Репликаторы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 226
|
Asgard
Статус: где-то там
|
наверно, а скорее точно- репликатора невозможно убить простым оружием
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:21 | Сообщение # 227
|
Дель Пьеро
|
А жаль. Не было бы у них адаптации...эх! Вот только это уже были бы какие-то...не репликаторы что ли.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:28 | Сообщение # 228
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) А в программу можно заложить только имитацию эмоций. а какая разница имитация или нет эмоции то есть, например злость - самая наглядная эмоция которая была в Асуран Quote (Sergeyarey) наверно, а скорее точно- репликатора невозможно убить простым оружием простым какраз можно (только пауков) Quote (Родни) Не было бы у них адаптации...эх! адаптация была только у Асуран, репликаторы из млечки "попросили" людей сделать код - можно сказать люди сами их адаптировали
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 229
|
Asgard
|
Quote (syreon) простым какраз можно (только пауков) И чем же их можно убить кроме огнестрельного оружия и антирепликаторного оружия?
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:33 | Сообщение # 230
|
Дель Пьеро
|
Quote (syreon) а какая разница имитация или нет эмоции то есть, например злость - самая наглядная эмоция которая была в Асуран Они не настоящие. Quote (syreon) простым какраз можно (только пауков) Ага. Quote (syreon) адаптация была только у Асуран, репликаторы из млечки "попросили" людей сделать код - можно сказать люди сами их адаптировали Я про них и говорил.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:35 | Сообщение # 231
|
Asgard
|
Правда я имел ввиду человекообразных репликаторов с Пегаса
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:13 | Сообщение # 232
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) кто же её начал Асгарды когда забрали репликаторов с их планеты. Quote (syreon) это оги были угрозой для всех Да, а еще такая ситуация называется войной. Quote (syreon) а почему же они тогда захватив 3 белискнера потащились именно к родине Асгардов? Явно не на чай заглянуть хотели. Корабли для самозащиты у них были но им же больше подавай Ну репликаторы тоже не дураки, они поняли что Асгарды их враги, и стали с ними воевать. Quote (syreon) ну на землю они хотели напасть, а кто из землян их трогал? Тупые сценаристы. У репликаторов не было никакой причины что бы уничтожать Землю. НИКАКОЙ. Так что как говорил Шепард: "Спросите у дебилов сценаристов". Quote (Sergeyarey) Репликаторы Пегаса ненавидят людей Они ненавидели Древних а не людей. Quote (mutuelist) Ненависть - эмоция. Ониже машины, без всяких эмоций. Только рассчет. А что такое эмоция? И что такое имитация эмоции? И в чем разница? Quote (syreon) адаптация была только у Асуран, репликаторы из млечки "попросили" людей сделать код - можно сказать люди сами их адаптировали АРП было создано по технологии древних, у Асуран это технология буквально была запрограммирована в коде. А у репликаторов этакой инф. не было. Но даже если бы они не пошли на хитрость, то стали бы просто, тупо копить информацию для адаптации. Quote (Родни) Они не настоящие. А может люди тоже не настоящие. Может люди на земле были созданы древними. И может они точно так же программировали наш мозг?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:22 | Сообщение # 233
|
Дель Пьеро
|
Quote (Заратустра) А может люди тоже не настоящие. Может люди на земле были созданы древними. И может они точно так же программировали наш мозг? Хех,мы бы об этом узнали. Quote (Заратустра) АРП было создано по технологии древних, у Асуран это технология буквально была запрограммирована в коде. А у репликаторов этакой инф. не было. Но даже если бы они не пошли на хитрость, то стали бы просто, тупо копить информацию для адаптации. Именно. Это по-моему это понятно. Quote (Заратустра) А что такое эмоция? И что такое имитация эмоции? И в чем разница? Эмоции настоящие, а имитация - это...имитация. Quote (Заратустра) Тупые сценаристы. У репликаторов не было никакой причины что бы уничтожать Землю. НИКАКОЙ. Так что как говорил Шепард: "Спросите у дебилов сценаристов". Ещё один втык сценаристам. Quote (Заратустра) Ну репликаторы тоже не дураки, они поняли что Асгарды их враги, и стали с ними воевать. Ага, программа про вторжение.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:49 | Сообщение # 234
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Родни) Хех,мы бы об этом узнали. Как? Quote (Родни) Эмоции настоящие, а имитация - это...имитация. Собственно, я так и не понял разницы. По вашему имитация, это имоции роботов, при этом ничем не отличающиеся от эмоций людей. Quote (Родни) Ага, программа про вторжение. Не понял?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 04:49 | Сообщение # 235
|
Asgard
|
Репликаторы просто имитируют эмоции людей
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 07:24 | Сообщение # 236
|
Дель Пьеро
|
Quote (Заратустра) Собственно, я так и не понял разницы. По вашему имитация, это имоции роботов, при этом ничем не отличающиеся от эмоций людей. Просто репликаторы не могут понять истинные чувства. Quote (Заратустра) Не понял? Я говорю что их программа сработала. Они восприняли это как вторжение. А вот это уже надо в другом месте обсуждать.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 08:07 | Сообщение # 237
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) А что такое эмоция? И что такое имитация эмоции? И в чем разница? Эмоции довольно часто не связаны с логикой и здравым смыслом. Имитации эмоции у машин это программный код в основе которого найти наиболее логичное решение.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Четверг, 11 Декабря 2008, 08:07
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:39 | Сообщение # 238
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) И чем же их можно убить кроме огнестрельного оружия это и есть простое оружее Quote (Заратустра) Асгарды когда забрали репликаторов с их планеты. после того как они уничтожили цивилизацию жившую на той планете Quote (Заратустра) Так что как говорил Шепард: "Спросите у дебилов сценаристов". я сказал это намного раньше Шеппарда Quote (Заратустра) Они ненавидели Древних а не людей. ну и людей заодно, они же похожи немножко, а вот смотрите какие Древние эгоисты - себя защитили на программном уровне, а люди пускай гибнут Quote (Родни) Хех,мы бы об этом узнали. а действительно как? Quote (Заратустра) АРП было создано по технологии древних, у Асуран это технология буквально была запрограммирована в коде. А у репликаторов этакой инф. не было. Но даже если бы они не пошли на хитрость, то стали бы просто, тупо копить информацию для адаптации. пока они код подобрали бы их не осталось бы совсем Quote (Родни) Эмоции настоящие, а имитация - это...имитация. Quote (Sergeyarey) Репликаторы просто имитируют эмоции людей а кто сказал что люди не имитируют эмоции какой то другой расы создавшей нас? Quote (Родни) Просто репликаторы не могут понять истинные чувства. почему? у пятого были дюбовь, ненависть, обида чем тебе не букет из чувств? Quote (shmalyov-timofey) Имитации эмоции у машин это программный код в основе которого найти наиболее логичное решение. не согласен
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:32 | Сообщение # 239
|
Asgard
|
Quote (syreon) Имитации эмоции у машин это программный код в основе которого найти наиболее логичное решение. Я тоже с тобой не согласен
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 240
|
В основном составе
|
Quote (syreon) Имитации эмоции у машин это программный код в основе которого найти наиболее логичное решение. вы считаете что 10101010010101100 это не эмоции, но у людей тоже самое только вместо двоичного кода химикаты
|
|
|
|