаться пользоваться быстро...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 1575
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Создавать полностью автономный боевой корабль весьма рискованно. А вдруг он начнет стрелять по своим? Да и кто тогда будет людей с планет собирать?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|