Рейфы
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 23:20 | Сообщение # 1876
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) Эта ошибка стоила много жизней! Ну а вдруг бы сработало,тогда это послужило бы концом питания Рейфов,да и корабли они потеряли бы.Тем более нельзя знать всё наперёд.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 23:20
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 11:01 | Сообщение # 1877
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ага или открыть атракцион с участием Рейфа который сначала будет высасывать жизнь ,а потом возвращать,его назовут <почувствуй вкус жизни>. Надо лучше использовать рейфов, чтобы они возвращали жизнь старым людям
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 15:11 | Сообщение # 1878
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Надо лучше использовать рейфов, чтобы они возвращали жизнь старым людям Насколько известно это не совсем старение,это вроде как только выглядет но с человеческой старостью нечего не имеет общего.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:15 | Сообщение # 1879
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Насколько известно это не совсем старение,это вроде как только выглядет но с человеческой старостью нечего не имеет общего. Надо вообще на рейфах опыты делать
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:20 | Сообщение # 1880
|
просто Куп =)
|
Возможно вы не так меня поняли я имел в виду, то что они утратили способность к кормлению людьми, а смогли питаться как люди Тодд смог выжить после этого хотя это была рискованная идея!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:26 | Сообщение # 1881
|
Asgard
|
Quote (Купорос) Возможно вы не так меня поняли я имел в виду, то что они утратили способность к кормлению людьми, а смогли питаться как люди Тодд смог выжить после этого хотя это была рискованная идея! Мы это знаем, но не все рейфы на это согласятся...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 1882
|
просто Куп =)
|
Да, но некоторые шансы есть.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 1883
|
просто Куп =)
|
Рейфы существа не агрессивные просто они привыкли к своим способностям и не хотят их терять!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:34 | Сообщение # 1884
|
.:Приор:.
|
Quote (Sergeyarey) о лучше использовать рейфов, чтобы они возвращали жизнь старым людям Надо взять рейфов в рабство,довать им кормиться заключенными смертниками,а оздоравливать достойных людей по-моему справедливо
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:49 | Сообщение # 1885
|
просто Куп =)
|
Так точно не сделают саркофаги у гуаулдов тоже хотели использовать хотя это немного не то!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 21:10 | Сообщение # 1886
|
.:Приор:.
|
Quote (Купорос) Так точно не сделают саркофаги у гуаулдов тоже хотели использовать хотя это немного не то! Саркофаги гуаулдов,не внидрили потому-что тогда можно было-бы кого угодно почти с того света вернуть,а по сюжету кто-то умереть должен,а побочные эффекты это чушь полная яркий пример тому Jack
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 21:32 | Сообщение # 1887
|
AZGARD
|
Quote (Onell) побочные эффекты это чушь а как настчёт Джексона???
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 01:31 | Сообщение # 1888
|
Главный бяк сайта ;D
|
Товарищи, ближе к теме и делу Рейфы... говорим об этой рассе... Возьмем солдатов рейфов, стандартная "пехота" этой расы. Ходят в масках (органических, выдаются при рождении с кокона). Меня интерисует, как они воспринимают окружающий мир, будучи по сути слепыми? Может как летучие мыши испорльзуют эхо-локатор?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 05:35 | Сообщение # 1889
|
Belthazor
|
Quote (Alpha) Меня интерисует, как они воспринимают окружающий мир, будучи по сути слепыми? Может как летучие мыши испорльзуют эхо-локатор? Может эти маска пропускают свет , а может и всё что угодно например по запаху
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 08:56 | Сообщение # 1890
|
AZGARD
|
Quote (Alpha) Возьмем солдатов рейфов, стандартная "пехота" этой расы. Ходят в масках (органических, выдаются при рождении с кокона). Меня интерисует, как они воспринимают окружающий мир, будучи по сути слепыми? Может как летучие мыши испорльзуют эхо-локатор? может это какаята технологическая маска с дисплеем внутри!!!
|
|
|
|