На сколько Асгарды отстают от Древних
|
|
Древни
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
На сколько Асгарды отстают от Древних ?
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 2
|
~BEATUS~
|
Quote (Древни) На сколько Асгарды отстают от Древних ? Ну мне кажется что Азги в самом конце своего существования достигли древних.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:42
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:26 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Древним как минимум 50 млн.лет, а Азгардам около 100 тыс.лет. Так что думаю Азгарды очень отстают от Древних
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Quote (Древни) На сколько Асгарды отстают от Древних ? Не нам об это судить. Но я думаю что в некотором роде они даже превзошли Древних, у Азгардов меньше ошибок было, а древние создали рейфов, репликаторов(в двух галактиках) (хоть и не специально).
Баннер by Хедин
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 5
|
~ГреШниК~
|
На мой взгляд Азги где-то на полпути были к Древним,но не судьба, покрайней мере для тех кто был а Айде!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 6
|
~BEATUS~
|
Quote (nicubun) Древним как минимум 50 млн.лет, а Азгардам около 100 тыс.лет. Так что думаю Азгарды очень отстают от Древних да,но Азги прожили дольше.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:42
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:44 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Скорее всего когда они друг с другом познакомились Азги очень сильно отставали от Древних, но после союза 4-х рас они их догнали и может даже перегнали!!
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Азги сами говорили, что они плавают на поверхности океана знаний Древних
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Азги в некотором роде немного превзошли древних, но это только в некоторых вещах, в остальном древние гораздо развитие, так сказать "Каждому своё", но немотря на свои достижения Азги достаточно уступают древним Азгарды большей своей часть постоянно усовершенствовали имеющееся, поэтому у них такой превосходный телепорт, отличный гипер и мощные пушки типа ЛОА, ну а древние в свою очередь наоборот часто не доделывали имеющееся, такое как репликаторы и "Арктурос", древние забрасывали проект сразу как только сильно ложануться или посчитаю что достигнутых результатов достаточно.... У асгардов и древних слишком разная научная политика, Азгарды доводят всё до неимоверного совершенства, когда им нужны новые возможности они добавляют что-то новое к имеющемуся, тобиш совершенствуют то что есть, а Древние доведут что-то до работоспособного состояния и оставляю так как есть, а когда нужны новые возможно просто начинают строить для этого что-то с нуля..... Они слишком отличаются!!!! И у каждого свои плюсы: У Асгардов очень хороший уровень доработки, они доводят всё до идеала! У древних очень много всего разного и полезно, много разработок и открытий, но парой многова-то недоработок, но зато древние если возьмутся до разработки идеала то они в сотни и тысячи раз превзойдут "стандарт идеала Азгов", Азгарды могут разработать что-то что будет идеально устраивать всем нужным требованиям, древние же если начнут добивать что-то до идеала то построят васё не что будет удовлетворять все нужным требованиям, это будет удовлетворять всем потребностям которые мыслимы и не мыслимы, древние на столько всё распланируют что можно это оставить и не модернизировать десятки тысяч лет........ Единственный минус развития древних - это затишья.... Древние на столько точны что парой как я уже говорил дулаю разработку которая устроит все нужды на долгое время, и в связ с этим древним не нужно ничего нового придумывать, поэтому их период развития столь обширен по времени Но не смотря на такие затишья, объём знаний древних невозможно объять, они сделали столько открытий что даже они сами не смогут такое объять, это такой объём какой и представить себе нельзя, ведь полностью остановиться в развитии и открытиях раса может лишь после своей гибели, так и древние, хоть у них и были периоды застоя но они никогда не останавливались в научном развитии!!!!!!
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:56
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 10
|
~BEATUS~
|
Quote (nicubun) Азги сами говорили, что они плавают на поверхности океана знаний Древних Азги не чего не говорили о нихи древних.Они если не ошибаюсь говорили про нас,людей.Quote (ditrih7) На мой взгляд Азги где-то на полпути были к Древним,но не судьба, покрайней мере для тех кто был а Айде! Да согласен с ditrih7, ведь в союзе обменялись знаниями.Ну помните серию где Даниель нашел зал где они менялись знаниями.
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Я думаю что нам показали только малую часть технологий древних, а у азгардов не так и много крутых игрушек, я думаю что азгарды давольно прилично отстоют от них возможно как мы от азгардов так и они от древних.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 12
|
~BEATUS~
|
ребята помните что сказал Тор Сем в серии 10-20:Все что могло быть сделано было сделано. (или что-то в этом духе.)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 13
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) Азги не чего не говорили о нихи древних.Они если не ошибаюсь говорили про нас,людей. Они говорили что много узнали из базы древних и, что что хоть и узнали из базы очень много всё то что они узнали является всего лишь царапаньем по поверхности по сравнению с объёмом всех знаний древних, древние очень много знали Quote (ЗВА) ребята помните что сказал Тор Сем в серии 10-20:Все что могло быть сделано было сделано. (или что-то в этом духе.) Это вообще о их генетической проблемы, ну даже тут спокойно можно сказать у них очень большое отставание от древних, раз они это не смогли решить......
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 14
|
I'm genius #1
|
на 20% примерно , может 15
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Древние стояли на ступень выше Азгарда, но ,а Азгардов круче гипер,круче пушки, и есть телепорт,а у древних были кольца...да и Асгарды не делали таких ошибок как Древние...
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|