Рейфы
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 21:40 | Сообщение # 1141
|
|
Quote (Giwark) несколько миллионов лет)) вполне достаточно)) Ну пусть)) Quote (Giwark) так теломераза-то в жучков попадает человеческая... значит с присущим человеку генетическим кодом... а учитывая, что именно теломераза... ммм... достраивает хромосомы, то почему не могла иметь место какая-нибудь хромосомная мутация, при которой, грубо говоря, человеческая часть проникла в основной код? И стала настраивать в жука человечьи органы? Ну... не знаю... как-то я себе это плохо представляю. Да и вопрос переходных форм меня смущает.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 03:58 | Сообщение # 1142
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Напомните мне, вы уже поняли, почему у Рейфов только одна рука кормящая и для чего нужна левая? Королев на всех не хватает, поэтому приходится искать выход из положения...Природа позаботилась.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 04:03 | Сообщение # 1143
|
|
Ой, я не могу, меня по ночам мучают умные мысли!! Вот как вы думаете, у Рейфов анабиоз или хибернация?!Добавлено (08.10.2008, 04:03:56) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Напомните мне, вы уже поняли, почему у Рейфов только одна рука кормящая и для чего нужна левая? Мы пока поняли, что она (рука кормящая) одна установили опытным путем. Для чего нужна левая... Сижу, много думаю. Вот мне нужна, чтоб раскладку на клавиатуре переключать......
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 05:03 | Сообщение # 1144
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, я думаю, левая рука Рейфам нужна для "левого" дела, рукоблудия. Чтобы не поранились случайно, ладонь- гладкая.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:04 | Сообщение # 1145
|
the Defiant One
|
Connotrel, меня весьма радует ход ваших мыслей)))) Quote (Elsa) Да и вопрос переходных форм меня смущает. всмысле?? думаешь, их быть не могло?? Quote (Elsa) Вот как вы думаете, у Рейфов анабиоз или хибернация?! наверное, все-таки хибернация... если вспомнить Боба
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:35 | Сообщение # 1146
|
|
Connotrel, ну вы, блин, даете! (с) Quote (Giwark) думаешь, их быть не могло?? Быть-то могло, а как они выживали? Только если кто помог.... Не знаю, смотрела ли ты серию X-Files про цирковых уродов (Humbug называется), но мне вот тамошний главный преступник вспомнился. Quote (Giwark) если вспомнить Боба Ты меня успокоила))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:52 | Сообщение # 1147
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Connotrel, ну вы, блин, даете! (с) ага)))) мы как раз тут говорили по этому поводу... и там прозвучала такая фраза... а что будет, если Рейф вдруг перепутает руки))))) Quote (Elsa) Быть-то могло, а как они выживали? с трудом)))) поэтому сейчас почти и не встречаются... всех съели))) Quote (Elsa) Не знаю, смотрела ли ты серию X-Files про цирковых уродов (Humbug называется), но мне вот тамошний главный преступник вспомнился. который русалка Фиджи или что-то в этом роде?? Quote (Elsa) Ты меня успокоила)) правда?)) ну я рада, что я такое успокаивающее воздействие на тебя оказываю))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:59 | Сообщение # 1148
|
|
Quote (Giwark) а что будет, если Рейф вдруг перепутает руки))))) *откашлялась и поправила очки* Думаю, что ничего. В покое щель должна быть прикрыта. Они все ж лапку отводят не для того, чтоб их успели пристрелить, а для открытия (сфинктер там, может, какой) щели и накопления фермента, во)) Quote (Giwark) с трудом)))) Когда с трудом выживают, в развитую расу не эволюционируют. Quote (Giwark) который русалка Фиджи или что-то в этом роде?? Угу. Маленький, непойми что, ползает..... Ну, может, такие уродцы и ползали за людями по кустам. Quote (Giwark) ну я рада, что я такое успокаивающее воздействие на тебя оказываю))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 1149
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Когда с трудом выживают, в развитую расу не эволюционируют. ну вообще-то я уже про после... а в чем проблема тогда то?? жуки же выживали)) Quote (Elsa) Думаю, что ничего. В покое щель должна быть прикрыта. ну так-то в покое))) кстати.... ты мне кое-что напомнила... Quote (Elsa) Они все ж лапку отводят не для того, чтоб их успели пристрелить, а для открытия (сфинктер там, может, какой) щели и накопления фермента, во)) не всегда ведь... некоторые сразу присасываются...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:35 | Сообщение # 1150
|
|
Quote (Giwark) ну вообще-то я уже про после... а в чем проблема тогда то?? жуки же выживали)) Ну ты представь себе переходную форму: еще не Рейф, но уже не жук, а так, хрень какая-то.... вот этой хрени надо самой жить и плодиться, чтоб эволюционировать до Рейфа....)) Quote (Giwark) кстати.... ты мне кое-что напомнила... Опять пошлятинку какую-нибудь? Quote (Giwark) некоторые сразу присасываются... Кто???
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:37 | Сообщение # 1151
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) вот этой хрени надо самой жить и плодиться, чтоб эволюционировать до Рейфа....)) представляю)) а даже представляю, что таких хреней было несколько разных)) последовательно или даже параллельно)) Максвелл, например))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:06 | Сообщение # 1152
|
|
Quote (Giwark) представляю)) а даже представляю, что таких хреней было несколько разных)) последовательно или даже параллельно)) Фантазия, млин, рулит))) Quote (Giwark) Максвелл, например)))) Это у нас, пардон, хто?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:12 | Сообщение # 1153
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) а что будет, если Рейф вдруг перепутает руки Экстремальный метод.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:16 | Сообщение # 1154
|
the Defiant One
|
Connotrel, так вед это... больно ведь)))) нет?)) Elsa, это я так лапочку из 503 окрестила)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 19:25 | Сообщение # 1155
|
|
Quote (Giwark) это я так лапочку из 503 окрестила))) Ну и хде он "сразу" ???
|
|
|
|