Репликаторы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 196
|
Asgard
Статус: где-то там
|
да репликаторы мощные но мне они не нравятся когда в облике пауковДобавлено (07.12.2008, 19:13:03) --------------------------------------------- Забавные паучки но убегать от них не забавно
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:34 | Сообщение # 197
|
Дель Пьеро
|
А мне они вообще не нравятся. Quote (Sergeyarey) Забавные паучки но убегать от них не забавно Хотя паучки действительно забавные.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:36 | Сообщение # 198
|
В основном составе
|
Quote (Родни) Хотя паучки действительно забавные. пауки это самые малопродвинутые репликаторы у которых цель только сьесть все и размножится другое дело человекообразные и Асурене - у них уже есть какие то цели, из-за этого я их уважаю, но не пауков
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:39 | Сообщение # 199
|
Asgard
|
Quote (syreon) пауки это самые малопродвинутые репликаторы у которых цель только сьесть все и размножится другое дело человекообразные и Асурене - у них уже есть какие то цели, из-за этого я их уважаю, но не пауков Мы это знаем просто прикалываемся хотя мне больше страшны пауки с детства не любил пауков
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:42 | Сообщение # 200
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Мы это знаем просто прикалываемся хотя мне больше страшны пауки с детства не любил пауков смотрите не флудите ато модеры у нас добрые а оно прошло то детство? Прошу добрых модеров за это замечание не ставить
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:21 | Сообщение # 201
|
Asgard
|
ХАХАХА!!!Пауков еще побаиваюсь
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:26 | Сообщение # 202
|
Дель Пьеро
|
Неа, репликаторы в виде пауков не такие уж и плохие. Просто я поэтому их так сильно и не люблю. А вот из Пегаса...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:28 | Сообщение # 203
|
Asgard
|
Из Пегаса репликаторы хоть не страшные
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:52 | Сообщение # 204
|
Дель Пьеро
|
Смешно. Но я уже говорил, что не люблю я их, что натерпелись из-за них. Вспомним туже Вейр.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 23:55 | Сообщение # 205
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) пауки это самые малопродвинутые репликаторы у которых цель только сьесть все и размножится Не согласен. Я лично считаю что у репликаторов главная цель это самосохранение. Наиболее простой способ выживания расы, это размножиться до такого количества, что бы уничтожить всех было бы просто нереально! Поэтому до того как появились человеко-образные репликаторы, у репликаторов способ самосохранения заключался только в размножении. Quote (syreon) другое дело человекообразные и Асурене - у них уже есть какие то цели, из-за этого я их уважаю, но не пауков И опять я не согласен. У репликаторов Пегаса нет целей. Ни одной. Quote (syreon) смотрите не флудите ато модеры у нас добрые а оно прошло то детство? Прошу добрых модеров за это замечание не ставить :D Я подумаю...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 206
|
Дель Пьеро
|
Quote (Заратустра) Не согласен. Я лично считаю что у репликаторов главная цель это самосохранение. Наиболее простой способ выживания расы, это размножиться до такого количества, что бы уничтожить всех было бы просто нереально! Поэтому до того как появились человеко-образные репликаторы, у репликаторов способ самосохранения заключался только в размножении. , Quote (Заратустра) И опять я не согласен. У репликаторов Пегаса нет целей. Ни одной. Полностью согласен с тобой. Вот, что значит иметь знакомого патриота репликаторов.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:23 | Сообщение # 207
|
.:Приор:.
|
цели есть даже две одни хотели вознестись,другие мешали этим вознестись,в полне достойные компьютера как 0 и1 т.е. истина и ложь
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:29 | Сообщение # 208
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Onell) цели есть даже две одни хотели вознестись,другие мешали этим вознестись,в полне достойные компьютера как 0 и1 т.е. истина и ложь Это не цели. Это просто то чем они заполняли будни в течение 10 000 лет. Делать то нечего. А если серьезно, то это просто один из кодов, который подталкивает репликатора к самосовершенствованию.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:40 | Сообщение # 209
|
.:Приор:.
|
Если так то им еще долгло пришлось бы идти к вознесению,если взять людей их мозг должен работать на 100% а активность упасть до нуля, т.е. компьтер должен сидеть в инете без работы процессора,что невозможноДобавлено (10.12.2008, 00:40:15) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) один из кодов, который подталкивает репликатора к самосовершенствованию. если бы задать моему компьютеру такой код
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 00:44 | Сообщение # 210
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) И опять я не согласен. У репликаторов Пегаса нет целей. Ни одной. их целью было вознесение Quote (Заратустра) А если серьезно, то это просто один из кодов, который подталкивает репликатора к самосовершенствованию. это их самосознание, впринципе такой же код как и у людей только на немного других принципах Quote (Заратустра) Не согласен. Я лично считаю что у репликаторов главная цель это самосохранение. Наиболее простой способ выживания расы, это размножиться до такого количества, что бы уничтожить всех было бы просто нереально! Поэтому до того как появились человеко-образные репликаторы, у репликаторов способ самосохранения заключался только в размножении. помоему первыми какраз пауки на асгардов напали а те ведь им ничего не сделалиДобавлено (10.12.2008, 00:44:53) ---------------------------------------------
Quote (Onell) Если так то им еще долгло пришлось бы идти к вознесению,если взять людей их мозг должен работать на 100% а активность упасть до нуля, т.е. компьтер должен сидеть в инете без работы процессора,что невозможно мозг это тоже компьютер только биохимический Quote (Onell) если взять людей их мозг должен работать на 100% а активность упасть до нуля такое тоже не возможно (разве шо у сценаристов активность мозга 0%) Quote (Onell) если бы задать моему компьютеру такой код он бы тебя съесть попытался бы
|
|
|
|