23:02
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Рейфы
aehntu Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:03 | Сообщение # 2026
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Onell)
Так тут не об абордаже идет речь, а о семейных делах рейфов!

Так я не говорил про грубый абардаж,Рейфы действуют по другому к примеру выманивают с улья королеву и убивают её после чего корабль присоединяется к флоту...)))
Quote (Onell)
Тоду нужно просто доказать свою силу и какая нибудь неприкаянная королева бросится к нему объятия

Ну Тод привык командовать и возглавлять всё единолично сомневаюсь,что он будет искать королеву себе в начальники...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Onell Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:33 | Сообщение # 2027
.:Приор:.
Замечания: 40%
Quote (aehntu)
Так я не говорил про грубый абардаж,Рейфы действуют по другому к примеру выманивают с улья королеву и убивают её после чего корабль присоединяется к флоту...)))

Для этого нужна как минимум тейла! Иначе они не обрадуются если убить их королеву без достойной замены!
Quote (aehntu)
Ну Тод привык командовать и возглавлять всё единолично сомневаюсь,что он будет искать королеву себе в начальники...)))

Его статус обязывает)))
Награды: 6  
lushka Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:13 | Сообщение # 2028
По ту сторону врат
рейфы-мужщины такие злые и жестокие потому что им не хватает женского внимания))а женщины-рейфы такие потому что их избалывали мужским вниманием..наделали бы себе пар и жили припеваюче...наклонировали людей..живи-нехочу..))) :D

В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
Награды: 22  
Onell Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:28 | Сообщение # 2029
.:Приор:.
Замечания: 40%
Quote (yuliya-saharova)
рейфы-мужщины такие злые и жестокие потому что им не хватает женского внимания))а женщины-рейфы такие потому что их избалывали мужским вниманием..наделали бы себе пар и жили припеваюче...наклонировали людей..живи-нехочу..)))

ха-ха прикольно! особенно насчет наклонировали:))))
Награды: 6  
lushka Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 2030
По ту сторону врат
дак че..они же умные..себя делают,почему бы и еду не сделать..
а то живут на всем готовеньком..у нас бы еда сама размножалась,сажалась,выращивалась..иш какие.. :D

В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
Награды: 22  
Newday Дата: Среда, 17 Июня 2009, 09:19 | Сообщение # 2031
Гражданское лицо
Вот было бы интересно если бы гуалд поселился бы в рейфе - вышел бы чисто кощей бессмертный (и убить нельзя восстанавливался бы быстро в случае чего)
Награды: 0  
EnErGy Дата: Среда, 17 Июня 2009, 12:53 | Сообщение # 2032
По ту сторону врат
Quote (Newday)
Вот было бы интересно если бы гуалд поселился бы в рейфе - вышел бы чисто кощей бессмертный (и убить нельзя восстанавливался бы быстро в случае чего)

представляю :D а еще лучше было бы скрестить рейфа и приора Орай-восстановление+телекинез и невероятные способности

Награды: 13  
Newday Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:57 | Сообщение # 2033
Гражданское лицо
Только раса людей простая как жигули - начинки никакой, ремонтируются в каждом гараже, оттюнинговать брызговиками спарко - раз плюнуть. Зато у нас богатый внутренний мир.
Сообщение отредактировал Newday - Четверг, 18 Июня 2009, 08:57
aleshamv Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 14:22 | Сообщение # 2034
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Не забываем, что королева командует одним ульем, а тодд целым флотом. Я думаю, что королева- как келлер в серии побеги, из неё улей растёт. Всё таки заражены были многие, а улей начал расти из Келлер, а не из Шепарда.

Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
Wendor Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:08 | Сообщение # 2035
По ту сторону врат
Вероятно, что структуру жизни Рейфов можно представить как социальную структуру муравьев - Одна королева, штук 5-8 е...... простите трутней, а остальные рабы. Хотя рабочих среди Рейфов, я что-то не заметил. Есть солдаты и управляющие трутни. При этом все всё время находяться под ментальным контролем. Видимо в иерархии Рейфов ментальный контроль и является ключевым моментом для продвижения по лестнице рангов. Можешь управлять 10 солдатами - тебе черный плащ и маску долой, а Тодд видимо и 1000 мог. А более хитрые скрывали свои мысли

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
Имморталис Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:32 | Сообщение # 2036
Гражданское лицо
Можешь управлять 10 солдатами - тебе черный плащ и маску долой

А нос, что зарастет? У солдат же носов нет. Странно, они еще и лысыми в "Инфекции" были. Наверно, волосенки выдрали себе от голода :D
Wendor Дата: Среда, 19 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 2037
По ту сторону врат
Quote (Имморталис)
А нос, что зарастет? У солдат же носов нет.

Нет, кажись носы то уних были, просто деление на касты управленцев и солдат происходит, вероятно, еще в момент откладывания рождения будущего рейфа. Вероятно солдаты - это какие-то недоразвитые, в интелектуальном смысле. И Управленцы их используют как грубую силу. Например шпионы Рейфов и различные агенты - это всегда парни в черных костюмах.
Но есть еще один вопрос - когда Бекет использовал свою сыворотку на целом улье - там еще Майкл присутствовал - все превратились в людей и отличий между ними не было. Неужели все участники эксперимента были управленцы и не одного солдата?

Хомо хомини люпус эст
ПлаН77 Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:01 | Сообщение # 2038
Присвоен уровень допуска
Quote (Wendor)
Вероятно солдаты - это какие-то недоразвитые, в интелектуальном смысле

недостаток ума покрывает сила они для этого и созданы. Они не осознают себя как отдельную личность вот им и надевают маски на лица...чтобы молчали и недонимали вопросами почему он другой))))))
Quote (Wendor)
Неужели все участники эксперимента были управленцы и не одного солдата?

Улий расчитан на много рейфов а они поймали только около 200. Чтобы обратно стать рейфом им требовалось разное количество времяни. Я думаю что солдатами они поужинали на славу и готовили оброк улию, который их спасет)))))))) wraith
Wendor Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 2039
По ту сторону врат
Quote (ПлаН77)
Улий расчитан на много рейфов а они поймали только около 200. Чтобы обратно стать рейфом им требовалось разное количество времяни. Я думаю что солдатами они поужинали на славу и готовили оброк улию, который их спасет))))))))

Нет, здесь не состыковка - как мы помним по началу (с тогол момента как нам демонстрируют) многие недоРейфы и не понимают ни кто они и не имеют возможности кормиться с помощью своих ладошек - Майкл вообще потом потерял эту возможность - вероятно что парни под масками такие же внешне как и все остальные - ну может там чего недоделано ;)

Хомо хомини люпус эст
ПлаН77 Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 19:38 | Сообщение # 2040
Присвоен уровень допуска
Quote (Wendor)
многие недоРейфы и не понимают ни кто они и не имеют возможности кормиться с помощью своих ладошек

что касается ладошек воинов-рейфов, лейтинт форд в эпизоде Осада часть третья так не думает))) wraith
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)