Репликаторы
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:33 | Сообщение # 256
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (shmalyov-timofey) Практически самый беспроигрышный и мало затратный вариант. вот нащет малозатратного можно поспорить: во первых сколько боеприпасов надо чтобы уничтожить население только на одной планете? во вторых это надо корабли постоянно таскать туда сюда а при нынешних ценах на топливо......
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:36 | Сообщение # 257
|
Плебей
|
Quote (syreon) во первых сколько боеприпасов надо чтобы уничтожить население только на одной планете? Всё равно дешевле чем участвовать в битвах с рейфами. Quote (syreon) во вторых это надо корабли постоянно таскать туда сюда а при нынешних ценах на топливо...... Ну у них там земля так сказать богатая месторождениями МНТ они их ка мы нефть из скважин добывают
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 09:11 | Сообщение # 258
|
В основном составе
|
Quote (shmalyov-timofey) Всё равно дешевле чем участвовать в битвах с рейфами. то они просто воевать не умеют надо просто наносить внезапные атаки и сразу уходить в гипер Quote (shmalyov-timofey) Ну у них там земля так сказать богатая месторождениями МНТ они их ка мы нефть из скважин добывают я у них там в городе зелень видел так может они на деревьях растут
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 10:05 | Сообщение # 259
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) если война рейфами шла даже 200 лет то это особой разници не сыграло бы ну да 200 лет... это просто смешно...Добавлено (15.12.2008, 10:05:52) ---------------------------------------------
Quote (syreon) то они просто воевать не умеют надо просто наносить внезапные атаки и сразу уходить в гипер одна аврора будет помощнее улья и даже не одного... проблема в том, что эти ульи еще надо отыскать...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 260
|
Asgard
|
Да ульи вообще отстойные корабли, аврора конечно мощней
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 261
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) одна аврора будет помощнее улья и даже не одного... проблема в том, что эти ульи еще надо отыскать... ну отыскать не проблема можно засады у кормовых планет устраивать, можно включать аварийные маяки и рейфы сами на них прилетят Quote (Jonas) ну да 200 лет... это просто смешно... а что для развития расы это много?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 262
|
Asgard
|
Quote (syreon) а что для развития расы это много? Мне кажется, для развития расы это мало
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:01 | Сообщение # 263
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) ну отыскать не проблема можно засады у кормовых планет устраивать, можно включать аварийные маяки и рейфы сами на них прилетят Вообще тут надо знать кого больше в галактике, людей или рейфов. Если людей больше, то и они обитают на большем количестве планет, а значит нужно потратить большое количество дронов, и выгоднее тут будет скорее воевать с рейфами, однако все равно, если в случае войны с людьми репликаторы ни чем не рискуют, то если бы они воевали с рейфами, они рисковали кораблями.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:05 | Сообщение # 264
|
Плебей
|
Quote (Заратустра) значит нужно потратить большое количество дронов В эпизоде 5X13 одна из судей говорила что их планету атаковал луч из космоса.Скорее всего они пользовались не дронами а использовали такой же метод атаки как и на Атлантиду в 3X20.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:45 | Сообщение # 265
|
|На той стороне|
|
Quote (shmalyov-timofey) В эпизоде 5X13 одна из судей говорила что их планету атаковал луч из космоса.Скорее всего они пользовались не дронами а использовали такой же метод атаки как и на Атлантиду в 3X20 Ну это не факт... Хотя, почему бы и нет...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 06:50 | Сообщение # 266
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) Ну это не факт... Хотя, почему бы и нет... Можно безопасно атаковать с космоса
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:00 | Сообщение # 267
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Можно безопасно атаковать с космоса А дронами что, нельзя?
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 22:12 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
Да это не так важно, лучём, дронами, какая разница? А по поводу вознесения, тут сложно судить, я вообще себе это плохо представляю, по моему вознесение в принципе не научно....
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 09:20 | Сообщение # 269
|
Asgard
|
Quote (Заратустра) А дронами что, нельзя? Дронами тоже можно
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 270
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) А дронами что, нельзя? нет тогда Аврору из арбалетов собьют Quote (Albion) Да это не так важно, лучём, дронами, какая разница? А по поводу вознесения, тут сложно судить, я вообще себе это плохо представляю, по моему вознесение в принципе не научно.... почему же? просто мы не можем представить что жизнь можеть быть не только с двумя руками и ногами
|
|
|
|