Репликаторы
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 271
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Репликаторы, наверно, размножаются быстрее рейфов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 272
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Репликаторы, наверно, размножаются быстрее рейфов посмотри The Ark Of Truth там нагладно показано скорость размножения репликаторов, главное чтобы еды хватало
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 273
|
Asgard
|
Quote (syreon) посмотри The Ark Of Truth там нагладно показано скорость размножения репликаторов, главное чтобы еды хватало Я уже смотрел.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 19:01 | Сообщение # 274
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Я уже смотрел. ну так вот за пару часов из одного репликатора пол Одиссей набежало думаю даже Рейфы на такое не способны
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 12:06 | Сообщение # 275
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (syreon) ну так вот за пару часов из одного репликатора пол Одиссей набежало думаю даже Рейфы на такое не способны + репликаторам не нужно дополнительного "обслуживающего персонала", как того требуют процедуры клонирования рейфов и мощных источников питания.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 276
|
В основном составе
|
Quote (ollired) репликаторам не нужно дополнительного "обслуживающего персонала", как того требуют процедуры клонирования рейфов и мощных источников питания. интересно а рейфы всегда себя клонировали или когда то были рейфенята?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:30 | Сообщение # 277
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (syreon) когда то были рейфенята? Улыбнуло )))))) Мне думается, что клонировать они научились только тогда, когда возникла необходимость в массовости и по-быстрее.
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 278
|
В основном составе
|
Quote (ollired) Мне думается, что клонировать они научились только тогда, когда возникла необходимость в массовости и по-быстрее. черт я вспомнил что рейфы малыми бывают
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 10:57 | Сообщение # 279
|
Asgard
|
Quote (syreon) интересно а рейфы всегда себя клонировали или когда то были рейфенята? Так рейфы еще малые есть
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:07 | Сообщение # 280
|
неадекWHAT!ное зло
|
В свете последних событий в ролевой возник вопрос: если бы репликаторы (класса "Млечного пути") попали на Атлантиду при раскладе, что на базе нет МакКея и ни одного корабля поблизости, как развивались бы события?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 13:02 | Сообщение # 281
|
Asgard
|
Quote (ollired) как развивались бы события? Репликаторы бы сожрали всю Атлантиду, вобрали бы в себя технологию древних и всем пришлось бы плохо
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 13:20 | Сообщение # 282
|
.:Фантом:.
|
Quote (Sergeyarey) Репликаторы бы сожрали всю Атлантиду, вобрали бы в себя технологию древних и всем пришлось бы плохо Плохо это мягко сказано. Репликаторымлечки + база даных города = БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:46 | Сообщение # 283
|
.:Джонас:.
|
Quote (Sergeyarey) Репликаторы бы сожрали всю Атлантиду, вобрали бы в себя технологию древних и всем пришлось бы плохо они бы сначала жрали Атлантиду, а потом развились бы в человеко подобных репликаторов... и получились бы вторые асуране, но уже без всяких ограничивающих программ...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:51 | Сообщение # 284
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Jonas) и получились бы вторые асуране Куда хуже. Сомневаюсь что репликаторы отказались бы от жукоподобных репликаторов. Особенно после того как они захватили Атлантис. Не-е-е. Я думаю тогда это станет нечто такое, кого мы никогда не видели. Вполне вероятны были бы города репликаторов. Возможно репликаторы перестали бы захватывать и рушить все на своем пути.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:53 | Сообщение # 285
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Сомневаюсь что репликаторы отказались бы от жукоподобных репликаторов. так я не говорю, что они отказадись бы... просто были бы еще и человекоподобные... Quote (Заратустра) Вполне вероятны были бы города репликаторов. Возможно репликаторы перестали бы захватывать и рушить все на своем пути. тогда их можно будет перестать называть репликаторами)
|
|
|
|