Репликаторы
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:34 | Сообщение # 181
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Репли-Вейр и компания еще живы! только никто не знает где они находятся... ну кроме атлантийцев...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:50 | Сообщение # 182
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Фиг) Но в пегасе репликаторы были более слабы по сравннию с репликаторами млечного пути. Там они потрепали нервишки всем без исключения у них были разные создатели. Кстати, если репликаторов в Млечном пути создала девочка (не помню как зовут), а репликаторы Пегаса - детища Древних, то откуда взялась схожая идея создать идентичные организмы механизмы? Ммм .. кто помнит, напомните, пожалуйста, эта самая девочка (вроде бы тоже репликатором оказалась) откуда она взялась? [что-то мне начинает казаться, что древние никак не причастны к ее появлению]
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
M©Kay
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:38 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Мирти вовсе не девочка)) её создали вроде ... эээ не помню)
Учёный, Ниам в ролевой.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 184
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (ollired) у них были разные создатели. Кстати, если репликаторов в Млечном пути создала девочка (не помню как зовут), а репликаторы Пегаса - детища Древних, то откуда взялась схожая идея создать идентичные организмы механизмы? Ммм .. кто помнит, напомните, пожалуйста, эта самая девочка (вроде бы тоже репликатором оказалась) откуда она взялась? [что-то мне начинает казаться, что древние никак не причастны к ее появлению] Репликаторы млечки Первый репликатор был создан ученым очень древней цивилизации (какой не ясно, но вряд ли древними). Репликатора звали Рис. Тут надо сказать что в отличии от репликаторов Пегаса она не была полностью создана из нанитов репликаторов, в ней так же были микросхемы, батарейка, незримые кнопки и т.д. Наниты были лишь одной из составляющих. Создатель (отец) Рис допустил несколько ошибок создавая ее. Она получилась очень капризной. Рис создала паукообразных репликаторов как игрушки. Другие люди цивилизации испугались, и приказали уничтожить репликатора и его игрушки. Рис не очень понравилась такая идея и она натравила паукообразных репликаторов на людей. Она не хотела уничтожать их всех, но когда она приказала своим репликаторам остановиться они ее не послушали. Каким то образом отцу Рис удалось отключить ее, но остальных репликаторов так и не удалось…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 01:45 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Рис не была репликатором. Она была обычным андроидом (человекообразный робот), а наниты в ней были для саморемонта (как у человека саморегенерация ран). Вот с помощью этих нанитов она и создала первых репликаторов.
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 07:40 | Сообщение # 186
|
In The Flesh
|
Banderlog прав
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 12:47 | Сообщение # 187
|
|На той стороне|
|
Quote (BanderLog) Рис не была репликатором. Она была обычным андроидом (человекообразный робот), а наниты в ней были для саморемонта (как у человека саморегенерация ран). Вот с помощью этих нанитов она и создала первых репликаторов. А я что сказал? Quote (Заратустра) Наниты были лишь одной из составляющих
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:13 | Сообщение # 188
|
sleepy cat
|
Quote (Заратустра) епликатора звали Рис не уверен что она была репликатором.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 12:08 | Сообщение # 189
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) не уверен что она была репликатором. она была реплиматерью
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 12:58 | Сообщение # 190
|
|На той стороне|
|
Quote (Zeus_Ancient) не уверен что она была репликатором Она была чем то средним между обычным роботом и репликатором.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:01 | Сообщение # 191
|
В основном составе
|
ну она была из наноклеток таких как у репликаторов (человекообразные репликаторы - её копии) но так как размножение не было её целью то термин репликатор не подходит. А так она была среднестатистическим человекообразным репликатором.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:16 | Сообщение # 192
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) но так как размножение не было её целью то термин репликатор не подходит. А репликаторы репликаторами называются только потому что их основная цель размножение???
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:43 | Сообщение # 193
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) А репликаторы репликаторами называются только потому что их основная цель размножение??? ну вообщето да Добавлено (04.11.2008, 15:43:36) --------------------------------------------- от английского repliсation - воспроизведение
Сообщение отредактировал syreon - Вторник, 04 Ноября 2008, 15:46
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:49 | Сообщение # 194
|
|На той стороне|
|
Quote (syreon) ну вообщето да Вообщето нет. Quote (syreon) от английского repliсation - воспроизведение Воспроизведение это не размножение. Может речь идет о воспроизведении разных форм!
Сообщение отредактировал Заратустра - Вторник, 04 Ноября 2008, 15:50
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 15:58 | Сообщение # 195
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Вообщето нет. а почему же? Quote (Заратустра) Воспроизведение это не размножение. Может речь идет о воспроизведении разных форм! во первых размножение и воспроизведение это синонимы во вторых в фильме неоднократно упоминалось почему они так называются
|
|
|
|