Рейфы
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 23:40 | Сообщение # 1711
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
aehntu, С хаттаками успешно сражались земные корабли до их модернизации Асгардами, в то же время они не очень хорошо выглядели в боях с ульями, даже после модернизации ВС-304 примерно стали равны по силе ульям, а флот хаттаков за это время сильно поредел в боях с Орай (наверное Джафа пытались использовать в первую очередь улучшенные корабли, они и гибли в большем количестве, в неравных боях с Орайскими)
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 07:25 | Сообщение # 1712
|
.:Фантом:.
|
Quote (mutuelist) не говоря уже о негодовании стран не вошедших в NID Не понял о каких странах ты говоришь. Все державы которые диктуют правила учавствуют в проэкте. А остальные слишком не надежны или не очень разветы. Вот скажи кто будет звать в проэкт страны, надежность которых под польшим вопросом. Если технологии добытые командами SG попадут не в те руки плохо будет всем. Quote (mutuelist) С хаттаками успешно сражались земные корабли до их модернизации Асгардами, в то же время они не очень хорошо выглядели в боях с ульями, даже после модернизации ВС-304 примерно стали равны по силе ульям, а флот хаттаков за это время сильно поредел в боях с Орай (наверное Джафа пытались использовать в первую очередь улучшенные корабли, они и гибли в большем количестве, в неравных боях с Орайскими) Вот скажи когда 303 или теже 304 в открытом бою против хатаков были? Да вовремя асады Анубиса Промитеи сражался но не с хатаками(И мне кажиться что его шиты были слишком живучеми), 304 я вообше только один раз и все.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:37 | Сообщение # 1713
|
sleepy cat
|
mutuelist, имхо не ттакие они и шустрые чтоб улепетывать от дронов в гипер, да и атлантис всегда может подлететь поближе дабы не рисковать... второе: вообще мысль интересная но если так подумать то после запуска 1 дрона все корабли рейфов "побегуть", да такой армагеддон боюсь я не переживу,смысле от старости.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:27 | Сообщение # 1714
|
.:Приор:.
|
Quote (Nic) Вот скажи когда 303 или теже 304 в открытом бою против хатаков были? Да вовремя асады Анубиса Промитеи сражался но не с хатаками(И мне кажиться что его шиты были слишком живучеми), 304 я вообше только один раз и все. когда было сражение с анубисом,прометеи уже прокачали азгарды(шиты и лучевая технология)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 11:12 | Сообщение # 1715
|
Asgard
|
Quote (Nic) Я вообще из всех реифов только Тода уважаю Я тоже также его уважаю.Он самый умный из рейфов...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 06 Января 2009, 12:07 | Сообщение # 1716
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Onell) когда было сражение с анубисом,прометеи уже прокачали азгарды(шиты и лучевая технология) Первый раз Асгарды "прокачали" Прометея в его первом полете, когда его неготового пытались угнать Эдриан Конрад с бандой полковника Симмонса.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 06 Января 2009, 14:36
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:37 | Сообщение # 1717
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Вопрос был не по теме.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:01 | Сообщение # 1718
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Я тоже также его уважаю.Он самый умный из рейфов... Чего нельзя сказать про тех с кем он работает,один раз один их его помощников украл у него МНТ и запустил завод по клонированию,другой раз узнали про межгалактический мост и захватили Мидуэй и попытались захватить центр врат,и наконец в третий раз украли у него супер-улей с МНТ на борту.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:24 | Сообщение # 1719
|
Житель Атлантиды
|
aehntu, может быть, это Тодд спланировал? Убрал неугодных под "благовидным предлогом", к тому же- чужими руками. Слишком часто его предают- обманывают.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:29 | Сообщение # 1720
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Connotrel) Убрал неугодных под "благовидным предлогом", Сомневаюсь, в серии с заводом по клонированию он рисковал собственной жизнью и только благодаря чуду королева его не <<Cъела>> плюс он потерял три МНТ дорогая цена не правда ли, ещё потерял три МНТ с супер-ульем и атлантидой.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:31 | Сообщение # 1721
|
Asgard
|
Может, Тодд не нравится некоторым рейфам...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:45 | Сообщение # 1722
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Может, Тодд не нравится некоторым рейфам... Конечно,его держали несколько лет в бункере Дженаи , о нём никто не слышал.А потом он появляется и пытается захватить власть.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 15:51 | Сообщение # 1723
|
Asgard
|
Я имел ввиду, что он уже же не может питаться как рейф...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:07 | Сообщение # 1724
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Я имел ввиду, что он уже же не может питаться как рейф... Безусловно это одна из причин почему он никому ненравится.Он как майкл его тоже не приняли и он пошёл сколотил свою Армию и попытался им отомстить.Надеюсь Тод до такого не опустится.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 1725
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Надеюсь Тод до такого не опустится. Не хватало Атлантиде еще и второго Майкла.
|
|
|
|