Рейфы
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:50 | Сообщение # 1606
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Nic) в автономном режыме по лучше будет интелект ето хорошо но есть такие случаи когда абсурдные решения живого мозга приводять к результатам в безвыходных для компа ситуациях. Quote (Nic) Ну у живых ульев есть преимушество тоже народу на управления таким кораблем почти ненадо Quote (Nic) Тогда какои смысл в реифах? наконецто ты понял то чтоя написал постов 20 назад. . такая гадзилла сама рейфов перебьет если не будет согласна с ними идеологически или убежит на крайняк. Quote (Nic) Ну это ясно но неначнуться лт в таком случаи массовые истребление ненужных или лишних реифов.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:30 | Сообщение # 1607
|
Asgard
|
Но если они начнут истреблять ненужных рейфов, то тогда их станет очень мало...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:54 | Сообщение # 1608
|
Дель Пьеро
|
Навряд ли они начнут истреблять. Конечно междоусобица будет, но небольшая. Они сами понимают её последствия.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 09:56 | Сообщение # 1609
|
Asgard
|
Я тоже так думаю.Кстати, охранники-рейфы они могут не подчиняться рейфам?Они вроде находятся под их ментальным воздействием...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:00 | Сообщение # 1610
|
Дель Пьеро
|
Правильно говоришь. Но говорить или спорить о том, что они нападут на учёных нет смысла. Ибо я не думаю, чтобы рейфы взяли ни сто ни с сего, да начали бы губить себя, не обращая внимания на рейфов-воинов.
Сообщение отредактировал Родни - Вторник, 30 Декабря 2008, 10:09
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:04 | Сообщение # 1611
|
Asgard
|
Quote (Родни) Правильно говоришь. Но говорить или спорить о том, что они нападут на учёных нет смысла. Ибо я не думаю, чтобы рейфы взяли ни сто ни с сего, да начали бы губить себя, не обращая внимания рейфов-воинов. Зачем они носят маски?Чтобы их не видели?
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 10:49 | Сообщение # 1612
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Sergeyarey) Зачем они носят маски С скорее по той же причине по которой наши солдаты носят каски.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:15 | Сообщение # 1613
|
.:Фантом:.
|
Quote (Заратустра) С скорее по той же причине по которой наши солдаты носят каски. Помоему както показывывали что у солдат реифов личеко неочень красивое. А знаите зачем солдату каска. Чтобы когда пуля в голову попадет мозги не запачкали окружаюшьх.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 11:56 | Сообщение # 1614
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) С скорее по той же причине по которой наши солдаты носят каски. по-моему нет... потому что эти маски не защищают от огнестрельного оружия... может для обострения чувств?)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:45 | Сообщение # 1615
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) по-моему нет... потому что эти маски не защищают от огнестрельного оружия... может для обострения чувств?) эти маски для того чтобы не нанимать массовку каждый раз - так убивают 5 человек весь фильм и всё
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 12:47 | Сообщение # 1616
|
Asgard
|
Quote (Nic) Помоему както показывывали что у солдат реифов личеко неочень красивое. А может и правда.Мне кажется, что рейфы считают их неравными себе, поэтому и велели надеть им маски...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:04 | Сообщение # 1617
|
Дель Пьеро
|
Quote (Sergeyarey) Мне кажется, что рейфы считают их неравными себе, поэтому и велели надеть им маски... Полный бред. Некоторые войны-рейфы достаточно уважаемы. На мой взгляд тут что-то другое.
Сообщение отредактировал Родни - Вторник, 30 Декабря 2008, 15:04
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:12 | Сообщение # 1618
|
В основном составе
|
Quote (Родни) Полный бред. Некоторые войны-рейфы достаточно уважаемы. На мой взгляд тут что-то другое. назови хоть одного уважаемого воина рейфа это вообще не полноценные рейфы - они все клонированы, с разумом только для стрельбы фсё, даже пилоты стрел не солдаты
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:35 | Сообщение # 1619
|
.:Фантом:.
|
Quote (Syreon) это вообще не полноценные рейфы - они все клонированы, с разумом только для стрельбы фсё, даже пилоты стрел не солдаты вот вот это только болванки их и за равных себе несчитают. Может и личеко у них нетакео как у других тоесть по страшнее.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 1620
|
.:Джонас:.
|
Quote (Nic) Может и личеко у них нетакео как у других тоесть по страшнее. их вообще-то уже показывали без маски... 2 раза кажется...
|
|
|
|