Однозначна эти беспилотники созданы живой расой. Я думаю изначально они создавались для зашиты, они были созданы саморазвивающейся программой и бешеным стремлением к уничтожения всю и вся, ну чтоб беспилотники безжалостно и стремительно уничтожали противника, и жили и поживали люди той расы спокойно под защитой беспилотников, но раса скоро вымерла по естественым причинам или из-за чего-то ещё, что могло случиться на планете, а беспилотники остались со своей безжалостной программой но уже бес какой либо цели(некого уже защищать) и они вырубились(в спячку), но их нашли Урсини и разбудили, ну и короче они активировались со злющей программой которой некого защищать, оставшись без цели но с безжалостной саморазвивающейся программой, их программа развития решили истреблять всех и вся кто попадётся, безжалостность и саморазвитие в одной программе это не лучшее сочетание))))))) :D
Кстати увидев те беспилостники мне сразу же вспомнился момент из трейлера ко второму сезону: [expand="Там есть вот такая вот штучка"] P.S. картинки в высоком разрешении, могут долго грузиться...... [/expand] Знаете, мне кажется это может быть маяк или передатчик тех беспилостников Ну или, что было бы гораздо круче, это командный корабль этих самых беспилостников!!!!! Ведь если подумать маленьких и неприметный типо "маяк" гораздо труднее подозревать в управлении такой эскадрой, чем мега защищённый главный корабль, и такой неприметный "маяк" легко спрятать и он тоже может быть защищён, маленький не значит слабый, а тот главный корабль может это приманка для камикадзе который хотят уничтожить беспилотники, это конечно идея, но круто звучит не правда ли?
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:36
Очередной вид репликаторов вот кто они, наверняка какая-нибудь раса создала их для завоевания другой, но потом они восстали, они их деактивировали, Урсини вновь активировали и понеслось...
Возможно, эту расу дронов привязали к Создателям Вселенной. Как известно, Судьба сейчас на конечном этапе путешествия и своих поисков, так что, может эти дроны охраняют ту систему, к которой летит Судьба и не пускают туда ни одну из рас.
тОЧНО сказать что это такое практически не возможно но скорее всего и урсини и эта раса дронов, могут быть остатками от другой расы более могущественной. Ведь заметьте дизайн кораблей урсини и дизайн дронов близки к друг другу. Что если дроны были военной силой у какой-то дренвей расы, вероятно той что создали планету, а урсини рабами те потом вознеслись бросив урсини на какой-то планете а дроны просто залегли. Ожидая возвращения. По мне так это логично!
Да не наврятле маяк или модуль вот фото с блога Малоззии в космосе таких полно, значит скорее всего это и есть беспилотник хотя всё может быть...
Ну те что в космосе гораздо больше в размерах, как минимум раза в 3-5, и у них есть двигатели с пушками, а у того что на картинке моей нет, хотя такой вид могут иметь в отключенном состоянии, а когда активны двигатели и орудия выдвигаются, там всё таки швы по бокам для чего то......
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:50
а у того что на картинке моей нет, хотя такой вид могут иметь в отключенном состоянии, а когда активны двигатели и орудия выдвигаются, там всё таки швы по бокам для чего то......
Чем бы они не являлись, мощные машинки. Переломали крейсеры, перевесе всего 7на5 раздели судьбу, аж 2 раза раздели. И это при том что у них только энергетическое вооружение. На такое не способен ни один другой истребитель. (Джампер не в счет)
Quote (Тайдрем)
Ну вот своровали у звёздных волков российской компьютерной игры. Там есть раса которую создали люди. Называются берсерки, и у них есть небольшой корабль называемый дроном. Ну так что совпадение или плагиат?
Полно игр, где что-то беспилотное называют дроном. Например Х3, и Х2 и их предшественники, там файтер-дрон. В игре тахион тоже куча такого мелкого беспилотного, и тоже дроны. HomeWorld, да полно. И сама идея расы разумных кораблей (не реплов, не примитивных андроидов, и т.д. а именно корабль как он есть) не нова. Снаряд Древних тоже дрон. А берсеркер насколько я знаю это мужик с интеллектом немного пониже чем у калькулятора, который идет в бой не задумываясь лишь с целью убить что ни будь. Т.е. тот же дрон – робот, тупо прет, на все плюет. Уверен 100% совпадение Я не думаю что сценаристы Стар Гейта вообще знают что такое Звездные Волки.
Сообщение отредактировал Battleship - Понедельник, 06 Декабря 2010, 02:45